alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

4. Фашизм, двойные стандарты и либеральные ценности

Сначала на роль предателей выбрали прибалтов - но какие они предатели ?
Честные, но нудные "борцы с режимом"
Однако обкатать на них технологии двойных стандартов получилось неплохо
Прибалтийское меньшинство с удовольствием гондобило славянское большинство под молчаливое улюлюкание всей просвещенной Эвропы... это для эвропейцев если собрались двое одной национальности, то права и свободы им ! и на язык, и на национальную идентичность, и на представительство в органах власти !!!
а славян, будь их хоть миллион хоть два - кукиш с маслом (а лучше - с Циклоном Б)

Потом перешли к военной практике, и на роль предателя выбрали Грузию - не потянула ))
Уж сколько в нее вбухали, но чуть пуганули - и пошла она, солнцем палима...
Мдаа...

Но это все были лютики-цветочки (хотя если бы у Грузии получилось - Россия бы перестала существовать, ибо били наповал), а ягодки тем временем вызревали на Украине, предатель славян вообще и России в частности с большим стажем, идейный, выдержанный, свой... в общем - броня, а не предатель !

Прямо не страна, а бочка с бензином, осталось только факел поднести... и поднесли

...to be continued

P.S. кстати - подносить факел к бочке с бензином дело для подносильщика небезопасное... Европа - ауу !
[Spoiler (click to open)]Обеспокоенность и даже тревогу по поводу возможного распада Евросоюза в связи с конфронтацией конфликта на Украине, высказывают уже открыто европейские топ политики первого эшелона. Прежде сдержанного министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера буквально на днях «прорвало». Он убежден, что конфликт в Украине достиг настолько острой формы, которой еще вчера никто не мог представить. Штайнмайер открытым текстом сказал, что сейчас Европе угрожает новое деление и это будет следствием гражданской войны в Украине. Нынешнюю ситуацию он совершенно справедливо сравнивает с 1914 годом. Цитата: «Происходящее в Украине, напоминает лето 1914, тогда казалось, что мы имеем дело с локальным конфликтом, а он разразился мировой войной. Между 1914 и сегодняшним днем были две мировые войны, и это было противостояние между Востоком и Западом».

мдаа, и чего я кому доказываю ? вот уж действительно, Капитан Очевидность ))
Tags: история, общество, политика
Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments