alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

"Скучно, девочки", этапять! )


Президент России Владимир Путин, комментируя авиаудары США в Сирии, процитировал роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова, сообщает РИА Новости.
"Хочется сказать: "Скучно, девочки!". Мы всё это уже видели, наблюдали", - сказал Путин.
Президент сравнил действия США в Сирии с событиями в Ираке в 2003 году. "После этого началась в Ираке военная кампания, а закончилась она разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ (организация запрещена в РФ) на международной сцене", — цитирует Путина Life.
В ночь на 7 апреля США под предлогом ответа на якобы проведенную Дамаском химатаку запустили 59 ракет «Томагавк» по авиабазе сирийских ВВС Шайрат. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва считает американские удары по военной базе в Хомсе агрессией против суверенного государства.


Tags: БадаБум
Subscribe

  • Умерла Вера Глаголева

    Умерла Вера Глаголева Источник, близкий к семье Веры Глаголевой, сообщил "Московскому комсомольцу" о смерти актрисы. Причиной смерти могло стать…

  • Последнее слово Долбоеба

    Хорошо писал, жаль - зря. У него был странный ник, возможно - отражавший реальность... все мы немного долбоебы, тут уж чего уж... Но те, к кому он…

  • Носик, ротик, огуречик...

    ...получился человечик. Человечик шел и шел И в Мытищи в морг пришел... АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments