alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Разведка? Иди на хер, разведка!


Вот какого хера?
"Жидовские СМИ" (а они не российские и не американские ни разу - они именно "жидовские". Еще раз - ни у России ни у США СМИ - НЕТ. Совсем) выдают заголовок, от которого я чуть под стол не упал "Разведка ДОКАЗАЛА...". Ну все, думаю, пипец! Одно только удержало - ЗАЧЕМ? Зачем Асаду зарин? Зачем боевикам - понятно, но Асаду? Этого просто не может быть.

Читаем новость:
"удалось перехватить переговоры сирийских экспертов в области ХО" - даа? Точно-точно удалось? У Сирии есть "иксперды"? Ничего не перепутали? "Иксперды" есть у кого угодно, КРОМЕ Сирии. У Сирии - есть военные, с ФИО, званиями и ДОЛЖНОСТЯМИ. точка. Сразу становится понятно - туфта... но читаем дальше.

"Иксперды"? ведут "переговоры"? или даже разговоры? по телефону? или прям по телеграфу? а зачем? смотрим дальше - "подготовка атаки с использованием зарина" - "иксперды"? Готовят атаку? В США или Великобритании - может быть. В России или в Сирии атаку готовят совсем другие люди. И они называются "штаб". И хрен ты его прослушаешь. Второй раз - полнейшая туфта.

И наконец - штаб осуществляет боевое планирование исходя из того, что у него есть и легко может быть применено. У "штаба" есть зарин? Он где-то хранится, перевозится, легко может быть прицеплен к самолетам и применен? И где же он, зарин, есть? Откуда он там взялся? Как был доставлен к самолетам? Ну-ну, разведка - не тушуйся... молчит хомяк!

А потому что это - ПИЗДЕЖ ЖИДОВСКИХ СМИ от первого до последнего слова, пардон ми май френч! Ибо нет ни икспердов, ни переговоров, ни зарина. Факт выглядит так - на складе бла-бла-бла имеется зарин. Он с этого склада был перевезен на аэродром, вот он цепляется к самолетам, вот они отбомбились, вот заключение патанатомов, вот заключение военных химиков. Решение принял полковник Ибн-Иблис из штаба дивизии бла-бла №666. Асад - шах и мат!

НО НЕТ, разведка США имеет запись якобы переговоров якобы икспердов, которые ни к войскам, ни к Асаду, ни к боевому планированию ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Ибо не имеют НИ ФИО, НИ ЗВАНИЙ В Сирийской армии, ни места переговоров (которые вот нахер не нужны для планирования атаки), ни дат...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ГРАЖДАНИН, СОВРАМШИ! (с)

Разведка США доказала причастность Асада к химатаке в Сирии
США имеют запись переговоров, которая доказывает, что в химической атаке в провинции Идлиб замешано правительство Сирии. Американской разведке удалось перехватить переговоры сирийских экспертов в области химического оружия, которые обсуждали подготовку атаки с применением газа зарина. Об этом со ссылкой на источник сообщает телеканал CNN.
Отмечается, что данные переговоры – лишь часть огромного массива информации, которую собирает разведка. И часто большая часть остается необработанной. По этому об атаке не было известно заранее. Однако после инцидента в сирийской провинции Идлиб США занялись расшифровкой полученных данных, чтобы найти виновников.
Пока США не обнаружили никаких свидетельств причастности России к произошедшему. По словам источника издания, «русские гораздо более осторожны в своих коммуникациях, чтобы избежать перехвата».
В ночь на пятницу, 7 апреля, военные силы США нанесли удар по аэродрому в западной Сирии в ответ на предполагаемое применение химического оружия в сирийской провинции Идлиб во вторник, 4 апреля.


Tags: ЖидоСМИ, Зарин, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments