alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Разведка? Иди на хер, разведка!


Вот какого хера?
"Жидовские СМИ" (а они не российские и не американские ни разу - они именно "жидовские". Еще раз - ни у России ни у США СМИ - НЕТ. Совсем) выдают заголовок, от которого я чуть под стол не упал "Разведка ДОКАЗАЛА...". Ну все, думаю, пипец! Одно только удержало - ЗАЧЕМ? Зачем Асаду зарин? Зачем боевикам - понятно, но Асаду? Этого просто не может быть.

Читаем новость:
"удалось перехватить переговоры сирийских экспертов в области ХО" - даа? Точно-точно удалось? У Сирии есть "иксперды"? Ничего не перепутали? "Иксперды" есть у кого угодно, КРОМЕ Сирии. У Сирии - есть военные, с ФИО, званиями и ДОЛЖНОСТЯМИ. точка. Сразу становится понятно - туфта... но читаем дальше.

"Иксперды"? ведут "переговоры"? или даже разговоры? по телефону? или прям по телеграфу? а зачем? смотрим дальше - "подготовка атаки с использованием зарина" - "иксперды"? Готовят атаку? В США или Великобритании - может быть. В России или в Сирии атаку готовят совсем другие люди. И они называются "штаб". И хрен ты его прослушаешь. Второй раз - полнейшая туфта.

И наконец - штаб осуществляет боевое планирование исходя из того, что у него есть и легко может быть применено. У "штаба" есть зарин? Он где-то хранится, перевозится, легко может быть прицеплен к самолетам и применен? И где же он, зарин, есть? Откуда он там взялся? Как был доставлен к самолетам? Ну-ну, разведка - не тушуйся... молчит хомяк!

А потому что это - ПИЗДЕЖ ЖИДОВСКИХ СМИ от первого до последнего слова, пардон ми май френч! Ибо нет ни икспердов, ни переговоров, ни зарина. Факт выглядит так - на складе бла-бла-бла имеется зарин. Он с этого склада был перевезен на аэродром, вот он цепляется к самолетам, вот они отбомбились, вот заключение патанатомов, вот заключение военных химиков. Решение принял полковник Ибн-Иблис из штаба дивизии бла-бла №666. Асад - шах и мат!

НО НЕТ, разведка США имеет запись якобы переговоров якобы икспердов, которые ни к войскам, ни к Асаду, ни к боевому планированию ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Ибо не имеют НИ ФИО, НИ ЗВАНИЙ В Сирийской армии, ни места переговоров (которые вот нахер не нужны для планирования атаки), ни дат...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ГРАЖДАНИН, СОВРАМШИ! (с)

Разведка США доказала причастность Асада к химатаке в Сирии
США имеют запись переговоров, которая доказывает, что в химической атаке в провинции Идлиб замешано правительство Сирии. Американской разведке удалось перехватить переговоры сирийских экспертов в области химического оружия, которые обсуждали подготовку атаки с применением газа зарина. Об этом со ссылкой на источник сообщает телеканал CNN.
Отмечается, что данные переговоры – лишь часть огромного массива информации, которую собирает разведка. И часто большая часть остается необработанной. По этому об атаке не было известно заранее. Однако после инцидента в сирийской провинции Идлиб США занялись расшифровкой полученных данных, чтобы найти виновников.
Пока США не обнаружили никаких свидетельств причастности России к произошедшему. По словам источника издания, «русские гораздо более осторожны в своих коммуникациях, чтобы избежать перехвата».
В ночь на пятницу, 7 апреля, военные силы США нанесли удар по аэродрому в западной Сирии в ответ на предполагаемое применение химического оружия в сирийской провинции Идлиб во вторник, 4 апреля.


Tags: ЖидоСМИ, Зарин, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments