alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Малайзия, Малайзия...

а я вот вчерась старого ШерлокХолмса пересмотрел (ну как старого - с Бенедиктом Камбермамбером...Камбербербером... Камебрберчером... ну - вопщем с ним) и чо вы думаити?

с удовлетворением обнаружил целый самолет трупаков, который спец.службы Брытании прятали в международном аэропортиусе Херово... Хитрово... в общем - в аэропортиусе прятали они ево!

и тут я подумал - ишь, отрабатывают технологии подмены пассажиров трупаками, чтобы, значить, при террактах (не внезапных террактах,а значить, спланированных) страдали не пассажиры, а трупаки...

и вспомнился мне пропавший малайзийский Боеиунг, который потом нашелся вна Донбассе, полный несвежих трупаков, которые пытались выдать за свежие...

P.S. смотрите тиливизир, господа, особенно - фантастику))
там все расскажут и покажут честно, как на духу - хрена ли скрывать, ведь завтра уже все всё забудут...
Tags: Боинг
Subscribe

  • Штээ?

    Forbes: Простите, сенатор Маккейн, Россия больше не бензоколонка Сергей Андреев, Life Авторитетный деловой журнал напрямую обратился к…

  • Ракетбол

    Футбол-п*здобол-ракетбол... что еще изобретет любимая всеми нами сраная Бриташка? Еще один сторонник превентивного удара - эдак они скоро и Гитлера…

  • «Беззащитные» пилоты США... этапять, чё

    Далее пойдут "беззащитные" морпехи, "беззащитный" спецназ, и наконец - "беззащитная" Америка? У меня прям слезы на глаза навернулись, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments