alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ла-Ла-Ла fine

Поганый богомерзкий Ла-Ла-Ленд оказался сложнее, чем показался мне на первый взгляд - но к сожалению в худшую сторону. В предыдущей (пресса назвала ее гениальной) статье меня возмутили:
1. Заплеванный, загаженный тротуар, по которому пытались мюзиклировать герои... эээ... персонажы сего непотребства.
2. Чудовищная, нет - ЧУДОВИЩЩЩНАЯ работа оператора (те кто смотрит итальянское кино, сразу поймут мою злобную иронию, выраженную в одном слове - оператор*), выразившаяся в куче мерзопакостных теней Носа эммы (Стоун, как оказалось).
3. Не помню... у меня только два недостатка, плохая память и что-то еще...
Но кинокритик Кочерыжкин так просто не отступает - наоборот, он наступает, прессингует, подавляет и очаровыв... но щаз не об этом, а о том, что досмотрел таки я сие творение воистину оператора до конца, ламца-дрица, ой! ца-ца... докладаю:
1. Заплеванный, загаженный тротуар больше в фильме не появлялся... видимо, это был приступ нео-нео-рео-лизьма, вовремя купированный (возможно - поменяли оператора на Директора Фотографии), однако до конца фильма я судорожно сжимался в кресле, как только камера пыталась опуститься к ногам геро... персонажей. И мои опасения оказались не напрасны - их ближе к концу фильмы понесло в клубешник, типа мечты или галлющинации, в общем - нереал. Что подчеркивалось загадочным освещением, в т.ч. и тротуара, на этот раз чисто выметенного, без единого плевка и окурка - за что съемочной группе мое большое человечье спасибо, но. Вотнахренаж вы, рукожопые безглазые дебилы, в сказочном тротуаре оставили технологический люк??? Какую, б*ть, такую художественную задачу он решал в вымышленной сцене? Вы, гады, знали, что я это буду смотреть на экране в пол-стены, и решили ударить по глазам? Сскоты.
2. Директор оф таки Фотографии, которого взяли вместо оператора, начал сымать людоедку Эммочку строго по учебнику, рембрантовский свет и все такое... Но чаще предпочитал лупить прожекторами ей в лобешник, отчего у нее пропали не только тени носа, но и сам нос... однако это было не так мерзко, как вначале, поэтому грех жаловаться - тем более что за билеты я не платил (поэтому жри что дают).
3. Но - тут пальму, точнее - малярный квач с дерьмом - перехватил сценарист, он же режиссер... этот сука-творетц скопипастил все фильмы о Голливуде, Лос-Анжелосе и американских Атторе и Аттриче (они же - Шаушпилеринен), все ходульные сценарные решения, всю б-анальщину и ширпотребщину этот инвалид умственного труда запхал в свою фильму... да ттвою ж дивизию! Оскара, однозначно Оскара дебилу за самый нелепый и откровенный копипаст!

В общем - это однозначно шэдевр, всем кто занимается визуализацией образов и раздачей слонов - скачать сей фильм и пересматривать раз в неделю, бичуя при этом себя ссаными тряпками и твердя клятву "Никогда, Господи, Никогда я не буду ТАК делать!" Аминь.

_______________________________________
* opera - работа, в т.ч. произведение искусства
operaio - рабочий
оператор - человек, совершающий операции, исполнитель кароч
назвать Директора от Фотографии (живопись СВЕТОМ, б*ть) оператором - злобно его оскорбить
ну либо - поставить диагноз, в зависимости от того, кого по неосторожности поставили за камеру(
Tags: КиноГовноТочкаРу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments