alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бей жыдов, спасай Россию?

А чего это я не высказался про мировой сионизьм, упушшэние... щаз исправим )

Чтобы понять роль евреев в мировом сионизьме, надо для начала назвать их правильным именем. Они - арабы. Точка. И этим все сказано.
Но поскольку Господь лишил их земли - они стали Людьми Без Земли (тэг ЛБЗ/ЛВЗ если не ошибаюсь). Но при этом - ВНИМАНИЕ! - остались арабами. Еще раз - самая великая, главная, наиболее тщательно сберегаемая еврейская тайна - ЭТО ТО, ЧТО ОНИ АРАБЫ. )) Тупые, дикие, слабые, ничтожные, бескультурные и необразованные арабы. Вот и весь ответ нащот мирового сионизьма.

Евреи поработили мир? Звучит стррашно! 0_0
Арабы поработили мир? И сразу все начинают смеяться... во всяком случае - никому не приходит в голову начать бояться.

А как же мировой сионизьм и участие в нем арабов (для красоты называющих себя иу-иу-иу-деями)? Вить есть же? Вить он же не может не быть? Да есть, есть, успокойтесь. Он есть - и он хочет есть, и он сожрет тебя, мой милый читатель, как два пальца и т.д. Но только это не сионизм - а сатанизм. Национальности не имеющий. Были времена и места, где арабы (евреи) якобы играли первую скрипку - например, Россия, например - рррэволюция... да только все эти арабы, дети тупых овцеебов, были русскими. Хотя и мнили себя евреями, оставаясь при этом арабами. Все эти Троцкие, Броцкие, ленины-хуенины - это все русские. Жили среди русских, учились в русских университетах и т.д. и т.п. Но поскольку все они были потомками тупых овцеебов - таковыми они и остались при всем их образовании. И так они себя и вели - считали себя умнее всех (о, тупой овцееб, получивший образование - да к нему уже на сраной овце не подъедешь, он уже мнит себя Демиургом, Стратегом, и Творцом в одном тщедущном тельце).

И начали эти тупые овцеебы "возбуждать ширнармассы" - а ширнармассы, т.е. русский (в случае России), европейский (в случае Европы), или американский (в случае Америки), это и есть народ, изгнанный из Рая за сторудничество с оккупационным режимом с сатаной. Поэтому всякое слово СЛУГ САТАНЫ (коими и являются славные потомки овцеебов и примкнувшие к ним местное быдло) народ ловил с открытым ртом и тут же бежал сполнять не за страх а за совесть! "Грабь награбленное", "попы-мироеды" и прочие милые шалости - овцеебы вам сотворили? Да щаз!

Германия превыше всего - это овцеебы сотворили? Сейчас мы с удивлением слышим из-за лужи - АМЕРИКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, видимо - тоже овцеебы залезли в головы американцам и влияют? Да не надо влиять на народ, народ сам на кого хочешь повлияет, ему только - ДАЙ ВОЛЮ. А овцеебы - ПРИТВОРЯЮТСЯ КРУТЫМИ ПОСОНАМИ, торопятся возглавить, что бы это ни было. Не надо наделять их ничем сверъестественным, это простые овцеебы, дети овцеебов, лишенные Господом земли за свою беспредельную тупость и с тех пор ее с успехом несущие по всему миру.

Не сотвори себе кумира, называйте вещи своими именами. Аминь. )

"КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР. ЧАСТЬ 4.

Я задаю себе вопрос: почему нужно иметь мужество для того, чтобы говорить о мировом сионизме? Почему можно открыто объявить себя англофобом, русофобом, почему можно открыто ненавидеть агрессию США и говорить о кровожадных американцах? Да потому, что в нынешнее время предоставляется каждому ненавидеть то племя, которое досадило «широким русским натурам», разрешается грызть десятка два наций; а, то и вообще все существующие на земле народы. Кроме одного.
Какого? Нужно ли говорить, что этот народ – евреи, которых почему-то называют семитами. Арабы – тоже семиты. Но никто не мешает никому ненавидеть арабских террористов, но вот, чтобы открыто объявить себя врагом еврейского сионизма, аналогу фашизма, надо обладать достаточным мужеством. Если человек говорит, что он антисемит, то во всех российских кругах это будет означать: негодяй или психопат. Хочется повторить слова Достоевского:
«Жиды погубят Россию».
Оглядываясь назад, начинаешь понимать, что эти слова пророческие. Есть люди, которые евреев просто «не переносят». Такие люди врождённые антисемиты, да ещё и к тому же малограмотные, которые не могут сформировать свои мысли. Они не могут указать причины своей ненависти, а это уже беспричинный бытовой антисемитизм. Бесполезно таких спрашивать, что им в евреях не нравится. Не нравится и всё. Начиная с физических особенностей.
Нам запрещено даже упоминать такую национальность, как евреи. Вот если бы я начал описывать японца или китайца, говоря о разрезе их глаз, о размере носа француза и так далее, я ни какого оскорбления им не нанесу. А вот с евреями выходит «совсем наоборот». Стоит только заговорить на эту тему, сейчас же начинает звучать некое издевательство, насмешка, презрение. Тут же приклеят ярлыки антисемита и националиста, а там и до экстремизма недалеко, до предъявления обвинения по статье № 282 УК РФ.
И выходит так: чтобы жить в мире с евреями, надо совершенно не замечать очевидных вещей. Не замечать прямого участия в разграблении России. Подчиниться изощрённому насилию над мыслью и чувством. Если еврея назвать его настоящим национальным именем, тем именем, которое встречается в Библии, то есть Жидом, то это звучит как удар хлыстом, от которого содрогается самый умный и самый кроткий еврей. Можно ли себе представить, чтобы при каких бы то ни было обстоятельствах, русский оскорбился бы тем, что его называют русским или москалём? А для евреев этот факт налицо. У меня есть друзья евреи, но инстинктивного отталкивания от них, я лично не ощущаю.
Цель книги – раскрыть непосредственное участие сионистов в уничтожении нашей страны, в организации геноцида народов России. Показать тех участников в заговоре, которые находятся во властных коридорах нашей Родины, принимают такие реформы, при которых гибнут народы нашей Отчизны. Показать причины (естественно не все, а лишь часть их), при которых государство катится в преисподнюю. Указать на то, что русский народ не виновен в гибели самодержавной России, а лишь послужил орудием в руках мирового сионизма. Что не русские люди проводили теракты против царских ставленников на государственном поле власти. Что взрывы государевых служащих и уничтожение царской семьи, дело рук сионистских террористов. Если и есть в чём каяться русским, то только в собственной безграмотности и в бесконечном терпении. Этими качествами русского народа воспользовались люди с чёрными мыслями о порабощении России.
Возникает много вопросов, а почему православная церковь, так пытается очернить славянские народы и взвалить вину только на них? Но этот вопрос остаётся без ответа! Значит так надо, чтобы мы ощущали постоянное чувство вины, чтобы в нас тлел комплекс неполноценности. Самое страшное, что нас обвиняют в тех деяниях, которые мы не совершали! Идея виновности русского народа за грех убийства Николая II, приводит к тому, что главными преступниками становятся славяне, а действительные убийцы уходят в тень. Почему народам не ставят в вину убийства императоров Александра-II, Павла-I, Петра-III, царя Федора Годунова? Почему? Да потому, что в них не принимали участия иудеи, соответственно нет причины перекладывать вину. Да только потому, что 95 % населения царской России составляли безграмотные люди. Народы России стали оружием в руках грамотных сионистов.
«Многие участники Белой борьбы помнят как, скрежеща зубами, они кидались в бой против большевиков под песню:
«Смело, мы в бой пойдём,
За Русь святую,
И всех жидов побьем,
Сволочь такую»».
(В. В. Шульгин «Что нам в них не нравится»).
Откуда произошли слова:
«Бей жидов, спасай Россию»?
Никто, наверное, и не догадывается. А слова этой песни являются своеобразной реакцией патриотов России на ситуацию непредвиденного изменения ориентиров развития русского народа. Верили в Святую Русь, в её духовное предназначение быть лидером христианского мира. Мечтали о благословенном Беловодье. И вдруг иудеи – сионисты сумели сбить с толку народ России и увлекли их совершить революцию путём уничтожения самодержавия. А потом узурпировали власть. Казачество, офицерский корпус, выступил на защиту своей Родины. Было организовано Белое движение против реакционного сионизма. Их лозунг был «Бей жидов!». То есть, тех сионистов – большевиков, кто захватил власть, «Спасай Россию» - спасай славян. К сожалению, или к счастью, сионистов перебить не удалось. Россию спасти не получилось.
Мировой сионизм принял выдающееся участие в революции, которая оказалась величайшим обманом и подлогом. Иудеи консолидировали и укрепили на долгие годы самое безумное, самое кровавое предприятие, которое человечество не знало с сотворения мира, начиная с СССР (лишь приход И. В. Сталина к власти остановил террор, развязанный сионистами в начале существования Советского Союза против русского народа. Вот только поэтому все СМИ, принадлежавшие им сейчас, обливают грязью величайшего руководителя в истории человечества) и заканчивая нашими днями. Мне не нравится, что эта ужасная история разыгралась на русской территории. Неисчислимы огромнейшие потери самого талантливого народа в мире. Мне не нравится, что сионисты, будучи сравнительно малочисленной группой, в составе российского населения, заполонили все руководящие посты и в особенности там, где проходят финансовые потоки. Иудеи, применяя изощрённые технологии социально-психологического влияния, загоняют народы России в вечную кабалу. Они как бы отыгрываются на народах России за египетский плен. Иудеи фактически стали нашими владыками! Став такими, они оказались господами далеко не милостивыми. Жестоковыйными! Под властью сионистов-троцкистов Россия стала страной безгласных рабов. Мы не имеем силы, даже грызть свои цепи.
«Поймут ли они, что значит разрушать государства не ими созданные? Поймут ли они, что значит добывать равноправие какой угодно ценой? Поймут ли, что по рецепту «великого учителя» Карла Маркса, они натравливали класс на класс? Поймут ли они, что такое социалистические идеи, из лона коих вышли большевики? Поймут ли они, что такое в России осуществление принципа народовластия? Поймут ли они, что им надо сделать сейчас? Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречётся ли толща еврейского населения с той же страстностью, с какой она нападала на старый режим, от созидателей «нового»? Будет ли еврейство, бить себя в грудь и, посыпая пеплом главу, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли роковое участие в большевистском бесновании? Будет ли основана «Еврейская Лига борьбы с социализмом?» - («Киевлянин» от 8 октября 1919 года. В. В. Шульгин).
Нет! Этого не произошло тогда и не произойдёт сейчас! Они просто «переводят стрелки» на русский народ и при полной поддержке лицемерной христианской Церкви у них это получается великолепно.
Представители еврейской диаспоры в России постоянно жаловались, что во времена правления «русской исторической власти» бывали еврейские погромы. Детскими игрушками кажутся эти погромы во времена компактного проживания евреев в европейских государствах, а также перед всероссийским разгромом, который учинён силами сионистов. За годы революции миллионы людей различных народов России исчезли в небытие! Но насилие всегда наказуемо, тем более, намеренное. Общеисторический закон динамического равновесия человеческих общностей, иногда имеет довольно большой временной диапазон проявления. Но, несомненно, то, что сильно прижатая русская «рессора» выпрямится. И как бы сильнее её не сжимать, выпрямление будет ещё страшнее. Сильно сжатая пружина разожмётся с соответствующим эффектом. Чем сильнее будет сжатие, тем с большей отдачей произойдёт выпрямление. Возмездие неотвратимо! Да и природные инстинкты выживания – возьмут вверх. А так как сионисты добровольно не уступят занятых мест, то разыграется страшнейшая борьба.
В нашей России сионисты имеют влияние, обратно пропорциональное их численности. Такое явное несправедливое отношение к самим русским, в принципе, как и к другим народам России, приведёт к одному – возобновлению «еврейских погромов» (новой элиты страны), уничтожению людей высоких социальных статусов, и громить будут не только русские. И всё потому, что ярых представителей еврейского народа в правительстве РФ и в депутатском корпусе, абсолютное большинство.
По мне хрен редьки не слаще, что Обама, что Порошенко, что кто-либо другой. У них одна цель и играют они в одном оркестре, только на разных инструментах и если прослушать партию одного инструмента, то нечего не поймёшь. Лишь только прослушивание всего оркестра даст направление на их замысел.
Своими действиями они возмущают обывателей, толкают их на протестные настроения, и народ во всех грехах опять обвинит – простых евреев. На этих антисемитских настроениях, власть сионистов, будет собирать свои политические дивиденды. Это будет озвучено мировому сообществу. Мол, в России начались «погромы евреев» (состоятельных бизнесменов) и срочно требуется военная помощь для наведения порядка. Но естественно о том, что эти погромы спровоцировали сами, же сионисты, само руководство страны, об этом будет молчок. Все эти Фельдманы, Чубайсы, Кудрины, Грефы, Ротенбергеры и еже с ними, спрячутся за высокими заборами с кучей охраны, а то и вообще улетят за границу. Простых евреев отдадут на растерзание толпы и в пропагандистских целях воспользуются происходящими событиями. И опять возникнет образ Вечного Жида: несчастного, бедного, скитающегося и изгнанного иудея и образ – антипод: бессовестные русские националисты. А на вершине пирамиды, сияя в ореоле высшей «справедливости», будут находиться «новые» русские, евреи – сионисты, элита россиян. «Святая святых - наши гонители», облекая нас на новые испытания, при этом, поддерживая обе стороны, будут беззвучно наблюдать, как мы уничтожаем друг друга, и делать на этом свои капиталы."


Tags: ЛВЗ/ЛБЗ, СионизмКакОнЕсть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments