alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Певица Лолита? Смешно...

Тут злые языки гуторят, что дытыночке Лолиточки Милявскенькой аккурат 18 сполнилось? И такая кроха - уже сиротыночка, плачет, мамкину сиську просит - а СБУ непущает? А вот я в этом случае на стороне СБУ - мо-лод-цы! Не пущайте в Неньку никаких хохлов, сбегших в Россию, прям вот ни одного! Пусть теперь в своей России страдают под гнетом кровавой гэбни!

Безвиз с ЕвроСоюзом - визовый режим с Россией.
ТакЪ Поб-едимЪ!
0_0

Певица Лолита поздравила СБУ с победой над
Певица Лолита Милявская в своем Facebook прокомментировала новость о том, что власти Украины запретили ей въезд в страну.
Исполнительница поблагодарила за поддержку граждан России и коллег, одновременно иронически "поздравив" украинские спецслужбы с "победой над диверсантом из Кремля Милявской".
Советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который сообщил, что певице запрещен въезд в страну за гастроли в Крыму, Милявская в шутку назвала "ставленником Кремля и ФСБ".
Ранее Милявская рассказала, что ее сняли с поезда на Украине, так как въезд в страну был ей запрещен, уточнив, что решение киевских властей связано с ее посещением Керчи в 2015 году. Позднее пресс-секретарь пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что певице закрыт въезд в страну сроком на три года.


Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments