alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Возвращаю в кинокопилку!

Совсем забыл - СЕМЕЙКА АДДАМС же! Совершенно шедевральный шедевр Барри Зонненфельда! Ничего лучше он не снял, хотя и MIB, и ДОСТАТЬ КОРОТЫШКУ весьма неплохи, весьма... кстати - еще один возвращается в копилку под мои восторженные вопли - BE COOL, это продолжение ДОСТАТЬ КОРОТЫШКУ, с великолепной Умой Турман (лучше она только в ПРОДЬЮСЕРЫ) и Траволтой... впрочем - там весь актерский состав жжот и доставляет, а уж сюжет - мама, держите меня семеро! Кто видел, тот ЛАЛАБЛА смотрит с некоторым недоумением - вот нахренаж?

И еще - великие итальянцы, БРАК ПО ИТАЛЬЯНСКИ, Витторио Де Сика, ах! Ну и конечно великолепнейший СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ, Лукино Висконти... эти ребята Голливуд вертели на чем хотели, ничего и близко похожего америкосы не сняли... ) Где-то приблизились англичане, где-то французы, поучаствовала Испания своими режиссерами... повторить не смог никто. И только потом, после них - появился Федерико Феллини, АМАРКОРД и тому подобные нуово и дольче вита )

Видимо, в копилу вернутся МРАЧНЫЕ ТЕНИ Бертона, ну и Джонни Депп красавчик наш в ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ - интереснейшая трилогия, где третий фильм закрывает предыдущие два, не часто так бывает... ну и мой первый фильм, где я увидел Деппа - МЕРТВЕЦ Джима Джармуша, хорош, как мадригал! Первая серия ГАРРИ ПОТЕР-а, вроде даже оскароносная... неплох фильм, чего говорить ) ну и наверное - трилогия ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, хотя я видимо из этих трех серий смонтирую одну...

Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments