alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Возвращаю в кинокопилку!

Совсем забыл - СЕМЕЙКА АДДАМС же! Совершенно шедевральный шедевр Барри Зонненфельда! Ничего лучше он не снял, хотя и MIB, и ДОСТАТЬ КОРОТЫШКУ весьма неплохи, весьма... кстати - еще один возвращается в копилку под мои восторженные вопли - BE COOL, это продолжение ДОСТАТЬ КОРОТЫШКУ, с великолепной Умой Турман (лучше она только в ПРОДЬЮСЕРЫ) и Траволтой... впрочем - там весь актерский состав жжот и доставляет, а уж сюжет - мама, держите меня семеро! Кто видел, тот ЛАЛАБЛА смотрит с некоторым недоумением - вот нахренаж?

И еще - великие итальянцы, БРАК ПО ИТАЛЬЯНСКИ, Витторио Де Сика, ах! Ну и конечно великолепнейший СЕМЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ, Лукино Висконти... эти ребята Голливуд вертели на чем хотели, ничего и близко похожего америкосы не сняли... ) Где-то приблизились англичане, где-то французы, поучаствовала Испания своими режиссерами... повторить не смог никто. И только потом, после них - появился Федерико Феллини, АМАРКОРД и тому подобные нуово и дольче вита )

Видимо, в копилу вернутся МРАЧНЫЕ ТЕНИ Бертона, ну и Джонни Депп красавчик наш в ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ - интереснейшая трилогия, где третий фильм закрывает предыдущие два, не часто так бывает... ну и мой первый фильм, где я увидел Деппа - МЕРТВЕЦ Джима Джармуша, хорош, как мадригал! Первая серия ГАРРИ ПОТЕР-а, вроде даже оскароносная... неплох фильм, чего говорить ) ну и наверное - трилогия ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, хотя я видимо из этих трех серий смонтирую одну...

Tags: Кино
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments