alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

От шо кговавый путенский режЫм-та делаит...

Прям-таки кровушка стынет в жилушках от чудовищных злодеяниев против малых сих... 0_0

Оригинал взят у mirovich.media в В Ставрополе напали на блогера Варламова (видео).


Что-то не везёт в последнее время блогерам ЖЖ. Зимой вот puerrtto посадили (до сих пор сидит), а сегодня в аэропорту Ставрополя напали на другого известного блогера — Илью Варламова, автора известного журнала [Bad username: varlamov.ru]. Илью облили зелёнкой и несколько раз ударили.

Под катом — хронология развития событий и некоторые подробности.




01. Вчера Илья анонсировал в своём блоге поездку в Ставрополь, сообщив точную дату поездки. Видимо, это и послужило ориентировкой для злоумышленников. Кстати, попавшийся в Минске Саша Лапшин тоже "погорел", можно сказать, из-за анонса поездки в Беларусь, иначе Азербайджан не догадался бы направить срочный запрос.




02. Ещё Илья написал в твиттере про меню на рейсе, фактически сообщив точное время своего перелёта.




03. А затем по прилёту Илья опубликовал вот такие два твита:




04. По поводу случившегося Илья уже дал комментарий:

"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Все это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому возможно они выложат видео. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление, потому что они испортили технику."


05. На ютубе появились видео от какого-то странного аккаунта "Stavropol Trend", других видео на канале нет. Лично мне кажется, что снимать мог соучастник нападения для предоставления "отчёта" заказчику:

Upd. Оригинальные ролики были быстро удалены с канала "Stavropol Trend", но их успели опубликовать на других каналах:






Upd. Илья выложил кадры с нападавшими, он успел заснять их на видео. Публикую с небольшой доработкой))




Я особо не слежу за внутренней политикой России, но нападение на Илью похоже на недавнее нападение на Навального, та же зеленка и те же комментарии в стиле "ВАЛИ В СВАЮ АМЕРИКУ!".

Как считаете, кто напал на Илью и главное зачем?

Tags: УжосТоКакой!
Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments