alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Сикхи, вашу машу!

Усильте уже давление на вашу девочку-сикха, какого кучерявого она мужчин учит, чо им делать? Это какие сикхи интересно воспитали этот позор на свои головы? Вот я вас всегда вас уважал - вот теперь уже перестаю!

Прощу щщетать вот это вот тоже заявлением в МИД Сикхистана, чтоб уже взяли ситуацию (а главное - эту вот девочку) под свой сикхский контроль... я уже кюшать нимагу, так она меня бестактно раздражает! 0_0

Постпред США призвала Совбез ООН к давлению на Россию по Сирии
Давление на Россию необходимо для разрешения конфликта в Сирии, заявила постпред США при ООН Никки Хейли.
"Многие из вас говорили, что мы должны оказать давление на сирийский режим, но это не так. Нам нужно оказать давление на Россию, потому что Россия продолжает прикрывать сирийский режим", — заявила Хейли на заседании Совета Безопасности ООН по гуманитарной ситуации в Сирии. По ее словам, Москва "продолжает позволять им (властям Сирии — ред.) не допускать гуманитарную помощь".
В начале апреля Хейли заявила, что политическое урегулирование сирийского конфликта невозможно, пока у власти в стране остается президент Башар Асад.
Глава российского МИД Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что Москва будет противодействовать попыткам отказаться от политического урегулирования в Сирии и взять курс на смену власти в этой стране. Он подчеркнул, что не видит альтернатив выполнению резолюции 2254.
Совбез ООН принял резолюцию 2254 в декабре 2015 года. В ней содержится дорожная карта по урегулированию гражданской войны в Сирии. Резолюция предусматривает разработку новой конституции страны и проведение президентских выборов.
Tags: ЧоТамУСикхов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments