alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Трудности перевода

- Вова? Вова, ты где?
... (нету меня, не-ту)
- Вова, ты не молчи... слышишь, Вооовааааа?
... (нет, б*ть, не слышу! орешь как раненый слон)
- Володя! Я же тебя зубами загрызу, Володенька!
... (когда ж ты уже сука протрезвеешь... сскотина Кужегетович, для Верховного Главнокомандующего один затрапезный Ярс жалеет!)
- грраждане бандиты! вы окружены! выход-ик! выход-ик-те с поднятыми руками...
... (и вот так каждую ночь! Боожее, за что мне это, за что?)

Порошенко и Путин, разговор по телефону
По данным источников в Москве и Киеве, президент России Владимир Путин и его украинский коллега Петр Порошенко продолжают проводить телефонные переговоры. В частности, лидеры двух стран обсудили ситуацию в Донбассе в рамках телефонного разговора, который прошел в первой половине апреля, пишет "Коммерсантъ".
По словам источник в Москве, "президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей", однако, в целом, разговор проходил в "уважительном корректном ключе". Он также отметил, что в ходе беседы, которая продлилась 20 минут, не было достигнуто конкретных договоренностей.
Источник в Киеве добавил, что Путин и Порошенко обсудили обмен пленными, а также поставки в Донбасс продуктов питания, воды и электричества и выплату украинских пенсий жителям самопровозглашенных республик. В частности, он заявил, что Порошенко предупредил Путина о прекращении поставок электроэнергии, в случае неуплаты руководством республик долгов.
Собеседник, близкий к окружению украинского президента подчеркнул, что в администрации Порошенко не хотели бы публично признавать факт данной беседы.
Ранее сообщалось, что Кремль трактует обесточивание ЛНР как отказ Киева от минского процесса.
Tags: БезТэга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments