alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Женщина. Инструкция по применению

А вот еще, для самых маленьких.
Все правильно - и все чушь от первого до последнего слова.
Например "научись стильно одеваться" - ерунда! Ни один художник, пейсатель и прочий творец перформансов стильно не одевается, но проблем с подходящими к нему женщинами не имеет. Нуу, эт ты загнул - скажете вы мне, а я вам возражу - а слесаря? Щщетаете - к ним женщины не подходят? Еще как подходят, хотя одеты они - оторви да брось... противоречие? Никакого - ты можешь быть одет как биндюжник но вести себя как король - и дама увидит в тебе короля. Ты можешь быть одет как биндюжник и вести себя как биндюжник - и дама подойдет все равно, ведь "он так страдает!"

Чтобы к тебе подошла дама, надо одно:
1. быть мужиком (т.е. чтобы подслеповатая дама опознала в тебе носителя сам знаешь чего)
2. быть на виду - т.е. быть доступным для подхода без лишнего членовредительства... поэтому если тебе нужна женщина - на время попроси охрану посидеть в джыпах и не отсвечивать (хотя некоторых наоборот - охрана привлекает, как мух эээ... свет, вот!)

Чо там еще - язык тела? О, это наше все - достаточно даме показать себя, как она в это вцепится двумя руками так, что не отдерешь... но речь в статье идет не об этом, а об "будь открытым, улыбайся, уси-пуси..." - ерунда! Кто нибудь видел открытого улыбающегося рокера? А девки на эти бочки с пивом и мочой вперемешку вешаются гроздьями, как так? Да просто они есть - и на них можно повиснуть, вот и весь секрет. Так что язык тела (если это не тот самый язык) - тоже в топку!

Дай этому случиться - вот да! Видишь - дама проявляет внимание, просто не говори ей нет - а говори ей да. Словами, рукамэ, стаканами - уже сообразишь как подать сигнал. И она подойдет, возьмет тебя за язык тела обеими руками и так шваркнет об потолок - мало не покажется ) для альтернативно одаренных, что означает да, а что - нет:

НЕТ - нахмурится, отклониться, отойти, отвести взгляд, отвернуться, полезть в айфон, в стакан, начать чесать зад себе либо окружающим - это все трактуется как НЕТ, СТАРАЯ ДУРА/МОЛОДАЯ СТЕРВА, ИЩИ ДРУГОГО ДУРАКА!

ДА - улыбнуться, приблизиться, задержать взгляд, повернуться, уронить айфон (а лучше бросить его через плечо не глядя), начать чесать... эээ... ничего не надо чесать, это не убежит )

говорить ДА - надо уметь, ибо рефлекторно мы говорим НЕТ
как научиться - тренироваться каждую минуту, говорить ДА всему, что тебе понравится на улице... и вообще выработать рефлекс: понравилось? немедленно на автомате скажи ДА. Не переигрывай, но ясно и четко (и спокойно) скажи да. Говори да каждому листочку, солнцу, птичке, красивой машине - и когда в поле твоего зрения появится женщина, ты ей автоматом скажешь ДА. И все заверте... )

Не надо тусоваться рядом с другими женщинами - полный и стопроцентный бред! НАДО! НАДО ТУСОВАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ! Неоднократно наблюдал - иду один, на меня изредка смотрит одна девушка из десяти. Иду с дамой - смотрят ВСЕ, причем прямо пожирают глазами, подают всякие знаки, улыбаются и т.д. и т.п. Почему так? А просто все. Одинокий, ты:
1. опасен, щаз как накинется, насильник!
2. не интересен, даже бабы себе не нашел, ну - и мне такой не нужен!

В сопровождении женщины ты:
1. не опасен, вон - с девушкой, значит - не накинешься... а жаль...
2. интересен, раз кому-то нужен, то и мне сгодится... а интересно, что она в нем нашла?

Итого: если ты идешь с девушкой, то ты не опасен, протестирован экспертом (который рядом с тобой идет) и признан годным, тобой есть смысл заняться! В этом - секрет ален-делонов и прочих популярных личностей, рекомендую использовать, это просто. Просто берешь и приглашаешь девушку в кино (театр, пофиг куда), но не пялишься как дурак на нее и не думаешь как завалить ее в постель - а используешь ее как рекламу самого себя для знакомства с другими девушками в ее же присутствии... неожиданно? Что - никто ни разу не переспал с подругами своей девушки? Во вы лохи... это ж классика, стоит познакомиться с девушкой - как она не даст (ибо будет долго думать, а прилично ли это и тот ли ты человек), зато все подруги - твои! )

Мошенники кстати этим же приемом (компанией девушек) пользуются для знакомства с влиятельными людьми, даже с теми, кого охраняет ФСО - это проще чем может показаться на первый взгляд, рекомендую :)

Что там еще? Будь в хорошем настроении? Ерунда, сколько раз меня утешали неземные красавицы, именно когда я был уныл и подавлен! Женщины очень остро чувствуют это, они называют сие "я нужна ему" и "он без меня пропадет"... а сияющий голливудской улыбкой дебил идет лесом, он такой скучный!

Не ожидай, что она сделает всю работу? Полная ерунда, именно этого и ожидай - она сделает всю работу! Будешь лезть со своими непрошенными советами и помощью - только все испортишь! Так что еще как ожидай - просто тактично намекай, чего ты хочешь, и девушка, плавно переходящая в женщину, сделает все сама. Например - идете вы по городу, хочешь ты ее завалить в кроваточку обнять и поцеловать - так и говори "ах, как я устал от этой суеты, мне бы хотелось побыть с тобой наедине..." и в глаза ей посмотри, грустно так... уверяю тебя - в скором времени в гостинице будет снят номер, подруга свалит на родину в Талды-Курган оставив квартиру приглядывать за ней, в крайнем случае - "вот в этом доме такой милый подъезд"... все сделают за тебя и лучше тебя, а главное - тогда, когда надо и без твоих дурацких ошибок. Просто скажи, чего ты хочешь - и все у тебя будет ) Но - ни в коем, повторяю - ни в коем случае не делай этого сам, у тебя руки и все остальное не тем концом вставлены, налажаешь как Бог Свят, просрешь все полимеры и за кружкой пива в гордом одиночестве будешь думать привычную думу "Ну что на этот раз я сделал не так!" Да все! На этот раз ты как обычно ВСЕ СДЕЛАЛ НЕ ТАК. Поэтому не делай, это бессмысленно. Просто познакомься с девушкой - и она все сделает сама и по высшему разряду.

Это даже к собственно любвным утехам относится (и даже - ОСОБЕННО к ним). Не пытайся, мой неловкий друг (с увеличительным стеклом вызубривший камасутру), сделать что либо сам. Отдайся в теплые, заботливые руки - и наслаждайся процессом, девушка все сделает гораздо, гораздо лучше чем ты, ты только не мешай и подыграй... так просто? Да - так просто, не самое простое кстати дело - простота, этому тоже надо учиться, рекомендую :)

Как заставить девушку подойти первой Ты стеснительный парень, который в себе жутко не уверен, поэтому живешь один. У тебя нет девушки, ведь подойти к «особям женского пола» на расстояние вытянутой руки — смерти подобно. В общем, у тебя проблемы с социальной адаптацией, которая повлечет за собой поражение твоего личного ДНК — ты останешься без потомства. Хреново. Но это можно исправить — и даже без горячительного для смелости. Нужно совершить немыслимое — надоумить девушек подходить знакомится к тебе, а не наоборот. Реверсивное мышление, которое спасает в любой ситуации. Как это сделать? Начнем с твоего внешнего вида.
Научись стильно одеваться
Тут никуда не денешься: если хочешь быть парнем, к которому подходят девушки, то надо сделать некоторое усилие в построении привлекательного образа. Ты не должен выглядеть бедно, не должен выглядеть странно, не должен выглядеть слишком хорошо. И дело не в физической привлекательности, хотя над ней тоже можно поработать, например, в зале. Дело в твоей презентации. Хорошая стрижка вкупе с чистой одеждой, которая действительно подходит тебе, — вот твой рецепт. Также ты должен научиться правильно пользоваться дезодорантом — не нужно слишком много выливать на себя, везде нужна мера.
Если выглядишь неряшливо, то и воспринимать тебя будут неряшливо — девушки не увидят силу твоей личности за мешковатым свитером и прогорклым запахом сигарет из рта.
Язык тела
Язык тела — это одна из вещей, о необходимости которых мы будем твердить вечно. Так уж вышло, что мы собираем просто огромное количество информации, сознательно и подсознательно, из невербальных знаков. Ряд психологов убежден в том, что из невербальных знаков мы получаем большую часть информации. Так что если ты хочешь, чтобы женщина подошла к тебе, то убедись в том, что язык твоего тела располагает к этому.
Твое тело должно говорить: «Я хороший парень, ты должна это знать», а не «Дамочка, у меня один труп в ванне, другой в подвале, но у меня всё еще свободен шкаф, хочешь составить компанию?».
Но как же дать понять телом, что ты хороший человек? Во-первых, расслабься. Напряжение мускулов, неестественные позы и прочая лабуда говорит о том, что ты готовишься к атаке, либо сильно нервничаешь, что не на много лучше. Женщине хочется чувствовать себя спокойно, а для этого ей нужен спокойный человек.
Далее убедись, что ты не закрываешь себя от остальных. Не надо сутулиться, скрещивать руки, глядеть вниз. Ты должен быть открытым для общения, и это не слишком сложно — просто прими добродушный вид. Обязательно улыбайся и поддерживай зрительный контакт. Одна из причин, по которой женщина не подходит к тебе, заключается в том, что ты не реагируешь на ее сигналы, другими словами — не используешь зрительный контакт и улыбку. Не прячь глаза, не бойся заговорить, не избегай встречи.
Дай этому случиться
И еще немного о зрительном контакте. В нашей культуре не принято, чтобы женщина подходила первой либо первой заговаривала, но это не значит, что они этого не делают или не хотят этого делать. Просто ты должен действительно подмечать незначительные детали, которые кричат о заинтересованности девушки в тебе. Вспомни о невербальных сигналах, вспомни о взгляде. Если девушка сверлит тебя глазами весь вечер, то это говорит о том, что она уже несколько часов пытается с тобой заговорить, а ты сидишь как истукан и не понимаешь этого, а мог бы просто намекнуть взглядом, что ты тоже в ней заинтересован. В конечном итоге, либо она подойдет к тебе, либо тебе надо просто подойти к ней, чтобы спросить несложное: «Я не совсем уверен, но вы пытаетесь мне что-то сказать?». Дальше разговор пойдет как по маслу, ведь она сама этого добивалась, сама этого хотела, а тебе остается только поддерживать ее интерес.
Не хочешь подходить? Подними стакан в ее честь, кивни головой, покажи приветственный жест. Способов много, и их все надо пробовать. Это не будет срабатывать с каждой девушкой, но тебе ведь не нужна каждая, ведь так?
Не надо тусоваться рядом с другими женщинами

Ты ведь боишься подойти к девушке, если она находится в компании друзей, так ведь? Знаем, что боишься, иначе бы не читал эту статью. Так вот тебе истина — она тоже боится подойти к тебе, если ты находишься в компании своих друзей, особенно если среди друзей есть другие женщины. Что ей думать? Она ведь может посчитать, что у тебя уже есть девушка, хотя это и будет просто друг. Поэтому заинтересованная в тебе подруга будет ждать, боясь сделать первый шаг.
Но этот страх можно победить. Просто дай ей возможность подойти к тебе. Убедись в том, что она может это сделать. Отойди от своей группы на минут 5-10, чтобы ей не нужно было набираться много смелости, чтобы сказать тебе: «Привет».
Будь в хорошем настроении
Мужчину привлекательным делает не только внешность, но и хорошее настроение. Хорошее настроение — штука заразная, поэтому когда ты смеешься, развлекаешь других людей, радуешься жизни, то с тобой хотят познакомиться другие девушки. Они ведь думают, что с тобой весело и проблем с тобой не будет. Если ты подавлен, находишься в депрессии, полон тревог, то мы на 90% уверены, что никто к тебе не подойдет. Подругам не нужен парень, который будет портить их настрой.
Не ожидай, что она сделает всю работу
Не оставляй женщинам всю тяжелую работу. Когда с тобой заговорит девушка, то бери инициативу в свои руки — научись поддерживать разговор, шутить, быть приятным человеком. Научись, в конце концов, правильно флиртовать. Будь более доступным для других людей и тогда ты поймешь, что знакомство с подругами — проще, чем кажется на первый взгляд. Желаем удачи и хорошей подруги в придачу.



Tags: Женщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment