alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

В городе Сочи - темные ночи...

Господи, радость-то какая! Наш-то, ты погляди! С девушками начал встречаться... ну как встречаться - курортный роман, опять ведь поматросит и бросит... но ведь может и нет? Может, за ум возьмутся, детишки пойдут - высокие, краасивые, настоящие европейцы! Белая кость, голубая кровь, фиолетовый ливер... Уж больно девушка хорошая, серьезная такая, немочка... знакомы-то давно, да развела судьба, два года не виделись, а тут весна, Сочи, она проездом, а он-то там случайно оказался, вот ведь как бывает! Ну слово за слово, вспомнили былое... А она прямо так без стеснения ему, по-европейски - люб ты мне, Володя, ой люб! В большой стопийсятке наши тебя вспоминают по-доброму, гравер ты был - первый сорт! А он прямо ей тоже - так вот где хундгеграбен порылась, чего ж ты раньше то молчала? Я уж и забыл надеяться, а тут ты, прям как майская роза с мороза... ну заходи в избу, садись - погутарим про дела наши скорбные... (с)

Владимир Путин и Ангела Меркель встретились в Сочи
Александр Юнашев, Life

Президент России Владимир Путин встретился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Сочи. По словам российского лидера, стороны обсудят двусторонние отношения, пройдясь "по самым проблемным точкам".
— Большое спасибо, что вы сочли возможным приехать к нам, проинформировать о том, как идёт подготовка к "Двадцатке" в Гамбурге. И, конечно, мы не можем не воспользоваться этим визитом для того, чтобы поговорить по двусторонним отношениям, по наиболее проблемным точкам. Я имею в виду Украину, Сирию, может быть, другие какие-то регионы, — сказал российский лидер.
Меркель в свою очередь назвала Россию важным партнёром по "Большой двадцатке".
— Конечно, мы обсудим ситуацию в "Большой двадцатке", где Россия является важным партнёром, — сказала она.


Она, конечно, зашла - куды деваться раз уж приперлась... А наш-то, прям жентильмен! Чтоб снасильничать, воспользовавшись бедственным положением - ни-ни! Вот как есть жентильмен, проси грит все что хочешь, прям вот не стесняйся, раз я тебе люб, то и ты мне люба! - так и сказал, касатик наш. А чего - невеста знатная, из Европов, любой растает от политесу. Прям вот помогу, как Бог свят - от так еще сказал, чего надо не стесняйся, прям по семейному обращайся, раз пошла такая пьянка - тут уж некуда бежать... )

Путин рассказал о разговоре с Меркель Москва окажет любую необходимую помощь Берлину как председателю «Большой двадцатки». С таким заявлением выступил российский президент Владимир Путин. Об этом сообщает РИА Новости.
Свое заявление Путин сделал во время переговоров с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель в Сочи.
С российской стороны во встрече принимали участие также помощники президента Юрий Ушаков и Владислав Сурков, министр иностранных дел Сергей Лавров и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Саммит G20 пройдет в июле в Гамбурге. В рамках переговоров стороны затронули тему вооруженного конфликта на Украине, ситуацию на Ближнем Востоке, борьбу с международным терроризмом и развитие двусторонних отношений. Последний раз Меркель приезжала в Россию два года назад.


P.S. Кстати, связано это или совпало - из Киева передает наш специальный корреспонданс: Порошенко сбежал из дому в чем мать родила (трусы, каска, пистолет), и так резво взял с порога, что охрана как-то подрастерялась, а когда нашлась - его уж след простыл... мы будем следить за местом событий.

P.P.S. Беспокоюсь за Дональда... пока этот тормоз соберется поговорить с "другом Владимиром", тут десятая вода на киселе убежит, уж не до него будет...

Tags: БольшаяБайда, ЧоТамЩаз?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments