alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Франция фсе?

Франция, ты уху ела?
Ты выбираешь педика, ложащегося под немку?
И в очередной раз раздвигаешь ножки перед немецкими свиньями?
Неужели это правда Франция?
Впрочем - это уже не Франция, это - франция...

Ле Пен: Францией будет управлять женщина, и это буду либо я, либо Меркель
Во Франции состоялись дебаты между кандидатами на пост главы государства. В них приняли участие лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон и политик Марин Ле Пен.
Открывая дебаты Ле Пен заявила, что Макрон представляет неконтролируемую глобализацию, неустойчивость, войну всех против всех, расхищение экономики, в том числе крупных предприятий и раздробление страны.
В ответ Макрон обвинил Ле Пен в том, что она не хочет вести открытые, взвешенные, демократические дебаты. «Вы наследница фамилии, политической партии, системы, процветающей за счет недовольства французов на протяжении долгих лет», — высказался лидер движения «Вперед».
Ле Пен в своей речи, сказала что Россия – это страна, с которой у Франции нет причин вести «холодную войну», «но есть все причины строить с ней дипломатические, торговые, стратегические отношения, потому что это великая нация», - добавила она.
Также Марин Ле Пен, заявила, что «в любом случае Францией будет управлять женщина. И это буду либо я, либо мадам Меркель», сообщает RFI .
В заключительном слове лидер движения «Вперед» сказал, что не хочет, чтобы к власти пришли те, «что потирает руки на провалах и извлекают выгоду из народного гнева».
Марин Ле Пен в свою очередь ответила Макрону : «Вы не хотите закрывать, это границы. Вы ходите открыть Францию для массовой иммиграции и руководителей крупного бизнеса, которые только этого и ждут».
Опрос общественного мнения показывает, что Макрон во втором туре президентских выборов, вероятно, одержит победу над Ле Пен с результатом 60%.


Tags: ФранцияФсе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments