alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Как найти мужчину/женщину?

И склонить их к секасу? 0_0
Шучу, не будем склонять... хотя... ))

Найти мужчину проще простого - выходишь, а он тут валяется... но надо ж обобщить? А вот женщину так не найдешь, они не валяются где-попало... давотхер! Валяются и еще как, просто места знать надо, но щаз не об этом. В общем - найти не проблема, вопрос - а как сделать так, чтобы все заверте...? Да просто все, точнее - очень просто. Поэтому взрослые люди часто ниасиливают сие... ключевое слово - взрослые. Отсюда ответ - а вы станьте ребенком и все у вас получится, с а м о.

Мой рецепт как христианина всегда начинается с - иди в Церковь, дура, проси Господа нашего, Он - даст тебе все. Но к сожалению, не всех пускают в Церковь... многих не пускают. Они гордо зовут себя атеистами, ну или - образованными людьми, а их просто не хочет видеть Господь... уж и не знаю почему. Но если они изъявят волю прийти к Господу - Он их конечно примет... но они не изъявляют, увы. Страдают, мучаются, без семьи, без детей - но не изъявляют. Ну - попробую им помочь, чего уж.

Господь нас учит - БУДЬТЕ КАК ДЕТИ И ВАШЕ БУДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
Я могу только повторить - будьте как дети, дети - ПОЛУЧАЮТ ВСЕ, что ни попросят.

Вот например, идет взрослая женщина, вся такая умная, в делах и заботах... подойду ли я к ней? (Ну я-то подойду, но теоретически?) Нет конечно, а почему? А потому что с ней не поиграешь! Вот так, все просто. С ней - не - поиграешь. А я ребенок, я хочу играть, и особенно - хочу играть с девчонками! Ведь они классные, они веселые, они выдумщицы, и вообще они не такие как я, интересно же - а чо у них там? )) Вот и весь рецепт. Работает как часы, как восход солнца, совершенно безотказно.

Любой старый, сраный, пузатый-волосатый мужик сразу привлекает девушек, если ведет себя как мальчишка. Это рефлекс. Мы все хотим друг с другом играть. И привлекают нас те - с кем можно играть. И это не взрослые ни разу. Ты спросишь меня, почему это так? И я отвечу - посмотри внутрь себя, кого ты там видишь? Ребенка, мой друг, ребенка... мальчика или девочку. И этот ребенок счастлив. Потому что счастливым его делает все! Увидел листочек на дереве - счастлив! Увидел девчонку - счастлив! Тебе что-нибудь от девчонки надо? Нет! Ты просто счастлив ) Но - ведь можно еще и поиграть...

Ты подходишь к девчонке, смотришь ей в глаза и говоришь - смотри чо у меня есть...)) И все - девчонка твоя навеки, ибо сам Творец вас создал друг для друга и вы подходите друг к другу идеально. Вот так это работает. Но мы же говорим про девочек, как тут поступить? Ведь мальчишка может заиграться в машинку и вас не заметить? Заметит, обязательно заметит... но можно и обратить на себя внимание. Как это сделать? Пришла пора нумерованного списка :) Итак:

1. Хочешь найти мужчину? Сочувствую, ты обречена на неудачу. Потому что искать надо мальчишку.
(мужчиной его сделаешь ты, но это совсем другая история)
2. Чтобы найти мальчишку - надо стать девчонкой.
3. Это просто - посмотри внутрь себя, вспомни ощущение счастья, и веди себя так, чтобы оно прибывало.

Ведь ты счастлива жить, тебе ничего не надо ни от кого... и ты бежала на улицу играть в песочницу с мальчишками! Тебе было все равно, что о тебе подумают, как ты одета, достоин ли он тебя и прочая белиберда тебя не волновала. Ты бежала играть - а не было мальчишек, ты играла сама с собой и была счастлива. А когда приходил мальчишка - он был такой же счастливый как ты, и вы говорили друг другу "смотри, что у меня есть" - это было самое интересное в жизни! Для мальчишки - посмотреть, что есть у девчонки, а для девчонки - а что есть у мальчишки? О, вот она, тайна мирозданья! ))

А, да, я ж обещал сикрет - как привлечь внимание мальчишки? Да просто покажи, что у тебя есть )) А если он заигрался в машинку? Да пофиг, подойди и спроси - а чо у тебя есть? И он тебе расскажет, покажет, и дальше будет играть только с тобой. Но чаще всего это уже избыточно. Чтобы привлечь внимание мальчишки - надо стать девчонкой. Любая девчонка привлекает внимание, любая - ведь у нее есть секрет! У машинки секрета нет, ты ее уже разобрал и собрал, а у девчонки - есть, и она может его показать... )

Фрейд был прав - сексуальность закладывается в детском возрасте. Добавлю к старине Фрейду свои три копейки - сексуальность это и есть детский возраст. Взрослые - асексуальны. Им не до того, они строят Днепрогэс, завоевывают космОс, и зашибают бабло чтобы было на что купить себе шлюх... фу такими быть.

А как стать ребенком? Если тебе уже не посчастливилось - и ты повзрослел? Ну это просто, любой знает... позже набросаю коротенько, минут на сорок...

P.S. просто обратите внимание - какая взрослая дама написала (ниже) о своих проблемах. И такая она, и сякая, и ей надо, и она должна...
А она должна вспомнить, что она девчонка, и что она счастлива, и любой мальчишка (не мужчина, а мальчишка) отдаст все свои машинки, только чтобы посмотреть - а чо у нее там... вот и весь секрет древнейшей цивилизации :)

Оригинал взят у 949158 в Как не рухнуть?!!
Мне 32, и у меня никогда не было отношений. Понимаете, не о замужестве говорю, а вот просто даже за ручку держаться не с кем было и целоваться в кино!! И чем дальше, тем больше этот факт тянет в тоску и уныние.

Внешность обычная, не отпугивающая, фигура на месте, одеваюсь не в балахоны, эрудированная, не злая, не зануда, язык подвешен, ряд увлечений. Вывески "настоятельно хочу замуж" вроде нет))

Пыталась общаться на сайтах знакомств, но тот контингент либо искатели бесплатных секс-услуг, либо, простите сноба, не подходящие по уровню развития. Не умничаю, не давлю интеллектом, просто не хочу скучать (я кандидат наук; важно, чтобы было, о чём поговорить, а с охранниками и водителями, да простят меня они, круг тем будет явно нешироким. Или просто - о разном. Можете закидать тапками за высокомерие).
А бывает по-другому. Когда общаешься в интернете, здорово так, на одной волне. А потом бац, и обрывает мужчина переписку на полуслове. Без видимых предпосылок. Будто общался из вежливости, и достало.
И я не выпячиваю и даже не упоминаю степень при общении, просто фильтрую, чтобы не опускаться.

Есть знакомые мужчины и немало, но дальше делового общения или общих интересов дело не движется. Мне могут высказать комплимент, я могу пофлиртовать. И все. На мою активность (не навязчивость, поверьте) реакции не бывает (ну не аутисты же вокруг меня поголовно?!). Пытались "сводить" с кем-то или знакомства в новых компаниях - та же история.
Ощущение, что интереса как женщина я не вызываю вообще, асексуальное существо. Сколько бы мне не говорили, какая я здоровская, надежная...
Никто из тех, что брал телефон, никогда не перезванивал и не писал.
И так было всегда, начиная с подросткового возраста.

Про секс. Секс был, разовый, раз пять за всю жизнь; без малейших чувств, просто механические движения. Девственности лишила себя сама фаллоимитатором в 26 лет. Представляете, даже никто не порывался до этого времени?!
Но не хочу больше бросаться в кровати в надежде, что вдруг что-то большее выйдет.
Да и в кровати, подозреваю, тот ещё овощ, ибо учителей не было, только пользователи.

Самооценка скоро рухнет и уползёт. По утрам усилием воли поднимаю себя, всю эту неделю опаздывала на работу на час-полтора. Пока от полного расквашивания держит то, что ценят как сотрудника, и тонус от интенсивного спорта (он в той или иной форме в моей жизни всегда присутствует, как голову помыть).
Увлечения отвлекают только на период занятости ими.
Дома две недели уже не убрано, потому что не вижу смысла. Совет разобрать жилище, чтобы в голове стало чище, не действует - тогда начинаются стенания, что даже пригласить некого (живу одна, а дома преимущественно лишь ночую).
Покупаю продукты, и забываю про них. Все портится, жрать нечего.

Праздники не с кем провести, поэтому я гордо все длительные выходные провожу в поездках, уверяя, что мне только так здорово. В этот раз уехать не получилось по финансам. Буду лежать и смотреть кино. Высплюсь. За яблоками выберусь, чтобы не задохнуться...
И я не хочу проводить выходные в компании незамужних приятельниц, потому что бесит, что все их разговоры сводятся к мужичатине.

Скажете, дождешься своего мужчину - уже кажется, что какой-то венец не безбрачия, а отсутствия отношений в целом. Уже не знаю, куда девать накопленную ласку, хочу готовить ужины и просыпаться рядом.
Пожалуйста, не пишите, что уныние грех и чтобы компенсировала заботой о животных или волонтёрила с людьми!!
Я не озлобилась, правда рада за тех, кто в браке, без зависти. Спокойно реагирую на свадебные процессии.

Но порой выть хочется!! И сейчас пишу, стирая слезы с клавиатуры. И не понимаю, в чём проблема, ведь она явно во мне.
Такое в жизни бывает. Простите за сумбур в тексте. Поныла.

Tags: М/Ж_Ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments