alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Русский нэгодуэ!

Когда был Вова маленький
С кудрявой головой... (с)


Меня тут спрашивают - а вот российские СМИ.
Я тут отвечаю - да нет никаких российских СМей, нет и никогда не было.
Ровно как и американских.
Все и всяческие СМИ - еврейские. Точка.
Условно еврейские, теперь там всякой твари по паре... имя им - легион.

И вот тут один легионэр раззявил свое незакрывающееся ротовое, професси-анально тренированное отверстие на тему РПЦ. Товарищ иу-иу-иу-дей, я вам тактично намёкиваю - валите к себе в иуди-стан и там учите жидомассонов, как им Родину любить, ок? А вот нас учить не надо, у нас Учитель - Господь наш Спаситель, остальные могут идти лесом, верблюдов пасти... Моисей, сука ленивая - вот какого хера он вас из пустыни вывел, ведь мог бы лет сто там побродить, чтоб последний араб, мнящий себя евреем, не сдох нахер?



Этот придурок видите ли недоволен... Вовочка, да ты молиться должен на Храмы, стоя на коленях! Ибо только эти Храмы не позволяют русскому народу сказать тебе так, чтоб ты сука понял - чем он действительно недоволен... а вот такой жидовней как ты, вякающей со всех экранов своими похабными отверстиями лукавую ложь. И не будь Храмов, где Владыка наш говорит твердо "Не убей!"- ты бы уже сдох в травматологии от множественных переломов твоих загребущих конечностей.

И ты это прекрасно знаешь, и там где опасно - ты не вякаешь.
А тут решил высказаться? Старое, смердящее, никому не интересное арабское дерьмо.
Нахер таких как ты из СМИ - на-хер.

«Огорчение и осуждение»: Познер прокомментировал передачу Исаакия РПЦ
Журналист и телеведущий Владимир Познер высказался на тему передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ). Отвечая на вопрос, как он относится к этому вопросу, Познер признался: со смешанными чувствами. «Но все эти чувства имеют негативный характер: это огорчение, раздражение и осуждение», - пояснил журналист.
По мнению Познера, которое приводится на его официальном сайте, передача имеющего статус музея собора Церкви несмотря на акции протеста горожан свидетельствует о нарастании власти РПЦ и готовности власти пойти навстречу. Это ведет к тому, что у Конституции постепенно «отъедается» положение о светскости государства, полагает телеведущий.
Довод «храм должен быть храмом» Познер, неоднократно называвший себя атеистом, считает сомнительным. «Можно так пойти далеко: крепость должна быть крепостью (отдать все сооружения, изначально построенные в целях обороны, Министерству обороны), дворцы должны быть дворцами (а не музеями)», - проиллюстрировал он свою мысль.
В истории с передачей Исаакиевского собора РПЦ Познер видит подтверждение того, что и власть, и РПЦ мало интересуются мнением людей.
Ранее стало известно об уходе в отставку директора Исаакиевского собора Николая Бурова, критиковавшего передачу вверенного его музею собора РПЦ. Также в СМИ появилась информация о том, что настоятелем Исаакиевского собора может стать патриарх Кирилл.


Tags: ПознерПшелНах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments