alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Да вы охренели?

Вот единственная приличная страна осталась - Италия! Оплот христианства, чтут Владычицу нашу Богородицу, чтут Господа нашего Спасителя, хранят Святыни Церкви - а вы чего? Да вы вообще христиане или где? 10, нет - ДЕСЯТЬ шайб, это вот по-христиански? Негодяи, всем по сто раз "Отче наш", стоя на коленях на горохе!

Надеюсь - Святейший лично вас "поблагодарит", каждому кадилом по башке, чтоб знали!
Никаких краев не видят, и это бойцы Православной Империи?
Позор, вот как есть позор... 0_0

Российские хоккеисты забросили 10 шайб в победном матче ЧМ с итальянцами
Сборная России по хоккею со счетом 10:1 разгромила команду Италии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, который проходит в Кельне и Париже.
В составе сборной России шайбы забросили Сергей Андронов (10, 59-я минута), Евгений Дадонов (19), Никита Кучеров (25), Владислав Наместников (36, 46), Артемий Панарин (37, 51), Сергей Плотников (44), Сергей Мозякин (46). У итальянцев отличился Томмасо Траверса (24).
В двух первых периодах ворота сборной России защищал Андрей Василевский, на третий период вышел Илья Сорокин.
Андронов стал первым с 2001 года дебютантом чемпионатов мира в составе сборной России, отличившимся в двух стартовых матчах мирового первенства. 16 лет назад это удалось Антону Буту.
Сборные России и Италии в девятый раз в истории встречались между собой на чемпионатах мира. Россияне одержали восемь побед (четыре из них разгромные), одна встреча завершилась вничью.
Сборная России вышла на первое место в группе
В группе А, матчи которой проходят в Кельне, также выступают команды США, Словакии, Германии, Латвии, Дании и Швеции. Сборная России набрала 5 очков и вышла на первое место в группе, обойдя шведов (4). В воскресенье пройдут еще два матча этой группы: США - Дания и Латвия - Словакия.
Следующий матч сборная России проведет 8 мая против команды Германии, начало в 17:15 мск. Итальянцы на следующий день сыграют со сборной Латвии.
Tags: ТакойХоккейНамНеНужен!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments