alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Молодцы!

Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы.

+плюсую, респект и уважуха! :)

Кремль объяснил отсутствие мировых лидеров на Параде Победы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что парад Победы на Красной площади в 2017 году не предполагал присутствия большого количества гостей из-за рубежа. Об этом сообщает ТАСС.
По словам представителя Кремля, президент Молдавии Игорь Додон, оказавшийся единственным главой иностранного государства на мероприятии, получил приглашение посетить парад во время недавней встречи с президентом Владимиром Путиным на саммите ЕврАзЭС.
«Поскольку речь шла не о юбилее, то какого-то широкого международного участия не предусматривалось», - пояснил Песков.
Также пресс-секретарь Путина заявил, что удивлен сообщениями об искусственном повышении явки на акцию «Бессмертный полк». «Дело в том, что настолько велика популярность этой акции, что нет необходимости в дополнительных организационных действиях», - сказал он.
Игорь Додон во время парада Победы в Москве сидел рядом с Владимиром Путиным. Вместе с молдавским лидером на Красной площади присутствовали его жена Галина и один из сыновей. Также мероприятие посетил советник президента по внешней политике и посол Молдавии в России Андрей Негуца. После завершения парада главы двух государств возложили венок к Могиле Неизвестного Солдата у кремлевской стены. По словам Додона, это первый за последние 15 лет визит президента Молдавии в Москву в День Победы.
В прошлом году в праздничных мероприятиях 9 мая в Москве принимал участие президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Tags: ДеньПобеды
Subscribe

  • Мы его теряем...

    Разместил тупо поржать :) Увы, NY становится тем, кем он и был изначально - дикой провинцией. Ждать оттуда информации бессмысленно... Еще раз с…

  • А вот еще, забавненько

    И я этому человеку рассказывал про IV Райх, а он упирался и банил при первой возможности. А теперь заговорил так, как будто он это придумал... Вот…

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments