alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Щенэвмерлик нэгодуэ

Как! Как ОНИ - посмели? Отметить День Победы?
Щенэвмерлик еще вчера под знаменами Победы трясся от ужаса, а сегодня осмелел и призывает карать.
Каратель, хуле, это не забывается... да только время твое подходит к концу, гражданин каратель.



Оригинал взят у sergs_inf в К тлеющей Украине принесли бензин… После вчерашнего «звырячего побыття» аниждетей в Днепре, Киеве и Николаеве, варианта дальнейшего развития событий было два. Первое – линия силовиков (типа власти) пойдет тем же ключем и в дальнейшем, следовательно из за морей-океанов пришло жесткое требование завинчивать гайки украинскому неонацизму (пусть и с приставкой псевдо), и второе – неонацисты возьмут реванш, тем самым, действием показав кто сейчас на украине является реальной властью, а кто так, зарабатывает распилом еще не допиленного, временщиками.

К сожалению, сегодняшний день показал – в работе второй вариант. В Николаеве, где еще вчера ветераны- афганцы пытались поставить фашистов в стойло, украинство, как и подобает их типичному поведению, толпой более 30 человек, боевиков группировки «Азов» вломилось в офис ветеранов, разгромило офис, избило афганцев. Главе Николаевской ассоциации ветеранов Юрию Соловью украинские фашисты пробили голову железным прутом, сломали палец (открытый перелом), и многочисленные ушибы. Досталось и остальным присутствовавшим в офисе организации афганцам.

«Полиция» в этот раз уже не вмешивалась особо, а украинские фашисты совершенно открыто ходили перед камерами операторов не пряча лиц, они прекрасно знают – ничего им сегодня не грозит. Примечательно что еще год назад к колонне ветеранов-афганцев, украинство даже близко приблизиться боялось, прошел год, и украинские фашисты демонстративно наносят тяжкие телесные председателю ассоциации николаевских афганцев.

Резко возмущенный событиями 9 мая Аваков пообещал покарать виновных (виновными в его понимании были не украинские фашисты) и за словами последовало дело – в Днепропетровске уволено руководство полиции Днепропетровска и области. По мнению зама Авакова Сергея Ярового, руководители полиции в Днепропетровской области показали абсолютную неспособность управлять ситуацией. По всей видимости та же реакция будет и в отношении руководства полиции Одессы.

Филатов заявил о прекращении финансирования из бюджета Днепропетровска всех ветеранских организаций кроме «ветеранов АТО», и самое интересное – заявил о готовности создать свой «фрайкор».



Для справки - фрайкор - военизированные добровольческие формирования в Германии, созданные после Первой мировой. Многие добровольцы фрайкора впоследствии стали активными участниками Национал-социалистической партии Германии, множество военных руководителей Третьего рейха, так же оказались выходцами из фрайкора. К тому же, опыт создания «фрайкора» в виде группировок «Днепр» и «Донбасс», и запрещенной в России террористической организации «Правый Сектор» у руководства Днепропетровской области имеются.





На фото – бойцы тогдашнего, немецкого фрайкора.

Инициатива Филатова украинствующими активно поддерживается.













Им нужны лишь гарантии собственной безопасности и безнаказанности, и они уже сегодня готовы идти устраивать погромы русских, и в целом, ошарашенное вчерашними событиями украинство сегодня начало приходить в себя, и высказывает готовность «задавить и уничтожить «вату» окончательно», это в цитатах.

Думаю, уже нет никаких сомнений ни у кого, что 9 мая 2017 года было последней датой, когда украинцы могли праздновать День Победы. В следующем году украинские фашисты запретят и День победы, и другие «коммунистические» праздники. А тем кто выйдет - еще раз могут "Одессу" устроить. Один раз у них это уже получилось сделать, совершенно безнаказанно.

Конфликт между украиной и ДНР с ЛНР по факту перешел в фазу позиционных, вялотекущих столкновений на неопределенный срок. Судя по публикациям в украинских СМИ, которые я наблюдаю на протяжении последней недели, мнений различных «экспертов» и говорящих голов, украинскую общественность готовят к тому, то о «возвращении» Донбасса можно забить на неопределенный срок, а скорее – навсегда. Но затихание конфликта на украине не в интересах сил, его же и разжегших, поэтому радикализация сейчас именно в центральных областях перенесет гражданскую войну с Донбасса (где на её ход может влиять Россия) в центральные области, где Россия уже не может влиять на ход конфликта. Западными же областями жертвовать не дадут Польша и Венгрия, им гражданская войнушка на их уже фактически территориях не нужна. Остается поджигать лишь центр. Вообще, это не новость, о переносе гражданской войны в центральные области уже не говорил только очень ленивый, и если еще год назад это казалось невозможным, то уже сейчас война там активно разгорается. И в данном случае Филатов, создавая свой фрайкор, выглядит вполне логично. Сначала появится добровольческая армия, набранная из прошедших уже в основной массе боевые действия «атошников», а там глядишь, и до Коломойско-Филатовско- Корбановской Республики рукой подать. Украина сейчас – одно из немногих мест, которое «демократизаторы» могут разжечь на полную мощность, и раз уж не выходит на Донбассе, они разожгут центр.

Когда пыхнет? Уверен - в самое ближайшее время. Потому как наши «западные партнеры», я смотрю, очень торопятся, но для соблюдения приличий им надо дождаться завершения Евровидения





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments