alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

На трибунах становится тиишее...

Быдлохваты из СК сработали с вызывающей особое удовольствие неторопливой надежностью - и очередное быдло начинает свой долгий, полный приключений и открытий путь через "агхипегаг Гугаг"... от че кровавая гэбня-то делаит!

"...но нас спокойствию учили в лагерях" (с) - и вот еще один поступает в Университет Спокойствия, пожелаем же ему закончить полный курс и с успехом откинуться - какой базар-вокзал! Купил билет в село Большое дышло... (с)

Злостное хулиганство, от 3-х до 5-ти... для опытного человека пустяк, на одной ноге простоять можно, а вот для кухонного баклана из кредитопомойки - прекрасная возможность стать настоящим мужчиной! ...или - женщиной, это уж как карта ляжет... )

А на улицах города-героя Москвы станет значительно спокойнее, что в этой сложной обстановке в преддверии всяческих чемпионатов и олимпиад весьма уместно, весьма... нам проблем не надо! (с) Реальные Упыри

Браво, Бастрыкин - Слава СК! Так держать - ибо нех... )

В Москве против водителя BMW, напавшего на женщину с детьми, возбудили дело
Уголовное дело возбуждено против водителя BMW, который напал на женщину с детьми, переходившую дорогу по пешеходному переходу в центре Москвы, сообщила в четверг официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Ранее МВД России сообщало, что мужчина задержан. Петренко, в свою очередь, отметила, что глава СК Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного главка ведомства в рамках уголовного дела незамедлительно допросить подозреваемого.
"После появления информации о данном происшествии в СМИ следственные органы… незамедлительно подключились к выяснению всех обстоятельств произошедшего и по результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело… В настоящее время мужчина 1973 года рождения доставлен в следственный отдел", — сказала она.
По версии следствия, водитель BMW двигался по Первому Вражскому переулку со стороны улицы Плющихи, на пешеходном переходе не уступил дорогу женщине и ее двум детям, направлявшимся в школу. Тем самым он нарушил правила дорожного движения, отмечает Петренко. Согласно ее информации, от испуга женщина хлопнула ладонью по кузову машины и пошла с детьми дальше.
"Мужчина остановил автомобиль, догнал ее и нанес не менее двух ударов в область предплечья. Эта история стала известной благодаря средствам массовой информации, которые опубликовали записи с камер наблюдения", — уточнила она


Tags: Быдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments