alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Очередной потомок Троцкого впал в скорбь...

Прям не знаю, как утешить великого символиста всех времен и народов?
Надо было наверное знамя какого-нибудь другого государства пронести по Красной площади, прям вот даже боюсь предположить - какого.
Все проходит, течет и изменяется - одно неизменно: евреи из NY учат Россию как жыть :)

Оставайтесь на линии пожалуйста, гордый потомок овцеебов и верблюдопасов, мнение очередного араба, мнящего себя евреем, чрезвычайно важно для нас...

Оригинал взят у abrod в С глубоким прискорбием вынужден критиковать парад 9 Мая 2017 года
Я очень рад, что благодаря Бессмертному Полку и Поясу Богородицы Российская власть вообще и Владимир Владимирович в частности поняли наконец важность и эффективность символических действий. Но "Во многой мудрости много печали"= ответственности, и после этого необходимо осознать также и то, что символические тексты так же контекстуальны, как и обычные.

В частности я далек от того, чтобы называть Российский флаг "Власовской тряпкой", но на параде девятого мая все приобретает особое значение, и когда по Красной площади перед Знаменем Победы несут знамя РОА, это производит странное впечатление, а в символическом мире явно не та монетка соединяется и не тот контракт (завет) приводится в действие. Причем если бы на Параде 9 Мая знаменная группа несла бы Знамя Победы ВПЕРЕДИ Российского флага, то ему бы никакого ущерба от этого не было, так же как и достоинству Российской Федерации, а всех этих крайне нежелательных последствий в символическом мире можно было бы избежать.




Tags: ОсторожноСарказм!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments