alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Спасение Европы

Россия еще даже счетец не предъявила, за Украину, за десятки тысяч убитых русских, за шествия нацистов вокруг наших границ - а Европу уже пора спасать? Рановато американцы засуетились, мы ж еще не закончили разрушать... вот закончим - тогда приходите и спасайте, а то как же! А пока - будьте любезны (с) В августе 44-го. Ишь - торопыги какие, вон Украину для начала "спасите", потренируйтесь :)

Оригинал взят у za_y_ac в В Европу через ж***


Без мыла в одно место, или как американцы решили совершить прорыв в Европу!

Помните план Маршалла от 1947 года? Где госсекретарь США Джордж Маршалл выдвинул план экономического спасения Европы после Второй мировой войны? Вникаю в это и диву даюсь.

В Европе дела плохи, раз в США обсуждают планы спасения европейской экономики. Конгресс США опубликовал резолюцию, в которой говорится об успехе плана того самого давнишнего плана Маршалла. Республиканец Дана Рорабахер подготовил резолюцию, в которой отметил успех экономической политики Маршалла. Дана Рорабахер считает, эти принципы актуальны и для современной внешней политики США.

То есть, американцы считают Европу загибающейся, ну словно после Второй мировой войны, и нуждающейся в экономическом спасении. Сожрет Европу Америка с потрохами и не подавится. Ведь у США как - они сначала "спасают", потом подминают под себя, ну а дальше разрушают, чем больше тем лучше.

Ну что же теперь остается старушке Европе?






Tags: ШоОпять?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments