alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Не пройдет и полгода...

...и я - появлюсь!
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти...
...на полгода...(c)

(для альтернативно-одаренных: ето был ебиграф)

Задумчивые голландские укурыши, тихо, тихо ползи улитка по склону Фудзи, вверх - к самой вершине! - продолжают свое нелегкое, полное невероятных трудовых свершений расследование, как я за них переживаю! Впрочем, почему - "за них"? За него, ибо укурыш явно один... он недавно с грехом пополам закончил среднее голландское учебное заведение, прочитал книгу про летчиков ("АС Пушкин", автор - Учпедгиз) со словарем, в общем - дипломированный специалист, кто же, если не он?



И вот который год - идет он по канату... в смысле - ведет это расследование, работает не покладая рук, иной раз аж по нескольку часов в неделю... семья рыдает, сын не ночует дома (ищу Боинг - объясняет свои отлучки он), любой бы уже бросил - а он нет! А тут еще эти русские (#RussiansDidIt!!!) дают данные с военного радара не в международном формате Word и Excel... как трудно жыть без ганджубаса (хорошо - запас еще есть)...

Американцы! Сталин дал приказ...(c)
(ебиграф намбер тво, намекну я аль-одаренным по аглицки)

Впрочем, пока голландец, прорываясь сквозь галлюцинации и периодически впадая в кому, ведет свое расследование Солнце успело остыть многое таки переменилось. Многое - таки разительно. Например, непобедимую Хиллари-Хуиллари затоптала муха (не иначе как цокотуха, позолоченное брюхо... #RussiansDidIt!!!), и вуаля - Америка теперь нифига не демшизанутое сасаети, а вполне себе респектабельн... в смысле - республиканская страна, и Трамп (это президент оф таки Америка, мой голландский друг, ауу!) может быть какой угодно бякой и букой - но ему даже в голову не придет надавить на Голландию на предмет - #RussiansDidIt!!!

И даже наоборот - Трамп может сильно огорчить укурыша и его начальников, ежели через свое разведсообщество узнает (а он уже знает) о фальсификации результатов расследования... Ну - укурышу-расследователю вообще кроме ганджубаса ничего не надо, а вот начальство испытало некий зуд в раене анусов. И придумало: а вы нам дайте этого, вот которого с военных радаров, тока в формате Word/Excel, а мы сразу глянем и скажем - #RussiansDidntIt, а кто - Бог весть, мабуть он сам упал? В общем, следствие закончено - забудьте.

Нидерланды направили РФ новый запрос о данных радаров при крушении Boeing в Донбассе
Голландская прокуратура направила российским властям новый запрос об оказании правовой помощи для получения радиолокационных данных на момент крушения Boeing на Украине в июне 2014 года. Об этом говорится в распространенном докладе Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы.
В документе отмечается, что данные, полученные от России 26 октября 2016 года, предоставлены не в формате ASTERIX, разработанном Европейской организацией по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль). "Для анализа этих данных российские власти предоставили специальное программное обеспечение без инструкции", - сообщили следователи. Сначала, уточнили они, для него потребовался перевод, а затем проверка на работоспособность, что "заняло достаточно долгое время".
"Только после этого данные могли быть проанализированы, - подчеркнули в ССГ. - И они показали меньше, чем если бы были предоставлены в формате ASTERIX. Иными словами, если бы данные были предоставлены согласно признанным на международном уровне стандартам, например, в формате ASTERIX, это могло бы гарантировать объективность".
Это бы позволило следователям, добавили в ССГ, сравнить их с показателями других радиолокационных систем и получить информацию о "возможных объектах, которые могли пропустить радары авиадиспетчеров".
Для внесения ясности голландская прокуратура направила новый запрос об оказании правовой помощи, в котором содержится просьба "предоставить радиолокационные данные в формате, который позволит провести сравнение". Инстанция также "наняла независимых экспертов для анализа полученных радиолокационных данных".
Пассажирский самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала- Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа - граждане 10 государств. Уголовным расследованием трагедии занимается, ССГ, в которую входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.


Tags: #russiansdidit, #russiansdidntit, Боинг, Чета_Мухохлов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments