alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

А что же Путин? А Путинслил... или?

...или нет? Однако следует отметить - на фоне Трампа Путин действительно поблек, ну посудите сами:

1. У Трампа жена - красотка, дети замечательные, семья... нет - Семья! Большая, дружная американская Семья!
Сам - миллиардер, обласканный женщинами, построивший лично пол-Америки... что этому может противопоставить Путин?
А ни-че-го... вытащил Россию из ямы с говном? Вечная благодарность, однако - маловато будет! )

2. Внутренняя политика Трампа - жестко и открыто воюет с глобалистической мразью во власти... что этому может противопоставить Путин?
А ни-че-го... и нашим и вашим за три рубля спляшем? Вся эта глобалистическая сволота в России по прежнему у власти, хотя и не на первых позициях, и Путин явно боится их трогать - хотя и усиливает нажим... будем посмотреть, что эффективнее - прямая рубка, или кагэбешная много ходов очка... ) Лично я - за прямой бой, поэтому мне симпатичен Трамп. Хотя Путина я понимаю - глобалисты во власти страшная сила, чуть Путин проявил бы себя бойцом - они бы его стерли с карты вместе с Москвой (я не шучу - было время когда Путин с Медведевым ездили по стране, практически не появляясь в Москве - И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ не то что в одном городе, в одном регионе!)... однако - эти времена прошли, а Путин - остался в них? Или? Вот и посмотрим, чье кунгфу круче :))

3. Внешняя политика - Путин набрал много очков (много ходов очка), это да. Крым! Наш! Наконец-то, хорошо-то как, Господи!
И? А что Донбасс? А ни-че-го! Невнятица, невнятица, невнятица... Путин испуганно пригнул голову, как нашкодивший кот перед занесенным тапком санкций, вот что Донбасс! А что Украина? Древняя Русская земля отдана бандеровцам на поругание? Красавец, чо... стоит только удивляться, как это еще Сирию умудрился не просрать!

4. Сирия - а что Сирия? Продлил агонию Асада? Это да, это здорово - однако Трамп легким движением топора показал, кто в доме хозяин. Что, вызвало сомнение? Нужно больше трупов? И Коалиция недрогнувшей рукой уничтожила колонну правительственных войск САА... хотите еще? Лехко, в любой момент и в любом количестве... а что же Россия? Молчит хомяк... Я уж не говорю за Израиль, который в Сирии летает где хочет и бомбит кого хочет... а С-400 спрятали головы в песок? Мдаа, пока на победу не тянет, легкое шевеление американским пальчиком сразу обесценивает все достижения...

5. Королевство! Саудовская Аравия - Трамп от размахивания топором перешел к делу и сразу так задрал планку, что Россия отошла в сторону, где нервно закурила... однако, на БВ Трамп создает аналог НАТО, при этом зарабатывает очередной ОХУЕЛИАРД, при этом - не для себя, но ДЛЯ ВСЕЙ АМЕРИКИ! После чего к нему можно обращаться только правильно - ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ. А как обращаться к Путину?

6. Я уж молчу про корейских хулиганов - над их башкой явно заносится топор войны, и если Трамп ударит - а он ударит! - то это будет как Сирия, в смысле - полигон для испытаний новейших вооружений - НО ТОЛЬКО ЯДЕРНЫХ, и не наших - а американских. Что даст им серьезную уверенность в грядущей ядерной войне... ну хорошо - может и не грядущей, но твердо стоящей на повестке дня. После чего Сирия и наши упражнения с Калибрами будут выглядеть тем, чем они и являются - сельской самодеятельностью, исполняемой перед изумленной публикой со всем жаром поселковой непосредственности дорвавшегося наконец до всеобщего внимания деревенского дурачка...

Бра-во, Трамп! И это только начало... а что же Путин?
А ни-че-го... или?

Я так и знал - придет НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНЕЦ, и Путину придется очень непросто.
Путину придется доказывать, что он - НАСТОЯЩИЙ мужик, а не пародия на мужика, что он - Президент России, что он - Государь Православной Империи. Легко это было сделать перед робким педиком Обамкой с его муженьком Мишелем, перед жалким Фалландом... эээ... Олландом с запуганной гитлер-югендовкой Меркель, а ты попробуй доказать это НАСТОЯЩЕЙ АМЕРИКЕ, ты попробуй доказать это Трампу!

Вот и посмотрим - осилит ли? Мы конечно не отделяем себя от страны и все что сможем - сделаем, нам всем надо напрячься и перестать путаться в соплях и мечтах о турецком ол-инклюзиве, а заняться нашим прямым делом - строить Империю. Так победим, и только так. Но - с Путина особый спрос... или осилит, или - уйдет. Других вариантов не предполагается, такая работа, ты знал, на что подписывался... )

Помолимся за него, Господи - вразуми, во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.

P.S. ниже - злобный пост, специально разместил, чтоб не раскисали
Пока мы бухаем - враг не дремлет, враг - усиливается! :)

Оригинал взят у partizan69_balt в Трамп как спаситель коллективного Запада (внимание! в тексте присутствует прекрасный русский мат)
Вы заметили как в последнее время сдулся Владимир Путин? Не летает, не скачет, не плавает, не стреляет. Правда всё ещё пытается музицировать на пианино. Задумчиво, но довольно коряво. Упорно выдумывает пиар ход, который снова вознесёт его в топы мировой узнаваемости. Хочет, но не может. Потому как увы, звезда ВВП закатилась и на мировом политическом горизонте. Утомил и приелся. Вся надежда только на доморощенных штопанных поклонников и лизоблюдов из окружения. Эти будут орать "Браво!" и хлопать пока, блядь, руки не отвалятся. Но это совсем не то, ради чего Путин расхуярил окружающий РФ мир.
А всему виной тот самый дядюшка Трамп. То ли пророссийский, то ли нет, это непонятно. А вот то, что большой оригинал, похуист и рисковый авантюрист, то да. Что есть, то есть. Пришёл и смешал все карты политического покера, в который так искусно научился наёбывать прилизанный Запад Владимир Путин. И так, сука, смешал, что не успевает никто за полётом его ковбойской мысли. "Томагавки" в Сирии, угрозы жирному Ыну, балансировка на грани импичмента, вышвыривание директора ФБР, военный суперконтракт с саудитами. Ёбаный калейдоскоп охуенной непредсказуемости! И всё это с чувством, с толком, с расстановкой. Может даже ненароком показаться, что он действует по строго утверждённому плану, а не просто выдумывает во сне и импровизирует))
Плохой он или хороший со стороны, Трампу по хуй. Своим избранием на пост президента США он совершил невозможное в своей карьере. Достиг самого её пика и теперь наслаждается своей реализованной американской мечтой. Той самой, про которую российские СМИ и пропутинские чиновники негативно бубнили все последние годы. Типа, всё! Пизда Америке, доллару и всему западному миру! Правда при этом активно скупали те самые, хуёвые доллары, а на них недвижимость на загнивающем Западе. Отправляли туда своих детей. Да и сами не прочь туда съебаться при любом удобном случае. Но это так, лирическое отступление. Поскольку лицемерием, наглостью и вороватостью российских чиновников из путинской вертикали власти никого уже не удивить.
А Трамп реально рулит. Разгоняет дурную кровь застоявшегося Запада, который так долго ломал шапку перед Путиным, стараясь убедить его играть по неким политическим правилам, на которые бывший кгбешник забил с 2007 года. Со своей мюнхенской речи, когда принял цивилизованное к себе отношение за слабость мировой политической системы. И его, как говориться, понесло. Грузия, Украина, Сирия. Виртуальное вмешательство в выборный процесс других стран. Включая США. Закусил удила и уверовал в свою исключительность.
Но как говориться, не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь. Вот и Путин попал, посчитав, что простоватый и прямолинейный буржуин Трамп будет лучше гуталинового юриста Обамы. Правда он и стал лучше. Только не для РФ и её президента. А для США и того, что мы привыкли называть Западом. И не собирается Трамп действовать по правилам, к которым приноровился Путин. Будет сплошной экспромт и решительная игра по одним правилам. Американским.
А Путин может пока готовиться к первой встрече с новым президентом-затейником из США. Подошла его очередь. Вероятно это случиться 7-8 июня в Германии. Почти там же, где он возомнил себя пупом Земли. Мечтаю увидеть как этот "пуп" будет с встречаться с американским ковбоем. 165 сантиметров со 188 сантиметрами. Зрелище будет не для слабонервных штопанных. Хотя если Дима нагнётся и скажет "Делай раз!", то вдвоём, своей политической пирамидой, они на этот раз США гарантированно обгонят. Ну хотя бы что-то. Хотя конечно можно залезть и на пианино....

Tags: БравоТрамп!, ПутинСлил
Subscribe

  • Торговка на доверии

    Написала Хиля мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с) Кучно пошло, тут тебе и Катар (где Хилечкин дворец стоит без присмотра) и сама…

  • Дан приказ ему на заапад...

    ...начало прослушки... - ...а что, дражайший душка Тиллерсон, отношения с Россией уже налажены? - да побойся ж Бога, отец родной! - ... это что…

  • Так вот кто во всем виноват!

    Маленький гнусный негодяй, создал ИГИЛ и с его помощью уже который год воюет против всего цивилизованного (Коалиция) и нецивилизованнго (Россия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments