alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Агенты Кремля распоясались!

Агенты Кремля напали на Агента Кремля при полном попустительстве агентов Кремля, в должностные обязанности которых входит охранять Агента Кремля от агентов Кремля! 0_0 ...Вот - полюбуйтесь на этих ватников и колорадов!



Ужо вот Бандера-то приде, порядок наведе... 0_0

Порошенко сбежал от толпы под крики
В сети появилось видео, на котором президент Украины Петр Порошенко покидает территорию Национального историко-мемориального заповедника "Быковнянские могилы" под свист людей, кричащих ему вслед: "Позор!"
Украинский лидер прибыл к мемориальному комплексу в Быковне под Киевом, чтобы отметить День памяти жертв политических репрессий, который отмечается в стране ежегодно 21 мая, сообщает "Громадське радио". Он также выступил с речью, в ходе которой заявил, что "каждой клеточкой чувствует людоедское сходство нацистского и сталинского режимов".
Но когда Порошенко уже собирался уходить, его окружили несколько десятков человек, которые начали задавать ему вопросы. Граждане спросили украинского лидера, почему "в самом бедном государстве Европы настолько богатый президент". Они также потребовали от него "придержать судей, чтобы те не воровали". Порошенко не стал отвечать на эти вопросы и покинул заповедник вместе с супругой.
При этом люди кричали ему вслед "Позор!", "Брехло!" и "В отставку!"
Tags: ua404
Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments