alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Весенняя охота на гусей

Есть такой роман, Олега Куваева, рекомендую - в качестве эпиграфа

Это название мне вспомнилось, когда я с отвисшей до пола челюстью наблюдал за весенним турне Трампа - оно еще только началось, но уже стало понятно - Россия супротив Америки тьфу и растереть, страна-бензоколонка? Если бы, эт вообще-то комплимент, действительность гораздо хуже... страна-село, придурок на придурке, Господи! Ну на кого ты нас покинул... Впрочем, речь не о России, хотя и о России тоже, речь об Америке.

Америка - вернулась. Вернулась во всей своей мощи, в блеске интеллекта, решительности действий, умопомрачительного масштаба стратегического планирования, ну почему мы не такие? А потому, что когда Господь решает кого-то наказать - в первую очередь лишает наказуемого разума... а вы как думали? Помазанника Божьего расстрелять вместе с семьей и бросить в помойную яму - и чтоб вам за это ничего не было? Будет, еще как будет... шашлык из вас всех будет, хлевожители, вякающие своими погаными жопами вместо рта "ачётакова... он сам отрекся...", Господи - помилуй!

Это вот вообще как? В Первую Мировую Райх уничтожил половину населения России и захватил Украину... кое-как превеликим трудом Антанта (союзники России) посадили Райх на жопу ровно, и? Россия поблагодарила? Давотхер, свиньи благодарности не знают, Россия кинулась, прямо метнулась снабжать Райх стратегическими запасами, учить тевтонских танкистов и сближать границы с Райхом, а злее врага чем Антанта - еврейские (других в природе не существует) СМИ изобразить не могли, и руссо дебило послушно кивали, ууу! Антанта плахаяяя! СмееелааааМывбойпайдееем... дебилы, б*ть! (с) Хотя обещание выполнили - как один умрем в борьбе за ЭТО, красавцы, чо...

Ну и кто бы мог подумать - Райх стараниями впавшей в слабоумие России таки возродился, и вуаля - никогда такого не было, и вот опять! Змиий напааал на Руууусь! Да ттвою дивизию! И опять - полстраны захвачено, уже половина населения истреблена к ебеням, и опять Антанта вытаскивает Россию из полной жопы, куда та с разбегу засадилась по плечи своей тупою головой... и? И только "мы победили", как опять еврейские СМИ заверещали - ууу! Америка нападет на вас, ууу! И всех убьет, ууу! И дебилы опять хором начали орать "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"... ладно-шоколадно, дебилы, б*ть! (с)

Однако теперь, чтобы дебилы себе опять не выстрелили в ногу, Америка взяла все под контроль. И наступило наконец замирение великое, разрубленный пополам Райх сидел на попе ровно (каждый на своем полужопии), и вроде бы начали жить, так нет, б*ть! Кто может быть хуже дебила? Дебил с инициативой...коллеги напоминают даты:
падение берлинской стены 9 ноября 1989
Суверенитет РСФСР объявлен в июне 1990 года. Начало двоевластия
СССР придумывает референдум о сохранении Союза в марте 1991 года
Разборка в августе 1991 года
двоевластие заканчивается 22 августа 1991 года

так создавался очередной, IV б*ть по счету Райх! И кем? Полусумашедшей, впавший в очередной суицид Россией, четвертый раз подряд, ЧЕТВЕРТЫЙ, Карл! (с) Тут уже Америка вмешаться не смогла, ее саму парализовало еврейской демократией и? германским нацизмом, да-да... а куда по-вашему делись все нацики? В Америку, мой друг, в Америку... Америка тоже сошла с ума, это было начало конца.

Оставшись без присмотра, Райх быстренько сбросил с себя бело-пушистые ангельские одеяния, и занялся своим обычным делом - уничтожил Россию, устроив в ней очередную (второй раз подряд, Карл!) революцию, завоевал Европу, разбомбил Югославию (уже просто по привычке), и? Ну конечно - захватил в очередной раз (третий, б*ть, по счету!) Украину... попутно возродив фашизм в Прибалтике и бандеровцев в Хохланде, неожиданно? Комуу, кому неожиданно, только полным дебилам, в роли которых на манеже все те же - уже который век с успехом выступает Россия!

Эт вот каким дебилом надо быть, чтобы раз за разом возрождать Райх, терять полстраны и туеву хучу населения - И ПРОДОЛЖАТЬ ГНАТЬ ГАЗ УБИВАЮЩИМ ТЕБЯ НЕМЦАМ??? Впору вводить внешнее управление, дебил недееспособен чуть более чем полностью... и Америка это сделала. Именно Америка (подчеркну - НАСТОЯЩАЯ, т.е. республиканская, Америка) привела к власти Путина с простой задачей - зачистить всю эту жидовскую демшизу из власти. Что Путин наиробчайшим образом и начал делать, типа - извольте выйти вон, ах-ах! Ах, не изволите? Хорошо, я завтра зайду... Именно Америка превратила цветущую Украину в дикое, раздираемое гражданской войной поле - земля должна гореть под ногами оккупантов, и она таки загорелась. Именно Америка вернула Крым России (со словами - на, держи, дебил, и больше не теряй), который Россия поминутно оглядываясь от испуга набралась смелости принять... и именно Америка ввела санкции.

Ведь что такое санкции? Это - позор. Это приказ - ХВАТИТ СУКА ЖРАТЬ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОВНО И ВЕРЕШАТЬ - ХОЧУ ОЛИНКЛЮЗИВ В ТУРЦИИ! Ты сука русский или кто? Вот и сиди в России, отдыхай вон в Крыму - специально тебе дебилу вернули - и ЖРИ ТО ЧТО ВЫРАСТИШЬ САМ! Хватит сука за жратву и бусики продавать стратегические ресурсы Райху, в очередной раз мы тебя спасти просто не сможем!

И Россия после пары-тройки вразумляющих оплеух и животворящих пинков от своего заботливого союзника взялась-таки за ум. Приняла санкции, причем усугубила их своими... и помаленьку до всех стало доходить - ведь это сумашествие, опережая собственный визг бежать в обменники, скупать баксы и раболепно везти их в Турцию... и жрать хамоно-пармезаны, платя за них - даже не золотом, нет - ЭНЕРГИЕЙ! И ежегодно башлять МИЛЛИАРД ЕВРО только вонючей Польше за картонные яблоки? Господи, да как же мы дошли до жизни такой?

И Россия начала пробуждаться от дурного сна, начала чтить Веру, чтить Церковь Христову, чтить Павших на всех Войнах (причем все как одна - с Райхом, б*ть!) и - чтить Семью... вы ж полюбуйтесь на Трампа! Да у него семья в телевизор не вмещается! И полюбуйтесь на Путина - гол как сокол, стоит в Храме сирота сиротой...наглядно? Более чем!

Вот такая картина маслом, пора однако просыпаться - я верю, нас ждут великие дела.
Антанту в очередной раз мы подвести не можем.
Но еще больше мы не можем - в очередной раз предать и продать Россию.
Иначе придется нам узнать, что такое Гнев Господень... перед этим даже Великая Отечественная при всей ее термоядерной мощи может померкнуть, не стоит искушать Господа и Бога нашего, ох - не стоит...
Tags: Антанта, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments