alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Хохляди и люди

Итак, чем же хохляди отличаются от людей, и наоборот - люди от хохлядей?

Смотрим:
1. Люди живут на своей земле, поэтому чужой им не надо.
Из этого много чего следует, например - слово "БезВиз" людям не понятно.
А в чем проблема, захотел съездить в Италию - получил визу и поехал? - недоумевают люди.
Хохляди на это только криво усмехаются (они на все усмехаются криво, на это - особенно).

Люди не понимают - ну поехал, отохнул, или наоборот - поучился и даже поработал... и чо? Да ниче, все равно вернешься домой, а раз так - зачем тебе безвиз? А для хохлядей безвиз - последняя надежда выжить, ибо "вернуться домой" - они не могут. Нет у них дома, в случае евреев - лишены земли самим Господом, в случае хохлов - разрушили, засрали и привели в негодное состояние...

В этом смысле хохлы удивительно напоминают негров в Родезии - как только их там перестали отстреливать на дальних подступах, они стали захватывать небоскребы - и в них жить... а поскольку жрать/срать это все, чему они обучены (ну полная аналогия с хохлами), то жить для них - это жрать и срать... причем срать им почему-то полюбилось в шахты лифтов. И вот пока говно не заполняло шахты небоскреба по крышу, они в нем "жили", а после того, как свободное место кончалось - перебирались в соседний...

2. Люди, хоть им кол на голове теши - улучшают свой Дом, свою Землю, ведь им здесь жить! Это рефлекс, это базовый признак людей, этого у них не отнять. Хохляди свои дома засирают, а что-либо улучшать - не приучены, ведь им здесь - НЕ ЖИТЬ. Поэтому они с таким истерическим упорством рвутся в ЧУЖИЕ дома. Например - в Россию, там столько всего можно засрать! Или - в Европу, хохляди пох. Далее - в Америку, да куда угодно! Своего дома нет, будем шарахаться по всему свету с безвизом в кармане и вякать "мы сами не местные..." Людям же чужой дом и даром не нужен. Людям в чужом доме - НЕУДОБНО, а хохляди - УДОБНО ВЕЗДЕ.

Отсюда и истеричные вопли хохлядей-пора_валильщиков: А в Америке лучше! А в Америке сытнее! А у вас в России этого нет, а мы в Америке жрем от пуза... люди их просто не понимают, ну в соседнем доме еда вкуснее, так не пойдешь же ты туда жить? Ведь ты живешь в СВОЕМ доме и ешь то, что вырастил/заработал... Нет! Нет! - взвизгивает хохлядь - пойдем к соседям жить, нажремся от пуза!

Отсюда масса пословиц типа - что русскому здорово, то немцу смерть... и наоборот - что немцу здорово, то русскому даром не надо. То же самое - французы. Для француза нет большего несчастья, чем попасть в Америку - ЕДЫ НЕТ, ЖЕНЩИН НЕТ, ФРАНЦИИ - НЕТ, вот как, а главное - ЗАЧЕМ жить? Та же фигня и с немцем - а Октоберферст? А тирулил-ли? Да ужос чо такое! Русский начинает нудеть про безерзки... да нафиг ему березки не бибикнулись, он скучает ПО СВОЕМУ ДОМУ. И только хохлядь - ДОМА ВЕЗДЕ! Во Франции, в Германии, в Америке, да пофиг - ВЕЗДЕ!

3. Отсюда кстати интересная дефиниция - если человек живет и отдыхает в России, он - русский. Если живет и отдыхает во Франции - он француз. Если в Германии - немец. Поедет немец во Францию? К лягушатникам? Да щаз! Еще с грехом пополам француз может поехать в Италию (близкие страны и языки), но толком там не отдохнет, Франция - и только Франция! А поедет ли американец во Францию? Раз в жизни и скрипя сердцем - да там нормального гамбургера не купишь, дикари! И только хохлядь отдыхает ВЕЗДЕ... А если человек живет в России, а отдыхает в Турции, Таиланде, и вообще где попало - кроме России? Велика вероятность, что этот человек - хохлядь... вы же помните - хохлядь не национальность, русские становятся хохлядью легко и свободно - в основном в Хохляндии, но с тем же успехом и в России. Все эти либерасты, навальные, анальные, венедиктовы и прочие, чье имя легион? кто они? русские? евреи? хохлядь, это просто хохлядь, рассказывающая нам - какие мы дураки, ведь в чужом доме харчеваться куда сытнее - недаром каждая фраза у них заканчивается хамоном либо пармезаном :)

4. Озабочены ли люди тем, что сосед живет лучше? Ни - разу. Например, немцы живут лучше - нам что с того? Мы в Германию переедем,только если нас эсэсовцы будут конвоировать, и то по дороге половина разбежится! Поэтому живут они лучше - молодцы, надо нам тоже порядок навести! И наводим... А хохлядь? Живут немцы лучше - "дайте нам безвиз мы поедем в Германию". Живут американцы лучше - дайте нам грин-кард, мы поедем в Америку! Дайте нам, дайте, мы поедем, поедем, поедем... мы приедем к вам, развалимся за вашим столом и будем довольно гы-гыкать, подобострастно ловя ваши объедки... это - хохлядь. Француз помрет с голоду, но с американского стола жрать не будет. Немец будет жрать твердый овес и запивать жидким овсом, но из Дойчланда - ни шагу! После первой мировой немцы физически подыхали с голоду, но Фатерланд не бросили. Сколько раз подохли с голоду русские - и не сосчитать, сколько русских уничтожили в концлагерях - чудовищные цифры, кто нибудь слышал от русских об этом? Или от американцев, подыхавших с голоду целыми семьями во время Великой Депрессии? И только хохлы и евреи носятся как дураки с писанной торбой - одни с голодомором, другие с холокостом - при этом и те и другие живут где угодно, но не на родине - ибо нету у них таковой.

Поэтому человек - своя земля, своя страна, своя семья, своя жизнь и свои деньги.
Хохлядь - ваша земля, любая страна, какая еще семья, мы сами не местные, те - которые дороже.

Благодарю за внимание, по зрелом размышлении мож чего еще добавлю... )



Tags: #хохлядь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments