alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Иди-нахер, я тебе не Папа

Бра-во, Па-па!

Пусть идут нахер, где всей семьей чпокаются с арабами, как бы эти арабы себя не называли - саудитами, евреями или еще как :)
Фоточки весьма красноречивы - на первой Трампапусик зело заколдобился - мдаа, не часто так вот миллиардера-президента при всем честном народе нахер посылают, а сказать ничего не моги - перед Богом стоишь, поимей это сука извилистая в виду... Мелашка аж прямо в трауре вся (даже труселя чорные надела из деликатности), ничего не сделал, тока вошел... а молебны служить во всех раскольнических церквах - это тебе что, пустячок что-ли? Дура деревянноголовая, в христианстве за это - отлучение от Церкви, иди говно пинай по пустырям, там тебе самое и место. Однако - ее Папа благословил (единственную из всех), видимо у тетеньки есть шанс, не зря оделась подобающим образом, у Престола Божия стоишь, одно неловкое движение - и досвидос...

На второй фоточке - два крысеныша крупным планом, Иваночка-доченька, еврейская подстилочка, недавно разбогатевшая на 100 лямов баксов - прям сама концентрированная ненависть, так бы и распяла нахрен, чать - не впервой? Да руки коротки, вот и стой - обтекай.

Папа доволен - видимо, сумел донести свое отношение до всей семейки, не расплескал ни капли... ннуу? С Господом и Богом нашим будете спорить? А Он вас прямо сейчас словами Папы послал в пешее эротическое путешествие, причем всех, причем возможно - решение окончательное и обжалованию не подлежит. Обратите внимание на выражение лица Папы - властность, окончательность решения и легкое презрение... разговор - окончен!

Ну уот и усе, Церетелли! (с) Жмурки

Свободен, сатанист хулев, и ведьм своих подотри отсюда... охраана!
Этих вот запомните, и больше - ни на порог ногой. Выпал-нять!

Даже не улыбнулся. Папа римский оказал холодный приём Дональду Трампу
Андрей Григорьев, life

Получасовая встреча началась с сухого приветствия и формального обмена несколькими фразами.
Встреча папы римского с президентом США Дональдом Трампом продолжалась всего тридцать минут. Как отмечает сегодня The Independent, её трудно назвать душевной: понтифик даже не улыбался.


Фото: ©REUTERS

О содержании беседы пока ничего не известно. Поэтому СМИ приходится обсуждать только то, что было открыто для публики: церемонию рукопожатия и первые минуты встречи.

— Папа не улыбался, когда приветствовал Трампа. Трамп, выглядевший подавленным, сказал, что "это большая честь". Они позировали для фото: папа стоял с суровым лицом, а Трамп сиял для фотографов, — отмечает издание.


Фото: ©REUTERS

Вместе с Трампом на встречу прибыли также его супруга Меланья, дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером. Понтифик благословил Меланью и поинтересовался, что они ели на ужин в Риме. "Пиццу?" — уточнил он.

Напомним, что во время предвыборной кампании Трампа папа римский резко его критиковал. Поводом для этого стали планы миллиардера построить стену на границе с Мексикой. Папа заявлял, что человек, имеющий такие намерения, не может быть христианином.
Tags: ТрамПамПам, ЧоТамУДебилов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments