alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

#RussiansDidIt!

Дотянулась-таки кровавая гэбня, отомстила светочу мира, демиургу демократии и особе, приближенной к особе! Свободный мир вапаснасте, Трамп прервал свой трип и вертается взад, госдеп внес в конгресс - сенат завидует (ему не заносят), ооновская девочка-сикх собственными физиологическими жидкостями пишет гневную речь и уже на грани обезвоживания... ну что - мир на грани зоокатастрофы? (с) День Радио

А какие удивительные книжки писал покойный (но вечножывой) писатель! Прям зачитаешься! Называется - "Яйца анаконд..." а, нет! "Кольца анаконд..." да штож такое! ВЕЛИКАЯ ШАХ (И МАТ ТЕБЕ, ГЭБНЯ!) ДОСКА - вот прям так и называется, офигенный учебник по шашкам, прямо как незабвенный Полиграф Полиграфович Шариков писал.... "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." - это он про русских, да. Ведь русские - это славяне, а славяне - недочеловеки и их надо в печках сжигать - он это знает непонаслышке, у них в польшах зело еврочеловеки посжигали всякий биологический мусор... (мой молодой друг! Я понимаю, ты внук бабы ЕГЭ, поэтому гугли Освенцим)

И вот Польша - усвоила урок! Легла под немцев всеми своими отверстиями, пользуйтесь, люди добрые! И люди добрые воспользовались, ах! Прекрасная страна, что женщины, что мужчины, что дети - на любой вкус... да-да! Это толерантность, не надо тут кривить свои морды, сабхьюмансы! А политики какие - подмахивают только в путь, в общем - твердо встали на путь исправления. Молодцы!

Но польша-ляки на этом не остановились - они понесли свет идеи пассивного служения Райху на дикие русские земли! Уж они и Бжездзинсково породили (а он напейсал, типа - душите этих негодяев, да - освободили из Освенцима, а я там впервые кофе попробовал... в полицайском бараке иногда наливали), и всяких там резвунов напечатали на туалетной (другая - не вынесла) бумаге, и таки пабедила!

Правда, пока не Россию, а этих... ну как они... ну - волынская резня, неужели не помните? Братов по полицайским баракам Освенцима, бандеровцев - эти уже почти прозрели, русскую мову пресекли на корню (и перешли на язык животных, в частности свиней и собак), вот еще латиницу введут - и будут немчики, а опосля латиницы сразу попрут у них культурка и грамотейка...

Так что спи скокойно, давний и дорогой друк России Бежздзинский, любим, помним (не забудем, не сомневайся), скорбим... )

Экс-советник Картера Збигнев Бжезинский скончался в возрасте 89 лет
Экс-советник по нацбезопасности бывшего президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский скончался в возрасте 89 лет, об этом сообщила его дочь Мика.
"Мой отец спокойно скончался сегодня ночью", — написала дочь Бжезинского на своей странице в Instagram.
По данным издания New York Times, Бжезинский скончался в пятницу по местному времени в одной из больниц Вирджинии.

Будущий советник и политолог родился в Польше в 1928 году, которую он позже покинул вместе со своим отцом польским дипломатом Тадеушем и в конце концов оказался в США, где окончил университет Макгилла и следом получил степень доктора философии в Гарварде.
Бжезинский, как отмечает издание, был известен своим резким отношением к Советскому Союзу. Бжезинский также является автором нескольких известных трудов, переведенных в том числе на русский язык. Одним из наиболее известных является "Великая шахматная доска", в которой он излагал мнение о том, что США не должны позволить ни одной стране стать доминирующей силой в Евразии, прежде всего речь шла о сдерживании СССР в Центральной Азии.


Ой, Вань, гляди - какие клоуны!
Рот хучь завязочки пришей...

Нуачо - наглядненько :)
Что фото личности павшего от рук кровавой гэбни, что результаты его сверхусилий...

Оригинал взят у burckina_new в Умер Збигнев Бжезинский

Давний и последовательный враг СССР и нынешней России. Один из ведущих архитекторов и идеологов современного порядка на грани войны и хаоса или американского орднунга, где для России прописано место у параши.

Свои взгляды откровенно изложил в книге «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы», где описан главный рецепт ослабления России через окончательный отрыв от России Украины. Путин успешно выполнил план Бзежинского в 2014 году и теперь карта Европы выглядит так:

Этот глубокий старик (89 лет) умер своей смертью, видя исполнение всего того, о чем мечтал при жизни. Ждем соболезнования Путина по случаю его смерти.


А вот есче, с иллюстрациями однако!

Оригинал взят у ifc в Эпитафия Остапа Ибрагимовича на смерть Збигнева Бжезинского
Бжезинский о русских

Первое, что пришло мне в голову после утреннего ознакомления со свежими новостями - слова Остапа Ибрагимовича, сказанные им по случаю смерти Паниковского. Будь они произнесены над могилой Бжезинского, так получилось бы нижеследующее.

- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший поляк, русофоб и гусеёб. Все свои силы он положил на то, чтобы уничтожить Россию. Но Россия не хотела, чтобы какой-то упырь её уничтожил. А вынести этого противоречия во взглядах Збигнев Тадеушевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!

И это таки всё, что имею сказать за сие событие.





Tags: #еврошваль
Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…