alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Давно пора!

Да сколько действительно можно, медведь задолбал! Тайгу, где у него берлога, уже изолировали - все тропинки перегородили веревочками... в смысле - все три, снаружи тайги, внутрь на всякий случай не совались. Экономику разорвали в клочья (тот, кто разорвал - уже на Гаваях, ищет себе нового мужа). Из схронов вывели бандерлогов и разрешили им срать вокруг тайги. Убили посла, сбили самолет, в общем - наше терпение не безгранично!

И о чудо - медведь испугался!

russkij-mishka.JPG


"...Что значит нет - точно говорю, испугался! В тайге был слышен ленивый рык и хруснула ветка... нет, не посрать пошел, ис-пу-гал-ся! Надо усилить давление... например, запретить не только хамон, но и пармезан... а, вот как... ну хорошо - устрицы! Устрицы - запретить! Вот на устрицах они сломаются! Или вот еще клубнику... а, да - это зверство... ладно, не надо клубнику... но штоб ни одной устрицы не пересекло границы ЕвроСоюза! Что значит - сами ползут, на цепь каждую! ...вот ни одного дела вам балбесам поручить нельзя, вот на ровном поле, на бильярдном столе яму с говном найдете и в ней утонете! Идите, идите, а то вот при ребенке говорю - огорчу!"

Теперь к эфиопскому - Ангела, не корчи свою бледную рожу, это про тебя - футболисту... Немцы - плохие, очень плохие...


Дональд Трамп, речь перед G7


СМИ узнали о готовности G7 ужесточить санкции против России
Страны «Большой семерки» готовы ужесточить санкции в отношении России, если Москва не выполнит положения минских соглашений. Об этом стало известно итальянскому агентству ANSA, которое, как сообщает ТАСС, ссылается на информированные источники в кулуарах саммита G7, проходящий сейчас в Таормине на Сицилии.
В частности, агентство сообщает, что готовность G7 усилить давление на Россию в случае невыполнения ею обязательств в соответствии с Минскими соглашениями будет прописано в итоговом документе саммита отдельным пунктом. Подчеркивается, что США согласны с необходимостью в санкциях.
В то же время, например, по данным Reuters, лидеры стран «Большой семерки» не согласовали формулировки по поводу антироссийских санкций. Однако, как сообщает РИА Новости, вопрос согласования текста итогового документа не будет проблемой.
«Они [лидеры стран G7] еще не обсуждали тему России и Украины. Это важно. Так что мы посмотрим, к чему они придут. Наше понимание заключается в том, что это не сложная проблема для лидеров. После встречи шерп открытым остается только вопрос о том, повторять ли заявление стран "Семерки" о том, что они готовы увеличить ставки, то есть принять новые санкции, если ситуация ухудшится», — цитирует агентство высокопоставленного источника в делегации ЕС.
При этом, министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано в интервью ТАСС заявил, что страны G7 признали важность диалога с Россией. Однако, по его словам, это не означает «уменьшения давления» на Москву в плане «ее ответственности в украинском кризисе».
Министр отметил, что страны «группы семи» не намерены уменьшать свое давление на Россию: «что касается европейских санкций, их продолжительность зависит от реализации минских соглашений, и это остается ориентиром для Италии», — указал Альфано.
Саммит «Большой семерки» проходит в Италии 26 и 27 мая. В нем участвуют лидеры США, Франции, Великобритании, Канады, Германии, Италии и Японии. Россия была исключена из организации в 2014 году после присоединения Крыма и начала вооруженного конфликта на Украине. Запад не признаю результаты референдума в Крыму и считает полуостров аннексированной территорией. Также Москву обвиняют в вооруженной помощи ополченцам Донбасса, которые воюют против киевских властей.
Минские соглашения — документ, принятый в феврале 2015 года лидерами Германии, Франции, Украины и России. Он направлен на деэскалацию вооруженного конфликта на востоке Украины. В Москве считают, что Киев не выполняет положения, приписанные в соглашениях

Tags: #еврошваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments