alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Спасайся, брат!

В предыдущем посте, который, как вы помните, называется Портрет православного мне удалось познакомить всех своих уважаемых читателей в количестве одного человека и одной женщины с тем, что на самом деле такое православный. Портрет, надо сказать, удался! Прям кров стынет в жилах, как представишь себе, кто на самом деле чтит Господа нашего Спасителя в храмах, монастырях и келейно! Давно меня удивляет, куда смотрят репродуктивн... репрессивные органы? Взять бы этих православных, да лет на десять в Соловки... а, это уже было... ну ладно, не будем растекаться маслом по каше.

У моих читателей возник (возник-возник, не отрицайте) ехидный вопросец - а как же спасаются эти подонки, тунеядцы, прелюбодеи и убийцы, ну то есть - как же спасаются православные. И почему вообще они спасаются? От кого? Тут надо дать пояснение, как был создан мир и почему, но - лень... кароч Бог все создал и тут Главный Ангел ВОЗГОРДИЛСЯ и решил, что он либо равен Богу либо вполне без Него обойдется - и вуаля! Тут же получил пинчища и полетел с Небес на Землю, проломил ее и создал ад, где с тех пор и сидит с погонялом сатана.

И такого же пинчища получили наши папа с мамой - Адам и Ева, в смысле. Но после первого пинка Господь поостыл слегка, и эту парочку пнул любя... она, парочка, брякнулась об Землю, но ее не проломила, а стала жить-поживать и добра нажив... да вот хрен нащот добра! Стала влачить жалкое существование. И вот это - ЗАКОН БОЖИЙ. А закон - это такая хрень, которую не нарушишь. Закон всем.тягот. знаете? Вот этот еще круче, в общем - да будет так и точка.

А закон вот в чем: отходишь от Бога - попадаешь в лапы сотоне и его слугам, бесам (это бывшие ангелы, перешедшие на службу злу). А бесы - очень сильны, очень. Человек супротив них - тьфу и растереть. Самый слабый бес когтем легко может перевернуть Землю (планету в смысле), а уж в психологическом плане это как атомная бомба против свечки... и? Такая вот картина маслом - человек на Земле полностью и совершенно под властью бесов...

Был. Аккурат до Великой Субботы вслед за крестными муками Господа нашего, Спасителя. В великую же субботу Господь после мученической смерти на кресте сошел в ад - где полностью покорил сатану своей власти, ну а бесы - лишь жалкие тени сатаны (оцените могущество этого персонажа) естественно попрятались кто куда по всему аду, где с тех пор и сидят... и если бы так, было б хорошо - но это не так.

На самом деле Господь, подчинив сатану и бесов и заперев их в аду - позволяет им иногда оттуда выйти. Зачем? Спросите вы меня, и я отвечу - откуда ж мне знать? То закон Божий, вот к Богу и обращайтесь за разъяснениями. Он вполне доступен, что нам надо знать - всегда донесет до человека. Но этого нам видимо знать не надо. Лично мне интересно не "заачееем Гаспооодь это сдееелал" - сделал и сделал, Его воля да будет. Лично мне интересно, а как это касается меня? Ну и тебя, братишка, если ты конечно вознамерился спастись :)

А касается это вот как: человек имеет волю, и эту волю сам Господь не преступает. Перевожу - вот если я чего решил, то выпью обязательно. И никто, даже сам Господь - мне не помешает. Круто? А тоо... но. Воля человека это как направление - их только два: к Богу либо к сотоне. И вот тут интересно: идешь к сатане - получаешь бесов в попутчики. Еще раз - чем ближе ты к сатане, тем больше вокруг тебя бесов. Считаешь - это смешно? О, нет, совсем, совсем не смешно. Это страшно, очень страшно... щас, дружок, я буду тебя пугать :)

Что такое бесы в жизни, которые начинают окружать человечка-сатаниста, постепенно сжимая кольцо? Почему мы их не видим? Видим, еще как видим - просто мы считаем их людьми, злыми, подлыми, гнусными - но людьми. А они бесы. И они - это очень важно - НЕПОБЕДИМЫ. Не-по-бе-ди-мы... Что же это за люди? Людебесы, бесолюди, чисто бесы, притворяющиеся людьми, чисто люди, порабощенные бесами - вам это важно? Вы энтомолог, или скатолог? Я для умников не пишу, умники безнадежны, их не спасти. Я пишу для православных, или тех, которые могут ими стать... для тебя, брат! Спасайся.

Для нас, обычных людей, пофиг, что за сущности нас будут убивать. Нам важно собственно то, что они нас будут у-би-вать. Еще не страшно? Странно... )) Представьте себе, вы простой человек, у вас семья, жена, детишки - дочь и сын, старушка мать... и всех их ждут убийцы, всех до единого. Вашу жену убьют, в полуживом виде порубят на куски, пожарят на костре и сожрут под водочку (я не шучу совсем), вашу дочь изнасилуют и она станет наркоманкой и проституткой, вашего сына выебут в жопу и он выбросится из окна высотки университета (это не фантазии а криминальные хроники), а вашу мать - выкинут из квартиры, и она будет побираться у помойки, жрать протухшую еду и медленно мучительно умирать на улице от мороза... вы же сами сопьетесь и будете валяться ссаным-сраным, менты будут вас подбирать с улицы и пихать в бомжатник, где молодые урки будут над вами издеваться в меру своей фантазии. Ни одного близкого вам человека не обойдет мучительная кончина, ничего из того что вам дорого - не сохранится, в том числе и ваше доброе имя. Все будут про вас говорить - ОН САМ ВИНОВАТ.

И это правда - во всем этом вы сами виноваты. Вы выкинули на улицу собственную мать, убили жену, изнасиловали дочь и довели до самоубийства сына. Одним простым совсем не страшным решением - отойти от Бога. Это решение лишило вас защиты и отдало вас и ваших близких во власть сатаны и его слуг... а они людей НЕНАВИДЯТ. Никто никого на земле так не ненавидел, как сатана ненавидит людей. Он жаждет одного - убивать. Жестоко, унижая, уничтожая, смертью постыдной, лютой, страшной... имя ему - Человекоубийца.

Анастозаштоо? - возопите вы, и я отвечу - а за гордыню. Запомните это слово - ГОРДЫНЯ. Отличное, патентованное средство покинуть Бога и оказаться в полной власти человекоубийц, если такова ваша цель - рекомендую, работает с одного слова, более того - С ОДНОЙ МЫСЛИ! Достаточно вам подумать - и вуаля, вы в лапах сатаны. И ближайший к вам бес вас УВИДЕЛ - и взял цель. Другой бес пошел по следу вашей жены, групка бесов окружила ваших детей... педофилы? Жалкие, ничтожные люди - бесы гораздо страшнее любого Чикатилло, они будут насиловать ваших детей БЕСКОНЕЧНО, насиловать - убивая, убивать - насилуя... В общем - самые жуткие преступления о которых вы читали, слышали, видели в кино или хронике - лишь жалкое подобие того, что сделают с вашими детьми бесы. И это все ЗА ОДНУ ТОЛЬКО ГОРДУЮ МЫСЛЬ!

Нет, не надо меня ругать, что я неправильно читал Святое Евангелие или Предание или учебник математики, что я сгущаю и усугубляю. Это не так. Я лишь схематично набрасываю совершенно ужасную действительность. Она ужасна настолько, что Господь СКРЫВАЕТ ее от людей - иначе бы все голыми руками вырвали бы себе сердце от ужаса. Ну представьте себе - вы знакомитесь с девушкой, планируете детей, любите мать - а на самом деле обрекаете всех их на мучительную смерть? В том числе и себя, убийство ваших близких это разминка, главная цель - вы. Вас будут убивать особенно изощренно, ведь вы глава семьи, а Семья - это малая Церковь. Церковь же бесы ненавидят почти так же сильно, как человека... вы - глава семьи, вы - глава малой церкви, ВЫ - ЦЕЛЬ. Ваши близкие - лишь гарнир к основному блюду.

И вот теперь, нарисовав приукрашенную картинку человеческого мирка, я смогу более члено раздельно ответить на вопрос - а кто же такой православный? И чем он отличается, например, от католиков, я уж молчу про другие "конфессии"... а вот кто! А вот чем. Православный знает ПРИМЕНЕНИЕ закона Божьего (сам закон он толком не знает и знать не хочет), а применение простое: хочешь погибнуть страшной смертью - отойди от Бога. Для этого - достаточно впасть в гордыню, что современный человек делает легко и свободно, буквально одной мыслью. Поэтому православный - НЕ ДУМАЕТ (шучу, немножко думает... но очень немножко). Любой, кто говорит про ум - не православный. Православных не интересует ни ум, ни красота, ни деньги, ни даже Царствие Небесное... православного интересует только одно - СПАСЕНИЕ!

Спасайся, брат, спасайся... ведь тебя сейчас, вот прямо сей секунд - сожрут заживо... спасайся, брат!
Ну сами посудите, нахрена тебе ум - если тебя прямо щаз сожрут?
Нахрена тебе деньги, если прямо щаз бесы взялись насиловать твою дочь?
Нахрена тебе власть, если твой сын прямо щаз делает свой последний шаг из окна?

СПАСЕНИЕ, тебя интересует только Спасение! Все остальное - потом. Спасайся, брат...

Что православный и делает. Эта православная скотинка чрезвычайно корыстна, просто фантастически. Вот я вам щаз расскажу про этих негодяев, чо они творят - вы обалдеете! А они - спасаются, суки такие. И спасаются эти суки в одиночку. Не, ты прикинь - В ОДИНОЧКУ! Т.е. жена пропадай, дети пофиг, мать-старушка да наплевать и забыть, а православная сука бежит в Церковь и спасается, это вот вообще как? На самом деле все логично (а православие - это логика, математика, системность и много чего еще в одном флаконе... университеты отдыхают). Ведь православная сука-эгоист ГЛАВА СЕМЬИ, а Семья - малая Церковь. Молясь в Большой Церкви - православный спасает Малую. Ну - в смысле не он спасает, а ГОСПОДЬ СПАСАЕТ ПО ВОЛЕ ЕГО. Вот ведь до чего заковыристо устроено - Сам Господь-Спаситель у православного на посылках! Такой вот Господь - всегда готов служить людям, особенно - православным, особенно - тем, кто ВОЗГЛАВЛЯЮТ ЦЕРКВИ.

Именно поэтому мы и зовем Господа - СПАСИТЕЛЕМ. Именно поэтому глава семьи в Церкви получает всю мощь и защиту Господа нашего, Спасителя, Царицы Небесной - Богородицы и воинства Небесного в придачу. Мощь же их совершенно всесокрущающа, весь ад с сатаной и бесами трепещет, когда малый из Воинства только собирается поглядеть в их сторону... вот зачем православный идет в Церковь. Да что идет - бежит, спотыкаясь, тут промедление - Смерти подобно, и еще какой Смерти!

Как же выглядит Спасение, которое православный получает в Церкви? Ровно обратным погибели. Все то что уходящий от Бога теряет - идущий к Богу получает. Перечислим коротенько, какое же БОГАТСТВО получает православный:
1. Жизнь. Первое, что он получает - это жизнь. Православный сразу после Таинств (а в Церкви главное - Таинства) становится ЖИВОЙ.
Это не объяснишь, можно только почувствовать. Но есть хорошее выражение - как заново родился. Вот это оно самое и есть.
2. Семью. Православного любит жена, а он - ее. У него спокойные, умненькие дети... а чего им волноваться? ВЕДЬ ИМ НИКОГДА НИКТО НЕ УГРОЖАЛ И УГРОЖАТЬ НЕ БУДЕТ. Совсем. Ни педофил, ни убийца, ни даже бесноватый школьник не побеспокоят ваших детей. Они не будет пить, не будут принимать наркотики, они проживут долгую, счастливую жизнь всем на радость. Так же как и ваша мать-старушка, которая будет жить долго, будет вас радовать, и которую, когда придет ее время, вы похороните как подобает христианину.
3. Ну и всякое такое, очень обычное, типа ДОМ, ЗЕМЛЯ, ЛЮБИМАЯ РАБОТА, ВРАЗУМЛЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ и много чего еще... )
4. Вот еще добавлю - жизнь ваша становится проста и спокойна.
Если раньше вы бились как рыба об лед и все валилось у вас из рук - то теперь вы вдруг замечаете странную эффективность, как будто у вас выросли крылья. Любое ваше действие вдруг приводит к успеху. Раньше вы пытались понять - теперь вдруг обнаруживаете, что знаете. Вот просто знаете - и точка. А это Господь, вразумил незримо... поэтому мне смешны всякие упоминания ума - ум сам по себе ничто. Ум - лишь место хранения вразумления Господня. Впрочем - как все тело лишь сосуд для Благодати... Святейший, помню на одной проповеди сказал - если вас спросят, что вы получаете в Церкви, отвечайте - ИСТИНУ И БЛАГОДАТЬ. Истина - прямое знание, безо всяких умствований, как устроен мир, как жить, что делать, как поступать и как не поступать... а БЛАГОДАТЬ - это блага данные, это сама СИЛА ЖИЗНИ, позволяющая нам ПРИМЕНИТЬ ИСТИНУ. Ибо какой толк знать - и не мочь? Да никакого... )

И да, ни один бес в человеческом обличьи вас не то что не побеспокоит - даже не приблизится.
Бесы будут разбегаться с вашего пути - ведь само Воинство Небесное идет впереди вас, незримо вас оберегая... )

И чтобы получить все эти БОГАТЫЕ И ВЕЛИКИЕ МИЛОСТИ - надо пойти в Церковь, подойти к иконе Спасителя, и взмолиться от всего своего поганого сердца: "Господи! Помилуй...". Удивительно просто, даже странно, какого волосатого люди этого не делают? А гордыня - она самая и есть, ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, ГЛАВНЫЙ ГРЕХ, ГРЕХ ВСЕХ ГРЕХОВ - ГОРДЫНЯ. Суть которой проста и выражается в двух словах: Я - САМ. Не пойду в Церковь, я - сам справлюсь. Мне не нужно спасение, я сам справлюсь. Я смогу защитить (себя, свою девушку, жену, мать, детей - нужное подчеркнуть). Простая мысль, убивает всю семью надежнее и неотвратимее целой банды чикатилл...

Это все? Нет :)
В Церкви главное - Таинства. Именно в Таинствах Господь - прощает и дарует.
Пришел в Церковь - уже молодец, пришел к Господу НА ПОКЛОН, отбросив гордыню...
Не подошел к Таинствам - балбес, а зачем тогда пришел?
Это как к министру прийти, посидеть в приемной - и уйти без доклада, а чего приходил тогда?

Подытожим:
Не пришел - погиб сам и погубил всю семью.
Пришел - отсрочил гибель себя и своей семьи.
Подошел к Таинствам - спас и себя и всю семью, красавчик! Поздравляю, брат - ты на пути к Спасению :)

Что же это за Таинства?
1. То, что с нами бывает только раз в жизни - рождение, а значит - КРЕЩЕНИЕ.
Собственно КРЕЩЕНИЕ - это второе рождение. Первое - родился человек. Второе - родился ХРИСТИАНИН, родился православный.
Крещеные дети имеют полную защиту Господа нашего, Спасителя - даже если папа некрещеный мудак-сатанист, вознамерившийся погубить всю семью. Крещенного человека никакому сатанисту погубить не под силу.
2. Исповедь и Причастие. Без Исповеди нет Причастия, Причастие - единение с Господом.
Других вариантов нет.
3. Венчание. Великое таинство, величайшее - венчание создает Малую Церковь, Семью и дает вам всю силу Воинства небесного в помощь! Более того, на Венчании вас - славит ВСЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА! Нормально, да? Вас величают князем и княгиней (и возлагают на вас короны, которые незримо будут теперь присутствовать на ваших головах), вы получаете от Господа - ВЛАСТЬ. Он так и говорит вам "ВЛАДЕЙТЕ ЗЕМЛЕЙ, БОГАТЕЙТЕ ДОМАМИ..." - вот когда вы получаете землю, вот когда вы получаете Дом и Семью. Без венчания - ничего этого у вас не будет.
4. Ну и отпевание - это когда вы прошли свой земной путь и отошли ко Господу, окруженные любящей и крепкой Семьей...
И смерть ваша будет почетна, безболезненна и мирна - ибо это один из великих Даров Господа человеку...
На самом деле все еще лучше - Господь вас уже ждет для жизни вечной, а смерти вы не увидите - ее для вас не существует.

А вот отошедших от Господа - ждет смерть настолько постыдная и лютая, что и не вообразить. В говне и мучениях, под забором, отданные на поругание бесам в человеческом обличьи, которые такого умирающего гордеца окружают плотной толпой... он - принадлежит - им, людям к умирающему уже не пробиться. Кто хочет деталей - см. смерть Льва Николаича Толстого, великого церковноборца... буквально - под забором, в позоре и муках, окруженный плотной толпой бесов. Которые умудрились даже старцев Оптиной Пустыни к нему не пустить - а все! Теперь он - наш, а ваше время вышло - вот примерно так они остановили старцев, ибо - да. Время Толстого - вышло, возможность спастись - он потерял. Так что пожалуйте в ад, на муки и смерть окончательную. Вас больше не будет никогда... не будь таким, брат. Спасайся.


P.S. А, да - добавлю про "попов", которые оккупировали все церквы и там злобно кадят ладан. И еще там всякие бабки, которые на всех шыпят и вообще очень неприятные. Чтоб их не злить - мужик должон быть в штанах и без головного убора, а баба - в юбке и в платке. Если вы одеты по форме - никто вам не указ. Не, ну если там покойника отпевают, или венчают, или еще какая служба - вы тихонько в сторонку отойдите и помолитесь там. А потом выберете момент, отловите батюшку и спросите, как попасть в вену попасть к Таинствам... он вам все расскажет и объяснит, простыми словами - вы поймете. Ибо батюшка - СЛУЖИТЕЛЬ. Обслуживающий персонал то есть. Он - служит - Богу. Ну и людям, то есть вам. Именно для этого он и поставлен. Его надо слушаться (ну - его же ответственность, в Церкви - порядок... порядок - жизнь, непорядок - смерть), но понимать - ВЫ ПРИШЛИ НЕ К НЕМУ. Вы пришли к Господу. Поэтому батюшку слушаете, но лишь как гардеробщицу в театре или операционистку в банке. А общаетесь - с Господом, ибо Он творит Таинства - а вам нужны именно они :) Однако исполняет и организует Таинство Священник (святит потому что, в том числе и вас), поэтому надо договариваться )) Но это просто, спросите - он все вам скажет, не берите в голову...

И вообще не умствуйте, будьте как дети - и ваше будет Царствие Небесное, вот рецепт всех рецептов.
А что делает ребенок (и не делает дебил-взрослый?) Бежит к Отцу, за спасением... вот и вы, как ребенок - к Отцу, Папа помоги!
Поможет - не сомневайтесь ))


Итого: креститесь сами, крестите детей, ходите к Таинствам, живите в венчанном браке, и - спасетесь.
Спасайтесь сами и всю семью спасайте :)
Мир Божий совершенно прекрасен, спасшиеся получают его в свое полное пользование со всеми его богатствами, причем еще при жизни.
Таков закон Божий.
Аминь.


Tags: #ХристианствоДляЧайников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments