alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

О, сколько нам открытий чудных

...готовит просвященья дух! (с)

Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось?
Гыы )) Так часто бывает, когда наконец скажешь "нет" наркотикам...

Страна-витрина вдруг обнаружила, что за презентацию "западного образа жизни" больше никто не хочет платить?
И даже более того - требуют расплатиться за уже вложенное?
Велкам в реальность, мадам :)

Меркель заявила, что ЕС больше не может полагаться на других
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Европа больше не может полагаться на других и ей следует взять свою судьбу в собственные руки.
"Те времена, когда мы могли полностью положиться на других, прошли. Это я осознала за прошедшие дни… (прим. перев: на этом месте русский обычно с удивлением говорит - во я дебил! а она, видите ли "осознала"...) Мы, европейцы, должны действительно взять свою судьбу в собственные руки!" — цитирует Меркель таблоид Bild.
Издание отмечает, что подобное заявление после завершившегося в субботу саммита "большой семерки" канцлер сделала касательно новой американской администрации во главе с Дональдом Трампом, а также предстоящего Brexit. При этом Меркель подчеркнула, что с США и Британией должны оставаться дружеские отношения, однако особое значение придала хорошим отношениям с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном.


Сноуден прокомментировал слова Меркель о судьбе европейцев Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что европейцы должны взять свою судьбу в собственные руки. «Это момент, определяющий эпоху», — написал он на своей странице в Twitter.

о, даа! ))



Tags: #еврошваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments