alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вторая Мировая Война. Уничтожение России откладывается... или отменяется?

Однако, министр обороны оф таки Оммерика меня пугает - с ним все в порядке? Чего это он взялся за ИГИЛ, не знает что ли - главный враг не ИГИЛ, а Россия? Впрочем, я не против... значить, за Россию примутся после ИГИЛ? Что - вообще не примутся? Райх и мировые глобалисты отступают, как это мило... И на том спасибо, тогда и мы вас уничтожать не будем :)

Сами сдохнете.

Министр обороны США рассказал о новой тактике против ИГ
Возглавляемая США коалиция и союзные силы окончательно перешли к новой тактике окружения боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), это не даст им покинуть зону боевых действий. Об этом в эфире интервью телеканалу CBS рассказал министр обороны США Джеймс Мэттис.
"Мы активизируем нашу кампанию против ИГ, это угроза всем цивилизованным странам", - подчеркнул он. По словам Мэттиса, если раньше позиции экстремистов обстреливались "с разных сторон", то теперь коалиционные силы "окружают их, чтобы они не смогли вернуться к себе домой", в том числе в Европу и Азию. "Окружение не позволит им этого сделать", - заметил Мэттис.
Министр уточнил, что такая тактика применяется сейчас в западном Мосуле, кроме того, продолжается операция по окружению Ракки в Сирии. Мэттис при этом признал, что сама по себе битва с ИГ продлится еще долго


Наш человек из NY сообщает:
Оригинал взят у abrod в Збиг не пережил смерть своего детища.
Да, создателем нынешнего НАТО был именно скончавшийся сегодня Збигнев Бжезинский. И я надеюсь, что признание этих его заслуг является комплиментом в адрес покойного
Действительно, до распада Варшавского блока и СССР, НАТО по крайней мере имело какой-то ясный и понятный смысл, а после распада СССР НАТО превратилось в антироссийский блоб, который катится и все живое превращает с себя без всякой цели или пользы даже для себя. И идеологом этого блоба был именно Збигнев Бжезинский.
Он сам рассказал об этом в интервью газете Ле Монд, а ответ на вопрос о том, а не сожалеет ли он после атаки 911 на WTT о провоцировании войны в Афганистане и создании Аль-Кайды.
А позавчера , когда президент США Трамп сказал на саммите НАТО, что главной задачей блока должна быть война с террором (исламским, то есть с ИГИЛом и Аль-Кайдой), а борьба с Россией постольку-поскольку, НАТО Збига пришел конец.
Очень символично!


Ах, вот оно что...
Значит Мэттис, говоря "НАТО не угрожает России... я кому сказал - НЕ УГРОЖАЕТ. Все на борьбу с ИГИЛ! Сапоги, винтовка, фронт. Шагом маарш!" - не говорил с Россией. Он говорил с НАТО, точнее - отдавал приказ. Выпал-нять!

А еще это значит то, о чем я сказал два года назад - Россия победила во Второй мировой войне.
Которая длилась начиная с 22 июня 1941 года по настоящее время включительно...
Которую развязал Райх - он же ЕвроСоюз - против России...
К которой присоединились глобалисты Америки...
Которые на самом деле - недобитые в Европе фашисты, типа того же Бжездзинского...

Победила вместе со своим союзником - настоящей, республиканской Америкой.
Которая закрывает НАТО как антироссийский союз.
И отправляет европейцев в окопы ИГИЛ-града, подыхать за светлые идеалы.
Россия конечно поможет... добрым советом, поставками оружия, контролем воздушного пространства, уничтожением особо значимых целей.
А остальное - сами, сами, еврохлопчики, все - сами...

С Победой, россияне!


Tags: #ВтораяМироваяВойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments