alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

А вот еще, забавненько

И я этому человеку рассказывал про IV Райх, а он упирался и банил при первой возможности.
А теперь заговорил так, как будто он это придумал...
Вот за что люблю потомков Троцкого, так это за отсутствие стеснительности... :)

Оригинал взят у abrod в "Трамп распустил НАТО!" - жалуются клинтониты"Это Обама НАТО распустил - дальше некуда!", - отвечает им Трамп.
Провоцируют войну, и мало того что американцы должны будут их защищать, так еще и расходы на оборону всей тяжестью должны ложиться именно на американского налогоплательщика! Нет уж, братцы кролики - утром деньги, вечером эта, как ее, эта статья, номер которой я не хочу говорить. И вообще, у меня дочь еврейка, а зять еврей-партизан во втором поколении. Мы с ним в вашем рейхе такую Белоруссию устроим, что операция "Багратион" вам медом покажется

Это Трамп говорит, а я хочу напомнить тем, кто надо мной смеялся 5 лет назад, когда я говорил, что Западная Европа это традиционный враг России, а Америка - друг. Все рассчитывали вместе с Европой прищемить американцами кое-что. А я уже тогда говорил, что Германия просто шлангом прикидывается, а сама исподтишка своих людей с США подзуживает. А когда Америка избрала президента, который захотел наладить отношения с Россией, то она повела себя с Америкой как с взбунтовавшейся колонией, причем не Британия, а именно 4-й Рейх.

А теперь Трамп монетизирует свои и американские обиды, и требование внести в общий котел НАТОне потраченные деньги за вооружения это именно контрибуция, наложенная Трампом за участие в попытке госпереворота имени Хиллари Клинтон.

Зато зверски богатая Россия даже и не думает использовать Украинский мятеж, спровоцированный планом евроасоциации Ангелы Меркель, для денонсации Горбачевского договора с Колем об отказе от требований репараций за Великую Отечественную Войну. А обнаглевшая Германия после того как СССР позволил ей объединиться накладывает на Россию санкции за объединение с Крымом.


Для сравнения - вот чисто его творчество. Сразу видна разница - я столько не выпью :)
В смысле, не выкурю... Шучу - сразу виден уровень информированности, принципиально отличный от моего

Оригинал взят у abrod в Победное турне Трампа
Я правда устал, и вообще выясняется, что чем меньше я пишу, тем больше моя популярность. Очевидно у меня в блоге собираются люди, которые не любят "много букв". Но новости такие, что не написать о них невозможно. Вот несколько наводок, которые полезны для понимания главной новости о которой я напишу после них:
1. Допрос Бреннона Треем Гауди
2. Барак Обама Тайно встречался с Трампом и именно ему поручено изложить Меркель условия капитуляции и выплаты контрибуции и репараций за поддержку Бастинды.
3. Трамп представил бюджет, которым он хочет ""купить лояльность американских элит по главному вопросу - вопросу "войны и мира"
4. Армия США не может найти оружия на миллиард.
5. Рельсотрон, F-35 и боевой лазер окончательно признаны мошенничеством.
6. Цель встречи Трампа с Папой Римским - показать, что он тоже может следовать протоколу, когда захочет, но Иванка и Мелания носили вуали не только потому, что этого требовал протокол, но и для того, чтобы подчеркнуть, что они не случайно не носили вуали в платки в Саудовской Аравии.
7. Огромное количество материалов о ядерной войне, которое внезапно появилось в американской прессе, является ответом на статью в главном органе штаба клинтонитов Foreign Policy, и имеет целью испугать американцев настоящей атомной войной, которую все время пытается спровоцировать клинтониты (= "партия войны"), а не конфликтом на Корейском полуострове.
8. FOX 5 судя по всему окончательно перешел на сторону Трампа и требут возобновления расследования всевозможных преступлений Хиллари Клинтон, в том числе политических убийств.
9. Трамп хочет вернуть Флинна в Белый Дом.

А теперь главная новость:
Британия в ярости, что в прессу утекли совершенно секретные данные о расследовании Манчестерского теракта, которыми Британская разведка поделилась с разведкой США, а Трамп в ответ говорит, что те, кто слил эту информацию, и те, кто ее опубликовал (New York Times), ранее подслушивали его переговоры и слили их в прессу для того, чтобы обвинить его в сотрудничестве с Российской разведкой.



Tags: #троцкие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments