alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин и Париж

Путин едет, едет
Сквозь снежную долину
Порошок волшебный
людям он везеет... (с)


А наш-то, прям красавчек!
Боюсь за него... Макрон-то ух!
Ни одних штанов мимо не пропустит... 0_0

Владимир Путин прибыл во Францию
Андрей Григорьев, life


Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Алексей Никольский
Сегодня в Версальском дворце состоится встреча главы российского государства и нового лидера Франции Эммануэля Макрона. Президент РФ Владимир Путин прибыл с рабочим визитом во Францию. Самолёт главы государства приземлился в парижском аэропорту Шарль-де-Голль.

Глава государства посещает Францию по приглашению нового президента страны Эммануэля Макрона. Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщал, что речь на встрече пойдёт о борьбе с терроризмом, двусторонних отношениях, проблемах в разных регионах мира.
— Существует очевидная потребность в более тесной координации: несмотря на наличие ограничительных мер с обеих сторон, всё-таки у нас не прерываются торгово-экономические связи, — отмечал Песков.
Сам Макрон уверял, что намерен вести "требовательный" диалог с Путиным.


Вышел! Вышел касатитик наш, потрепаный - но так вроде целенький! Видимо, не смог над ним надругаться Макронище, ниасилил! А тоо, эт тебе не учителок за сиськи таскать, супротив руссково мужичищи слабоват в коленках оказался Макрончик! Фуух, прям вот камень с души свалился кому-то на ногу, аж прямо вздохнулось полной грудью... )

От тута у меня и фоточки имеются:






А Макронище-то прям арм-реслер! Вон в ручищу вцепился-то как! У касатика нашего рученька-то аж посинела... но это пол-беды: вы ж только посмотрите, куда изначально тянул свои загребущие грабки похотливый франциозиш! Прям за самую суть хватануть нацелился, да только не на тово напал! Прям вот все висит на волоске... 0_0

Путин и Макрон завершили переговоры, которые длились почти три часа
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эмманюэль Макрон завершили переговоры. Беседа лидеров продолжались 2 часа 45 минут.
Путин и Макрон встречаются впервые. Их беседа началась в узком составе, с участием только помощников. Затем к ним присоединились члены делегаций.
Среди тем обсуждения - двусторонние вопросы, а также международные проблемы, в том числе - урегулирование в Сирии и на Украине, ситуация в Ливии и на Корейском полуострове, отношения России с Евросоюзом и др.
По окончании переговоров лидеры вышли на совместную пресс-конференцию. Площадка для пресс-подхода лидеров обустроена в Галерее батальной живописи дворца


Вопчем - мы будем следить, дело-то к ночи, а ночью франсузы хуже комаров, так и носятся с хоботами наперевес...

P.S. И что б вы думали! Соблазнил проклятый Макаронище, очаровал касатика нашего! 0_0
Наш-то конечно, одичал в изоляции, а тут такой политес... ну и растаял, прям вот так и сказал:
- Люб ты мне, Эммануэль, ой, как люб! Я ведь на фильмах о тебе (когда ты был еще женщиной) прям вот вырос и половозрел! Переезжай-ка ты в Москву, чево мы на два дома мыкаться-то будем? ...не, ну не сразу, сначала на пару недель, а там уж как пойдет... - вот так и сказал!



Чую - мы его теряем... 0_0

Путин понадеялся видеть Макрона в Москве несколько недель
Президент России Владимир Путин пригласил французского коллегу Эммануэля Макрона приехать в России с длительным визитом. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 29 мая.
Путин поблагодарил Макрона за приглашение в Париж. «Он (президент Франции — прим. «Ленты.ру») упомянул о том, что царь Петр находился во Франции несколько недель, но, как известно, все делается в дипломатическом мире на основе взаимности», — сказал российский лидер и пригласил коллегу посетить Москву.
При этом Владимир Путин выразил надежду, что Макрон сможет провести в российской столице несколько недель.
Глава государства подчеркнул, что его поездка в Париж приурочена к 300-летию визита Петра I во Францию, который был важной вехой в развитии отношений между странами. Отвечая на вопрос о том, можно ли отметить что-то позитивное в отношениях между Москвой и Парижем, Путин отметил: «Вот, 300-летие поездки отмечаем. Было бы желание что-нибудь отметить, а если желание есть, мы всегда найдем — что» (цитата по ТАСС).
Российский лидер также заявил, что фундаментальные интересы обеих стран «гораздо важнее политической конъюнктуры». Он подчеркнул, что ни одна французская компания не покинула российский рынок, несмотря на санкции. Путин также выразил уверенность, что стороны готовы совместно искать решения по ситуации в Сирии и на Украине.


Tags: чота_муфранцузов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments