alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Веселенькие выходные или безопасность на экспорт

Любой дебил хоть раз в жизни говорит умную вещь.
Так Сергей Доренко как-то с апломбом провозгласил, обращаясь к миру "Да поймите вы уже, вот чего бы человечеству не понадобилось в будущем - у России этого будет больше всех!" И он оказался прав, злобный недочеловечище лужковской эпохи - у России всегда того, что нужно всем и позарез, будет больше всех. Сейчас на первый план выходит очень интересный товар - это не нефть, не газ, не редкоземы, и даже не интеллект... это - безопасность. Думаю скоро до всех дойдет: безопасность - это товар. Весьма дорогостоящий и весьма востребованный. И если ты думаешь, что сможешь организовать себе ее сам - ты дебил. С тем же успехом ты сам можешь добыть себе газ для обогрева своего жилища (разве что напердишь).

Нет, дружок, нет... безопасность - это высококачественный, весьма технологический товар. И мы с удивлением наблюдаем, как с этого рынка уходят целые государства... они оказались не в состоянии произвести этот товар, они не смогли обеспечить безопасность. Единственная возможность для них - ее, безопасность, купть.

И о чудо, такой товар есть только у двух государств - у России и у Америки.
Америка ясно и четко дает понять - пшлинах. Самим нужна.
Россия - может и продать... ну не за дешево конечно, ну так молодая жизнь дороже, не? )

Оригинал взят у mikle1 в Кошмарные выходные (видео)
О теракте в Лондоне с 6 убитыми и 48 ранеными, известно. Меньше известно о том, что в Нюргберге перед этим отменили рок-фестиваль из-за угрозы теракта, на который (фестиваль, а не теракт) приехало более 85 тысяч человек. И это еще слава богу, там хоть пострадавших не было.

А вот в Турине (Италия) их более тысячи. По данным агентства France Presse, в давке, произошедшей на площади Сан-Карло во время финальной игры Лиги чемпионов, пострадало более тысячи человек. Всего пару часов назад сообщалось о 600 раненых. Среди раненых есть ребёнок. Он получил травмы головы и грудной клетки и в настоящее время находится в критическом состоянии.
https://static.life.ru/posts/2017/06/1014043/gr/north/d25efbc999da7a5e90b9dcf211f783c4__1440x.png
А причиной паники стал идиот, из-за выходки которого тысячи болельщиков "Ювентуса" бросились бежать. Оказалось, что один из фанатов просто запустил петарду. Сам он кричал при этом, что это бомба. На видео ниже видно, как огромная толпа мгновенно впадает  в панику:



Произойди подобное лет 10 назад или у нас среди фанатов, ему бы просто набили е...ще или поржали. Но сегодня в Европе уже выработался рефлекс, теракты идут косяками. В том же островном королевстве - 22, 27 мая и 3 июня. С десятками убитых и сотнями раненых. И тот факт, что спецслужбы чистят от фото- и видео- с мест трагедий интернет, лишь подливает масла в огонь.

И заставляют задуматься о том, что спецслужбы Британии явно не с тем воюют. Они великолепно предотвращают появление в сети фото- и видеодокументов о терактах, но явно не предотвращают практически открытые общения террористов, их вербовку в мечетях, выезды в Ливию, Сирию и прочие места, включая и руины Украины, для участия в военных действиях на стороне террористов и/или захвативших власть нацистов.

И ведь это происходит по политическим причинам. Раз ИГ и Киев против Москвы, поможем им.

Допомогались.

Tags: #безопасность
Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments