alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Это только прелюдия перед GangBang...



Оригинал взят у aleks_aberdin в Европу накроет шквал исламского терроризма. В Лондоне поножовщина. В Турине паника из-за петарды.

Да, ничего не скажешь, уик-энд в Европах выдался горячий и богатый на трагические события, хорошо, хоть не масштабные.

В субботу вечером автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выйдя из машины, напали с ножами на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. В результате теракта погибли семь человек, 48 ранены, некоторые в тяжелом состоянии. Полиция нейтрализовала террористов за восемь минут с момента поступления вызова.




Просмотр финального матча Лиги чемпионов в туринской фан-зоне завершился сильной давкой. После того как на площади взорвали петарду, сотни людей в панике устремились к выходу. В результате около 1,5 тыс. человек получили ранения. Четырёхлетний ребёнок находится в критическом состоянии.




И это ведь только прелюдия, которую не так давно анонсировал король Иордании Абдалла. А ведь мужичок, верно служащий Израилю и Америке, точно знал, что, где и когда произойдет. Вот бы кого взять и допросить с пристрастием, чтобы выложил все, как на духу. Ну и что эта Абдалла расскажет? Да, в принципе все то, что мы и так давно все знаем, а именно, идет зачистка Европы от белых людей и исламский терроризм является звеньями все той же цепи - толерантность к дикарям, либерализация всего и вся, пропаганда лесбиянства и гомосексуализма, слом европейских традиций и ценностей, массовый завоз дикарей из Африки и с мусульманского Востока, и, наконец, как вершины всего - разгул исламского терроризма, но это ещё впереди, а на финише жесточайший тоталитарный режим еще похлеще немецкого фашизма, как единственное спасение белых людей Европы, то есть фашизм нового типа, а вслед за этим полное уничтожение населения Ближнего Востока и Африки, но перед этим будет совершена попытка уничтожить Россию либерально-демократическим путем руками олигархов и чиновников высшего уровня.

Началось же это сатанинское действо с того, что на Ближнем Востоке нагличане,  создали королевство Саудовская Аравия. Вслед за этим нагличане, больше некому, как ни крути, спровоцировали войну арабов против Израиля. Вслед за этим был взорван мир в Ливане и с этого момента начался отчет истории исламского терроризма, ведь все, чем до этого занимался Ясир Арофат было мышиной возней. Затем эту лошадку, которая называется управляемым хаосом, оседлали еще и пиндосы. Так появились современные наглосаксы со своей безумной идеей глобализации, которая очень увлекла реально правящие круги Израиля и королевскую банду саудитов с их катарышами, бахрейнышами, кувейтышами и эмиратышами. Самыми сильными их противниками были на Ближнем Востоке Иран, Ирак, Египет, Сирия и Советский Союз. Египет и Сирию евреи расхерачили первыми. Затем пиндосы развязали войну в Афганистане с ее последующей эскалацией, в чем им активно помогала Европа, и инициировали свержение шахиншаха Ирана, в то время вполне себе светского государства, как и Ливан до середины 70-х годов, Резы Пехлеви. Ну, а далее понеслась звезда по кочкам и вот, наконец, дело дошло до мякотки, то есть до Европы.

Правда, нагличане, а вместе с ними наглосаксы не учли одного, теория управляемого хаоса это только теория, так как на самом деле хаос, тем более исламский, с устремлениями на мировое господство, это стихия и управлению не подлежит. Остановить его можно только путем уничтожения и начинать надо с тех, кто этот хаос финансирует и поддерживает идеологически, с Израиля, Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта и Объединенных Эмиратов, сиречь все тех же евреев, только исповедующих извращенную форму ислама. Тут не то, что третьего, а даже второго не дано, иначе в Европу придет полный песец. Нас это тоже может коснуться.



Tags: чота_мубелых?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments