alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Газмяс ни сном ни духом

И вот сдается мне - один из двух врет!
Нафтогаз как цивилизованная европейская компания врать не будет, значит - Газмяс пустился в распояс... )

"Газпром" опроверг заявление "Нафтогаза" об отмене условия "бери и плати"
Марина Калегина, life


Ранее украинская сторона настаивала, что суд удовлетворил все её требования: отмену условия take or pay, запрет на реэкспорт, а также требование пересмотреть формулу цены начиная с 2014 года.
Стокгольмский арбитраж не отменял условие take or pay ("бери или плати") при реализации контракта с "Нафтогазом". Об этом заявил зампредседателя правления "Газпрома" Александр Медведев.

— Это не так, арбитражное решение не отменяло take or pay, — отметил он, опровергнув, таким образом, заявления украинской стороны.

Более того, по словам Медеведева, баланс по решению Стокгольмского суда в споре с "Нафтогазом" оказался положительным для "Газпрома". 30 июня стороны представят возражения и комментарии по предварительному решению Стокгольмского арбитража.

Напомним, в начале этого года "Газпром" потребовал от "Нафтогаза" оплату счёта в размере 5,3 млрд долларов — в счёт невыбранного газа во втором — четвёртом кварталах 2016 года по условию "бери или плати". Нафтогаз платить отказался, решив дожидаться решения арбитража.

Tags: #газмяс
Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments