alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чума русской земли

Отличный диагноз, просто великолепный!
Да, это чума... все эти годы Россия ограничивала независимость хохлов, понимая - это выродки (вырусь, впрочем - не только, галицаи - выродки видимо из ближайших народностей, типа поляков, венгров и т.п.). Они могут только уничтожать и засирать...

И вот "добренький" Райх решил "освободить" хлопчиков и превратить их в немчиков... и все заверте. Освободившись, хлопчики занялись тем, о чем давно мечтали - уничтожать русские земли и превращаться в свиней. Ибо как всякие предатели - все, что они предали, они ненавидят. И мечтают - а освободившись, мечты свои "сполняют" чуть более чем полностью - оскотинить все русское, засрать и уничтожить. Даже если это русская земля у них под ногами и русская душа у них в груди...

А в немчиков их превратить невоможно. Ибо - немец не уничтожает землю, по которой он ходит. Он ее любит, холит и лелеет... этому - не научишь. Научить, то есть превратить в немчиков можно араба (и он станет евреем, говорящим на идиш), русского (и это будет особый немец - которому будет хорошо там, где прочие немцы дохнут)... и даже негра преклонных годов, не вопрос - но не хохла. Хохол - это переходная форма, человек превращающийся в свинью. Нигде никем другим он быть не может. Поэтому те хохлы, которые не хотят превращаться в свиней - бегут... кто куда.

Подавляющее большинство бежит в Россию, где с удивлением обнаруживают себя русскими - хохлячество с них сходит вместе с кожей, но быстро - и вот он уже русский с фамилией "всякое говно кончается на -о". Но - без всяких ограничений русский, с полным правом пользующийся всеми ресурсами России, Верой - Церквями и Храмами, ибо это его Вера, Историей - ибо это его история, недрами - ибо он осваивал Крайний Север, Защитой (Армией и Флотом), ибо он в них служил, технологиями - он их создавал, и даже Победой - он победил фашизм. Это целиком и полностью его страна, во всех ее проявлениях и в любой момент ее истории. Это - на самом деле бесценно.

Но некоторые эти "великие и богатые милости" не видят - и бегут в Америку, видимо те, кто к русским и Руси прямого отношения не имеют. Но - американец это наполовину немец. А немцем хохол стать не может при всем своем желании... хохол может стать только свиньей в хлеву у немца, то есть - батраком... Поэтому в Америке хохлы не задерживаются, а валят в Канаду, где греют жопой вечную мерзлоту и дрочат на "щеня вмэрла" и Бандеру... но каким-то образом при этом оставаясь людьми, видимо - Монархия как-то держит их в человеческом облике.

Третьи - выполняют основное предназначение хохла: стать скотом в хозяйстве немца (кому повезло) или ляха (кому нет).

И наконец, оставшиеся, которым не нашлось места даже в немецком хлеву - остаются. Ну и превращаются в свиней: срут и жрут, превращая окружающую среду в хлев. Строят из говна хлев вокруг себя, так сказать...

Каково отношение России и русских к этим выродкам, вырусям и прочим? Конечно, о ненависти речь не идет даже к самым грязным и подлым из них. Речь идет о брезгливости. Однако Россия вообще и любой русский в частности словом и делом приветствуют раскаяние хохла (выруси свиньи и предателя) - с этого начинается выздоровление, с этого начинается превращение хохла в того, кем он на самом деле и является - в русского человека. Это можно только приветствовать и всячески этому помогать. В том числе - вразумляющими зуботычинами, хорошо прочищает мозги! Уж куда лучше, чем пуля из снайперской винтовки, последняя помощь тем, кто вразумиться не смог.

К этим особо упертым хохлам, которые упорствуют на пути предательства, уничтожения русской земли и самоуничтожения, отношение соответствующее - как к предателям и врагам. Если враг не сдается - его уничтожают. С сожалением, мол - зря он так... но это сожаление посмертно. Враг убивает нас, поэтому - именно как убивающий русских людей - он должен и будет уничтожен. Так и только так. Поэтому - и только поэтому. Речь не идет даже о мести - воздает Господь, мы на себя Его бремя не возлагаем, ибо так поступать - гордыня в чистом виде. Речь идет о спасении жизней русских людей, других вариантов, кроме как быть убитыми - надежно, качественно, с гарантией, как это не любят, но хорошо умеют делать русские - упертые хохлы нам не оставляют. Ибо если их оставить в живых - они будут убивать, издеваясь перед смертью, сжигая заживо, как мы неоднократно это видели в истории и в новое время. Стариков, женщин, детей, просто русских людей... всех, они не остановятся, это надо хорошо понимать.

Вот такая картина салом...

Оригинал взят у ser_ganadora в Нее украинец, вы уже чума. В том числе и для окружающих
Историки будущего назовут нас чумой украинской земли
Экс-советник главы МВД Украины Арсена Авакова, журналист Станислав Речинский крайне разочарован последствиями ослабления визового режима со странами ЕС для своих сограждан


В городе появляется реклама трудоустройства в Литве, в Польше, сегодня видел новую — теперь в Венгрии. Вполне естественно. Рынок реагирует на безвиз. Наши заполнят места литовцев, поляков, венгров, уехавших в Ирландию, Германию, Штаты. Кто заменит украинцев?Механизмы для обработки земли? Китайцы с механизмами для обработки земли?

Глобальный движ для нас обернулся деиндустриализацией и принудительным сокращением населения. Обернется еще земельными войнами, возникающими крупными латифундиями, которые и сформируют границы новых государств. Какой будет Украина через 5-10 лет? Страной десятка крупных городов и полей между ними? Или десятком стран с процветающей на границах контрабандой? Куда идти юноше, обдумывающему жизнь? В таможенники? В армию? Или сразу в Венгрию? Пролог это или эпилог?


Историки будущего скажут, что мы были чумой для этой земли. Свели и продали леса, перекопали в лунный пейзаж пару областей ради янтаря, а потом просто смылись, спились, исчезли в желудках игровых залов и телевизионных экранов.

Кроткие наследуют землю, видимо это о китайцах. Исавы продают первородство и обетованную землю за похлебку из янтаря, офшоров и леса-кругляка. Героический период окончен, едва начавшись. «Все цыгане, папа, барашков режут А я, бедный, поодаль сижу Цыганский праздник, наш праздник Наш праздник, Эдерлези». Кто-то успеет на корабль, уходящий прочь. Даже черная кошка и белый кот. А кто-то останется в этом мире игровых автоматов, и "пит-булей" с автоматами, весело раскачиваясь на теле повешенного таможенника.


http://ukraina.ru/opinion/20170607/1018756307.html


Tags: #ua404
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Не пройдет и полгода...

    ...и я - появлюсь! Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти... ...на полгода...(c) (для альтернативно-одаренных: ето был ебиграф) Задумчивые голландские…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments