alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ах ты умничка!

Если пенсионер еще и православный - за одно это Господь ему пожалует великие и богатые милости, не сомневаюсь! Молодец мужик, чужое не надо, даже если очень деньги нужны )

P.S. ...а для неверующих, увы - любой такой поступок не в зачет, грустно...
Вот почему быть православным круто! )) Накосячил - просишь прощения и простят... Сделал чего хорошее - награда сразу велика бывает, значительно более сделанного... такой вот у православных Царь, да )) Царь царей однако...

Рассыпавшему купюры байкеру вернули еще несколько миллионов рублей
Мотоциклисту, который потерял крупную сумму на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге, вернули уже половину разлетевшихся денег. Как сообщает "Фонтанка", после многочисленных публикаций в СМИ очевидцы инцидента принесли в полицию еще 4 млн рублей – таким образом, из 12 потерянных миллионов "нашлись" уже 6 млн рублей. "Вот, на ЗСД подобрали. Наверное, их кто-то ищет", - рассказал правоохранительным органам пенсионер, который подобрал пятитысячные купюры на дороге.

Напомним, 8 июня в полицию обратился местный предприниматель, который заявил, что 6 июня, когда он ехал по ЗСД, у него из рюкзака выпали накладные и 12 млн рублей. Случившееся зафиксировали камеры видеонаблюдения.
Tags: #news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments