alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Я хорошо знал кратовского стрелка

Лучше чем родного брата - ибо с кратовским стрелком... да что я так официально - с Игорем, Игорьком, Игоряхой - я встречался несколько раз в день, а сука брат свалил в ебеня, сидит ниже радаров и в радиоэфир не выходит...

Игорек - он молодец! В школе правда с ним никто не хотел дружить, его даже били иногда... а он не раскис! Так и говорил, размазывая кровавые сопли - вот выросту, пойду в менты, всем вам покажу! Он всегда был за справедливость, и никогда - за милосердие. Добрым он не был, можно даже сказать - был злым... ну так не мы такие, жизнь такая, онжеребенок!

Где он был, что он делал - Бог весть, говорят - служил в Афгане, говорят - бывал в Чечне, говорят - служил в ОМОНе, говорят - бывал в Москве... Соседи его характеризуют так - "одинокий, творческий, изгой", "в МЧС попал через папу", а первым кого убил - так это, как водится, соседа - тот построил большой гараж и очень хорошо ремонтировал машины... завидовал ему Игорек, да, у самого-то руки-крюки, только убивать и обучен... а потом его помошника, который пытался помешать... ну а потом - пошло-поехало... убитого парня-ремонтника все любили и уважали, две прекрасные дочки остались сиротами, жена безутешна... ну как тут не позавидовать, Игоряху-то не любил никто, ни жены, ни детей и ни рожи с кожей... и друзей - нихера, да и быть не может(с)... и машины стоят неотремонтированные... золотые руки были у парня, теперь эти руки вместе с парнем лежат в гробу... Игорек не промахивался, его злость била наверняка.

"В доме, откуда велась стрельба, проживают четыре семьи. Очевидцы рассказали корреспонденту ТАСС, что Зенков служил в Чечне во время вооруженного конфликта, после увольнения из МЧС проживал с матерью, был черным копателем и, по мнению его соседей, страдал психическим расстройством. Соседи убитого также считают, что он всю весну готовился к преступлению — к таким выводам они пришли, вспомнив, что Зенков пилил деревья перед домом"

Где я видел Игорька, где с ним встречался? А в Москве, очень часто, буквально каждый день, иной день и по нескольку раз... идешь бывалыча через пешеходный переход, все притормаживают, а Игоряха - он не такой, он еще газку добавит, иной раз только в последний момент из под его колес и выскочишь... Или вот идешь мимо магазина, все паркуются на дороге, а Игорек - подъедет прямо к дверям, встанет как ему удобно, да еще и дальний свет включит, чтобы все жмурились и головы пригибали - любил Игорек, чтобы перед ним головы пригибали, это да...

Или, например, Ленинский проспект перекроют, ну там - государственный визит... все стоят ждут, обычно это минут двадцать, не больше, а Игорь - он не такой! Ведь это несправедливо! И как начнет гудеть, а ну пропускай меня! Властям он тоже спуску не давал, это ж антинародный режим, чего его жалеть?

Или вот идешь, смотришь - джип запарковался так, что не обойдешь, а уж мамашам с колясками - вообще хоть на руках неси... подойдешь поближе - Игоряха! Встал как ему удобно, молодец! Не прогнулся под систему... или вот по тротуару проехать - любил он это дело, едет, всех грязным бампером расталкивает (денег-то на мойку у него обычно не было, на мамкину пенсию жил, с мамкой, да... девушек ни одной дуры не нашлось с ним жизнь связать - ведь он за справедливость, а они - продажные суки), и правильно! Вот когда "этот оленевод" построит дороги без пробок, тогда бы Игорь перестал постоянно ездить по тротуарам, а стал бы только изредка, когда к подъезду надо подъехать... а так они все разворовали, а он - терпи неудобства? Нет, Игорь был не из таких!

Про него недавно даже в новостях было, чуть не сшиб детей на пешеходном переходе, догнал дуру-мамашу и избил прям при детях, да еще и обматерил от души... И правильно, всем урок будет! А на днях сшиб девушку, вышел и обматерил, да еще пинка дал лежачей, сучка продажная, лезет тут под колеса, видит же - Игорь по тротуару едет, так нет чтобы отскочить как все - специально на месте осталась! Ну и получила, и все получат, Игорь вас терпеть не станет!

И вообще - если обматерить кого, Игорек тут самый первый, чуть померещилась ему несправедливость, как сразу кидается орлом, материт грязно, да еще и ударить может, Игорь - он такой! Соседи (которые выжили) теперь горюют, ну кто ж теперь в Кратово справедливость защитит? Кратово-то где? О, это славное место, Капотня, потом Люберцы, потом Дзержинский, а вот сразу за ними в сторону Рязани - Кратово! Милейшее место, там таких игорьков - в каждом втором доме, без справедливости не останетесь, не сомневайтесь...

P.S. "Как отметили в ведомстве, Зенков 12 лет работал в МЧС на должности слесаря-ремонтника. Он "неоднократно бывал в командировках в "горячих" точках, но участия в боевых действиях никогда не принимал."

Игоряха у нас просто слесарь... слесарь-интеллигент, непризнанный гений, уставший от "плохих" соседей, которые суки - работают, заводят семьи, богатеют домами, радуются жизни, любят жен и детишек... разве такое издевательство можно терпеть?

P.P.S. И что же вы думаете? Обознался я! Вот как есть обознался, не тот это Игоряха, который матери при детях по морде дал, и девку сшиб, а потом пинал... совсем не тот! Вот ни малейшего сходства... вот ведь, живешь и думаешь, что знаешь, ан нет! Не знаешь! Вот - настоящий Игорек:

«Он тихоня был. Ни детей, никого. Жил с матерью, мать лежала давно. Вроде как больная. Забитый был человек, я его лично не знал, несколько раз видел — и все», — рассказал один из соседей.


Tags: #write
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments