alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ответ России на давление Запада ошеломил Вашингтон

тут

МОСКВА, 5 февраля — РИА Новости. Представители западного истеблишмента слепо верят в свою способность сломить сопротивление России, однако такое поведение европейских и американских политиков подталкивает Москву к ответным мерам, пишет редактор-основатель американского журнала The American Conservative Скотт Макконнел на сайте издания.

"Украинский кризис, без сомнения, вспыхнул из-за усилий американских и европейских элит, воспользовавшихся сопротивлением некоторой части народа этой многострадальной страны, чтобы достичь победы для Запада и поражения для Москвы. Миллиарды долларов были потрачены на организацию государственного переворота и народной революции (Майдан отчасти совместил в себе эти два явления) — и не зря. Браво, воскликнули все. <…> Затем Россия ответила, и сила ее ответа ошеломила Вашингтон и все европейские канцелярии", — пишет эксперт.
Tags: США
Subscribe

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments