alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ответ России на давление Запада ошеломил Вашингтон

тут

МОСКВА, 5 февраля — РИА Новости. Представители западного истеблишмента слепо верят в свою способность сломить сопротивление России, однако такое поведение европейских и американских политиков подталкивает Москву к ответным мерам, пишет редактор-основатель американского журнала The American Conservative Скотт Макконнел на сайте издания.

"Украинский кризис, без сомнения, вспыхнул из-за усилий американских и европейских элит, воспользовавшихся сопротивлением некоторой части народа этой многострадальной страны, чтобы достичь победы для Запада и поражения для Москвы. Миллиарды долларов были потрачены на организацию государственного переворота и народной революции (Майдан отчасти совместил в себе эти два явления) — и не зря. Браво, воскликнули все. <…> Затем Россия ответила, и сила ее ответа ошеломила Вашингтон и все европейские канцелярии", — пишет эксперт.
Tags: США
Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments