alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Деточка, ваше место у параши

Вот как на духу скажу - утомил! У меня кратовский стрелок и то больше сочувствия вызывает, чем это недоразумение в штанах. Надо бороться со всем плохим и за все хорошее? Ясен пень, иди и борись... но нет, олеша не такой! Олеша у нас законы нарушает ради торжества закона, и малолеток до кучи собирает, чтобы гос.деп насладился фотографиями... и? Вот почему сука нельзя внятно сказать "Хочу, чтобы все!" - выйти и призвать, а ну, кто со мною?

Да кто ж с тобой с говном пойдет, если ты сука сам не знаешь чего хочешь и что предлагаешь делать? Ты же сам себе противоречишь в одном абзаце, ты своей ложью и отнекиваниями даже Ксюшу-лошадь довел до белого каления, Крым наш, а нет - надо отдать, потому что наш и ни за что не отдадим, и вообще - я этого не говорил! ...какая еще запись, вы все смонтировали, я даже слушать не буду, ну хорошо - послушаю... это кто? не знаю, неужели я? а, да, это я - но я этого не говорил, это звук подмонти... б*ть, и эта скотина еще кого-то куда-то зовет, протестант против здравого смысла!

Как по мне - пора олешеньке серьезно так посидеть, вот строго по букве и духу закона, надеюсь - эти 30 суток лишь первое решение, рецидив - схлопочет полный срок, ибо нех. Перед законом все равны? Ну вот с тебя и начнем.

Дебил, б*ть! (с)

Навальный помещен под стражу
Российского оппозиционера Алексея Навального арестовали на 30 суток за призывы к участию в несанкционированном митинге. Приговор политику объявил судья Симоновского московского суда в ночь на вторник, 13 июня. Об этом сообщает РИА Новости.
Оппозиционер был осуждён по статье «Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации». Также его обвинили в неповиновении правоохранительным органам.
«Алексей Навальный признается виновным в совершении административного правонарушения, суд назначает ему наказание в виде ареста на 30 суток», — сказал судья.
По словам стороны защиты, у обвинения нет доказательств того, что люди вышли на митинг 12 июня по приглашению оппозиционера.
Кроме того, в суде Навальный заявил, что не уверен в беспристрастности судьи. По его мнению, он не может вынести справедливое решение.

В Москве в понедельник, 12 июня, прошел согласованный митинг протеста на проспекте Академика Сахарова. Согласно данным ГУ МВД столицы, в мероприятии приняли участие около 1800 человек. В это же время на Тверскую улицу вышли на несогласованную акцию около 4,5 тыс. человек.


Tags: #news
Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments