alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Украина. Госпереворот и другие ништяки

Путин едет, едет
Сквозь снежную равнину
Порошок целебный
Людям он везеет...(с)


Давно пора, милостивые дам-государи, замахнуться на Вильяма нашего Шекспиренко... про-анал-лизировать смрадные дыры и зловонные кучи, дабы не морщась ответить на исконно-посконный вопрос ебанувшегося с печи Иванушки "Ачоэтобыло?"

И действительно, ачо? А вот чо:
1. Сначала Бандера появился в Галиции, ну а куды ж ему?
Он там стал ходить, бродить, и порядок наводить...
2. Потом ему стало тесно, и он распространился на Кыив, тьфу, пся крев! На Киев. Русский город, и нех тут. Вот примерно как у нас щаз навальный, бродит сука такая по России в виде призрака... и все офигевают, а что - разве бывают призраки-долбоебы? Так, не отвлекаемся
3. Потом он захотел новых впечатлений и пришел в Крым... и быстро оттуда ушел, чета жарко, да ну нах...
4. А на Донбасс он не совался, ватники там и колорады (по поздней терминологии), холуйского счастья не понимают... не совался - но затаил.
5. А потом - майдан, Майдан, МАЙДАН!!!
Ах какое это было божественное чувство!
Швабодаа! ФрайХайт - по немецки кста
6. А потом майдан перерос в Войну, неожиданно?
Не думаю.

Сначала начали убивать Беркут. (навальняшки сейчас у нас пытаются, пробуют зубки)
Потом - стали убивать своих.
Потом - стали ЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ, сначала Беркут, а потом - своих.
А потом силой захватили власть.

Государственный переворот, вот так нацизм превратился в фашизм - стал государственной политикой, проводя которую государство стало убивать своих граждан по национальному признаку. И прежде всего - запретил русский язык, что в русскоговорящей стране было забавно, но только на первый взгляд.

Раздавив Одессу, фашисты рванулись в Крым, и сразу быстро вернулись оттуда, так как там жарко и вообще. И тогда они взялись за Донбасс... я прекрасно помню, Донбасс еще и вякнуть не успел, были возражения насчет русского языка, не более того - и вдруг НЕМЕДЛЕННО объявили АТО и НЕМЕДЛЕННО Армия хохлов РВАНУЛА прямо-таки на Донбасс.

Все это было настолько быстро и неожиданно, что я было заподозрил хохлов в желании пройти Донбасс насквозь форсированным маршем и ударить в спину ЗакВО, ЮФО, нашим войскам, стоящим в этом регионе, в Ростове и Краснодарском крае, скорость намекала именно на это... ну да что теперь гадать?

Встречным ударом ВСУ были остановлены и уничтожены - Россия не любит, когда в сторону ее границ идет форсированным маршем какая-нибудь Армия... кстати - ВСУ тогда для своего прикрытия развернули БУК-и, ожидая как и в Грузии - атаки ВКС России... развернули и поставили на боевое дежурство, что автоматом вызывает сопровождение ВСЕХ воздушных целей, а сопровождению - равно прицеливанию... и вот тут ВНЕЗАПНО стоящие на боевом дежурстве БУКи сшибли Боинг, который мимо пролетал... после чего БУКи были свернуты и убраны с глаз долой, а падший Боинг решили повесить на Россию... да, у нас там были БУКи, да, на боевом дежурстве, да, вели пассажирские самолеты в режиме прицеливания, но сшибли не они а таинственный БУК без РЛС из России, который неизвестно откуда взялся и неизвестно куда делся, да-да... )

Ну а дальше пошло-поехало, уничтоженные ВСУ стали добивать ополченцы... это была славная охота, но щаз не об этом! Интересно рассмотреть роль во всем этом шабаше ЕС и США, тэсезеть - предметно, кто, чо, нафига... штоб как в аптеке, каждый цитрамон в своей коробочке!

...Продолжим в следующем номере, следите за релизами :)

Путин рассказал о причинах конфликта в Донбассе
Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что конфликт в Донбассе спровоцировал Киев, направивший спецслужбы против несогласных с новой властью. Несколько частей документального фильма о российском лидере опубликовал телеканал ShowTime.

С содержанием фильма ознакомилось ТАСС. По данным агентства, Путин рассказал Стоуну, что после госпереворота на Украине «люди были напуганы разгулом национализма, радикализма». Он отметил, что новые власти сразу же заявили о планах принять закон, ограничивающий использование русского языка. «Европейцы их остановили, но сигнал был в общество уже подан. Людям было понятно, куда идет дело», - сказал глава государства.
Путин заявил, что сначала несогласных с действиями нового руководства страны пытались арестовать с помощью полиции, но «полиция довольно быстро перешла на их сторону». «Потом начали применять центральные органы специальных служб и по ночам начали людей выкрадывать, увозить в тюрьму. Естественно, люди в Донбассе после этого просто взялись за оружие», - заявил он. Российский лидер подчеркнул, что Киев начал применять против жителей Донбасса «армию, танки и боевую авиацию».

По мнению Путина, из-за действий президента Украины Петр Порошенко в Донбассе погибли тысячи людей. Российский лидер отметил, что Порошенко «все время ссылался на потери одного, двух, трех человек в ходе боестолкновений с ополченцами», но «когда он возобновил боевые действия, погибли тысячи».
Также Путин сказал Стоуну, что Евросоюз и США поддержали силовой захват власти на Украине. При этом, по мнению российского президента, главным побудительным мотивом для смены власти в стране все же стала коррупция.
Путин и Стоун за два года провели серию продолжительных бесед, на основе которых режиссер создал документальный фильм «Интервью с Путиным». Премьерный показ фильма в США начался 13 июня и продлится до 15 июня. На русском языке «Интервью с Путиным» будет показывать «Первый канал» с 19 по 22 июня.


Tags: #news, #ua404, #write
Subscribe

  • Молодцы!

    Отлично получилось, без лишней показухи, спокойно, с достоинством... такой вот наш День Победы. +плюсую, респект и уважуха! :) Кремль объяснил…

  • Сирия понимает

    Президент Сирии Башар Асад в беседе с белорусским телеканалом ОНТ заявил, что Запад пытается скрыть важнейшую роль СССР в борьбе против фашизма и…

  • Путин, Си Цзиньпин, и все, все, все...

    День Победы, Москва, Красная площадь, вечер... Си Цзиньпин, Путин и все, все, все наслаждаются концертом в честь Победы... :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments