alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Украина. Дементоры госпереворота

...человек и кошка
порошок тот примут!
и печаль отступит
и тоскаа пройдет... (с)


И кто же у нас были (и есть) дементоры госпереворота?
Тут надо дать пространное пояснение, кто такие дементоры и что такое госпереворот. Дементоры - это страдающие деменцией демиурги, а госпереворот - преступление, в том числе по международным законам, причем не имеющее срока давности... прежде всего потому, что приводит к гражданской войне и массовым человеческим жертвам. Ибо - если большинство хочет поменять, допустим, Януковича на Яйценюка, то оно это делает без всяких госпереворотов. А вот если МЕНЬШИНСТВО хочет того же - то оно, меньшинство, должно СИЛОЙ ПОДАВИТЬ БОЛЬШИНСТВО, а далее - устроить ТЕРРОР БОЛЬШИНСТВА.

Ровно так и никак иначе 'это произошло в России в 1917 году.
Ровно так и никак иначе это произошло в новейшую историю Украины.
Вот поэтому - это преступление, тяжелое и без срока давности, а все, кто этому способствовал - преступники.
И кто же этому способствовал?

И мы сразу, легко, "кому выгодно" называем первого участника - Евросоюз. Зачем ему это? И мы называем его настоящее имя - IV Райх. И сразу все становится на место, сразу становится понятно, что захват (а это - захват) Украины после бомбежек Югославии был неизбежен как восход Солнца. Гитлер разбомбил Югославию, чтобы всех загнать под знамена предыдущего Райха, и загнал - все поняли посыл. Так создавался ЕС v.1.0. Который создавался с одной простой целью - воплотить идеи нацизма на практике, уничтожив ряд неполноценных наций и захватив их земли. Например, славян - всякие там польши, украины, россии... а тех, кто будет признан полезным - онемечить и заставить работать на себя. Вот такой был план... не срослось, точнее - срослось, но русский сука такая медведь... и американский падла такая орел! ...но не будем о грустном.

После разгрома германского фашизма германские фашисты перебрались в... Америку. Неожиданно? Кому как :) И стали там превращать немыслимые уворованные по всей Европе и России ценности - ВО ВЛАСТЬ. И рано или поздно они к власти пришли... естественно, оставаясь в тени. А на свету их интересы представляли клинтониты. Чтобы было, КЕМ представлять интересы фашистов и фашизма, клинтониты использовали идеи демократии и мультипульти... мультикультурализма, суть которых проста - НАГНАТЬ В АМЕРИКУ ПОБОЛЬШЕ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ. Эти беженцы - полностью пластичный материал, у них нет родины, памяти, семьи и имени, с ними можно делать все что угодно, за деньги они готовы на все. Считаете, я утрирую? Моя любимая Никки Хейли, рупор Америки в ООН - не имеет ни к Америке ни к ООН ни малейшего отношения, девочка-сикх... что она знает о мире? То что ей сказали бжездзинские и иные апологеты фашизма - вот это она с блеском и несет, с блеском в тупых выпуклых глазах... и таких в Америке - легион.

Используя вот таких девочек-сикхов и рожденных в диких джунглях от кенийский колдунов обамчиков демократы (или уж сразу называть их правильным именем - фашисты? да,так будет лучше)... точнее - фашисты в Америке пришли к власти, и о чудо. С этого момента Райх в Европе перешел к активным действиям по подавлению недовольных - в частности разбомбил Югославию. Это просто праздник какой-то - райхи приходят и уходят, но начинают с бомбежек Югославии... впрочем - почему райхи? Это один и тот же Райх, даже люди одни и те же...

Ну а дальше все заверте... фашистская Америка и европейские фашисты на деньги разграбленной и полузавоеванной России сделали из Европы страну-витрину, на которую пускали слюни слабые потомки раздавивших германскую гадину отцов и дедов, не понимая - эти суки тупо жируют на наши деньги, на наши ресурсы и на поддержку международного фашизма... да, да - фашизма.

Фашизм - воплощение в жизнь идей нацизма с использованием государственных и? НАДГОСУДАРСТВЕННЫХ, типа ЕвроСоюза и Соединенных Штатов Америки - образований. Богоизбранный народ (имеются ввиду арабы, возомнившие себя евреями), Дойчланд, Дойчланд убер аллес, Украiна понад усе, America first... языки разные, песня - одна и та же. И все это - против унтерменшей, сабхъюмансов, ватников и колорадов, против нас с вами, уважаемые дамы и кореша :)

И выходов у нас только два:
1. Смириться, онемечиться, Крым - хохлам, газ - Германии и т.д. и т.п, а нам Освенцим бесплатный Рояль (кто не помнит - это спирт такой, сейчас - боярышник) в каждое рыло без ограничения...
2. Победить.
Третьего не дано... хотя... вариант - мы защищаем себя и ждем, когда фашизм сожрет себя сам.
Но это вариант п.2 на самом деле, ибо побеждать все равно придется. Еще один вариант, который Россия с успехом практиковала все это время (причем совершенно оправданно практиковала) - сидеть на жопе ровно и изображать Иванушку-дурачка... это - не баг, это фича. После поражения во Второй Мировой Войне (которая, как мы все прекрасно понимаем, началась 22 июня 1941 года и длится до сих пор) малейшее подозрение международных фашистов о том, что Россия возрождается - и нас стерли бы в ядерный пепел... ну а теперь поезд ушел, так просто этого не сделаешь :)
Вертаемся к теме

Так вот - а госпереворот на Украине, это террор меньшинства против большинства, т.е. украинских фашистов, при поддержке международных, т.е. европейских и американских фашистов - против русских, которыми и является большинство украинцев. Зачем? Потому что надо! Потому что славян надо либо уничтожить, либо - онемечить. И главное - уничтожить государство, защищающее славян, уничтожить Россию. Без государства славяне будут уничтожены, а кто выживет - онемечены. Считаете, что я преувеличиваю? Смотрим на Сербию, под пятой Райха - мусульманизация, онемечивание, потеря земель и православных святынь... вот что ждет Россию, только в гораздо более жесткой форме - Райх ничего не забыл и ничего не простил. Ни Райх вообще, ни немцы в частности - все помнят, ненавидят и боятся, все до единого.

А ресурсы... ну да, без ресурсов Райху хреново. Не дал Бог райху ресурсов, не сподобил... Хотя они конечно не главное, фашизм без российских ресурсов выживет, выживет - но с большим трудом... а вот с Россией на одной планете ему тесновато. Обычное христианство - Россия оплот Православия. А фашизм Православия не переносит, они от Православия как тараканы - дохнут. Ненавидят фашисты Православие ибо оно спасает человеков... а Спасения, по глубокому убеждению Безусловного Лидера Фашистов, он же сатана, быть не должно. Ни-ко-му, все должны! попасть к нему в ад. Поэтому заметьте - где бы что не происходило, обязательно рушатся христианские храмы и святыни, особенно - православные... предтечи современного фашизма отличились тем, что распяли Господа Нашего, Спасителя, современные фашисты - готовы распинать Его каждый день... было время - германские фашисты очень не любили еврейских, а их - не любили английские... но сейчас у нас мультикультурализм и фашистский интернационал, разводят, ссуки! (с)Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Ну даже это можно перенести, ну подумаешь - не все попадут в ад, некоторые спасутся - да и Бог на них. Большинство, все эти фашисты-марксисты-атеисты-гуманисты-либерасты-пидорасты-демокрасты, имя им легион, место им - в аду, где их уже ждут с наградой за службу, поэтому в целом сатана доволен (хотя и ненавидеть не перестает - да руки коротки), тем более - что покорен и сидит там, где ему указали, делая ровно то, что дозволено... не самый важный аспект.

А вот возрождение Российской Империи, Монархия и Православная Церковь - это звиздец всему. Это - сила, которая в любой момент может с размаху посадить фашистов на жопу ровно, о чем они прекрасно осведомлены, спинным б*ть своим мозгом. Вот Российской Империи - ТОЧНО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Читайте идеолога современного фашизма Бжезинского, он эту идею жует всеми своими беззубыми деснами, призывая галицийских полицаев - хлопчики! На вас вся надежа, не подкачайте...

Так что когда галицаи говорят про себя "мы передовой оплот Европы" - не врут ни слова, так и есть. Недоговаривают правда - ...фашистской. Фашистской Европы. Передовее их - только ИГИЛ, этот тоже оплот, только не фашистской Европы - а фашистской Америки...

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации.(с) Китайский сервиз
Ибо ничто не берется ниоткуда, и ничто не исчезает никуда - а все является продолжением и развитием того, что уже было. Именно поэтому если хочешь узнать будущее - изучай историю. История - это наука о том, что будет...

И что же будет? А будет Армагеддон - последняя битва зла с добром. Читайте исторические книги, первая из которых -
Святое Евангелие... Ну а как иначе? Фашизм - объединяется, Россия - сосредотачивается... других вариантов нет. Впрочем, Православная Империя находится под особой защитой Самого Господа, Царицы Небесной да и всего Небесного Воинства - я не шучу. Не даром у России уже появились гиперзвуковые кинетические боеголовки - настоящий Гнев Господень! и много чего еще ...поэтому фашистов могут ожидать весьма неприятные сюрпризы, а нас - великие и богатые милости... )

Так что будем посмотреть, не забывая молить о спасении Господа нашего, Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь!

Tags: #philosophy, #politico, #write
Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Госпереворот на марше

    Написала Машка мне письмо! А в письме два слова: не скучай...(с) О, моя любимая... нет, не Манька-клофелинщица! ...девочка-сикх опять решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments