alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Демократический ИГИЛ

Ящетаю - это прекрасно!

Позавчера они были ДАЕЩ, вчера - Джебхат ан-Нусра, а сегодня - Демократические Силы Сирии - DSS, видимо? И США сбивает сирийские самолеты над сирийской землей, чтобы этот ДАЕШ/DSS не дай Бог не пострадал? Скоты, б*ть, когда вы уже займетесь своим прямым делом - пасти коров в Оклахомщине?

Коалиция во главе с США объяснила сбитый самолет ВВС Сирии защитой партнерских войск
Центральное командование США опубликовало сообщение с подтверждением и объяснением инцидента со сбитым военным самолетом международной коалиции во главе с США истребителем правительственных сил Сирии неподалеку от Ракки. Документ в своем Twitter опубликовал телеканал ABC News.
В соответствии с заявлением, сложившаяся ситуация объясняется тем, что силы коалиции защищали партнерские войска от атаки сирийского истребителя.
«В 18.43 относящийся к сирийскому правительству СУ-22 начал сбрасывать бомбы поблизости от войск Сирийских демократических сил южнее Табки, и, в соответствии с правилами ведения боя и с принципом коллективной самообороны сил Коалиции, был немедленно сбит F/A-18E Super Hornet США», — говорится в заявлении.
Ранее стало известно, что коалиция во главе США сбила самолет ВВС Сирии неподалеку от Ракки. В соответствии с сообщением Reuters, самолет разбился, пилот пропал без вести.

P.S.
В Совфеде рассказали о возможных последствиях инцидента со сбитым самолётом ВВС Сирии
Первый зампред комитета Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров в ходе беседы с RT заявил, что инцидент со сбитым коалицией во главе с США самолётом сирийских ВВС может привести к ответному удару со стороны правительственных сил ПВО.
По словам сенатора, данный конфликт может зайти очень далеко, и поэтому необходимо как можно скорее организовать встречу дипломатов заинтересованных сторон.
«Так сбивать воздушные судна недопустимо — получат ответный удар. Там стоят С-300 сирийской армии, наши С-400 стоят, поэтому всё это может привести к большому конфликту», — подчеркнул Джабаров.
Ранее стало известно, что в воскресенье 18 июня коалиция в главе с США сбила сирийский военный самолет.


Tags: #comments, #news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments