alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Да ладно! 2.7 промилле? И на велике катался?

Тайна сия велика есть... я с дивана вряд ли с таким промилле встану, разве что сползу с целью напугать Белого Брата - а он на велике катался? На велике, Карл! Да нет, не может быть... И я что-то не очень понял про молекулярную экспертизу, что она проверила - что в обоих пробирках кровь одного лица? Может - имеет смысл проверить, КАКОГО КОНКРЕТНО лица? Ошиблись с наклейкой этикеток, вот лехко - у экспертов этих пробирок до и более, чего б не ошибиться...

Эксперт подтвердил наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП ребенка
Судебно-медицинский эксперт Михаил Клейменов, проводивший освидетельствование погибшего в результате наезда шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, подтвердил обнаружение в крови ребенка следов алкоголя. Об этом он сообщил kp.ru в понедельник, 19 июня.
«Экспертиза трупа была проведена 24 апреля. И мною были взяты два образца крови, в том числе и для установления концентрации этилового спирта в крови. Все записи были опечатаны моей личной печатью. На следующий день два образца крови были отправлены в МОНИКИ (Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени Владимирского) из Железнодорожного района (...) После проведения всех необходимых экспертиз к нам поступило заключение», — рассказал он изданию.
«Я был удивлен, когда увидел в анализе крови этиловый спирт и ацетальдегид. Ацетальдегид — это продукт распада алкоголя, который попал в организм еще при жизни. Я засомневался в результатах и доложил своему руководителю», — сообщил Клейменов.
По его словам, было решено провести молекулярно-генетическое исследование крови. Его результаты показали, что «кровь, которая находилась в анализируемых образцах, она принадлежит одному и тому же лицу». «И на этом решено было поставить точку», — добавил эксперт.
23 апреля в Балашихе 31-летняя Ольга Алисова на Hyundai Solaris во дворе дома сбила мальчика. В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии нашли 2,7 промилле алкоголя
.


Tags: #news
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments