alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вторая Мировая Война. 22.06.1941 - по настоящее время

Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа
Киев бомбили и объявили
Что началася война... (с)


Вторая Мировая - это война европейского фашизма с целью уничтожить славян и захватить их земли. точка. Поэтому - началась она 22 июня 1941 года и потрясла весь мир чудовищными, доселе невиданными жертвами и разрушениями. Причем эти жертвы и разрушения пали на славянские, точнее - русские земли. А то что при этом происходило в Европе - а происходило строительство ЕвроСоюза под эгидой III Райха - войной назвать нельзя. Это был секс по согласию, отдельные эксцессы на пути создания Единой Европы... а зачем? Зачем Единая Европа? А потому что фашизму (европейскому) для реализации своих целей - уничтожения славян - требуется совокупная мощь всех европейских стран. Которая и была обрушена на Россию 22 июня 1941 года... еще раз - СОВОКУПНАЯ МОЩЬ! Ибо боеприпасов Германии хватило ровно на ДВЕ НЕДЕЛИ войны с Россией, разведка Сталина не ошиблась... А СОВОКУПНАЯ МОЩЬ боеприпасов Европы составила МЕГАТОННЫ, обрушившиеся на наши города - это масштаб даже не ядерной - ТЕРМОЯДЕРНОЙ войны...

А как же Польша? А ведь 1939? В учебниках же написано? А Польша пошла по второму варианту - онемечивание. Польша - это такой предатель-провокатор, сейчас у нас польшей является Украина... поэтому с точки зрения славян между Польшей и ЕвроСоюзом (версия 1.0, девичья фамилия - Райх) был такой же секс по согласию, но - грубый. Именно поэтому поляки с удовольствием уничтожали евреев и с удовольствием работали на Райх - ибо как и все европейцы они мечтали об одном: УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ. В чем и приняли самое горячее участие...

А Россия... на Россию обрушился чудовищный по силе удар совокупной мощи ЕвроСоюза. За убитых солдат - благодарите вермахт. А за стертые с лица земли города и села - КАЖДОГО ЕВРОПЕЙЦА ПЕРСОНАЛЬНО, КАЖДОГО! Его родители работали на нашу смерть, и он сам с молоком отца и кровью матери впитал великое европейское знание: русский - недочеловек. Убей русского. Сколько раз увидишь его - столько раз и убей (с)

Но конечно острием европейского фашизма, наконечником разящего копья - был германский фашизм. Однако наконечник копья без древка - ничто, не надо об этом забывать. И именно германский фашизм был разгромлен Россией - еще раз, не европейский, а германский. Европейский здраствует до сих пор, именно поэтому вновь возродили ЕвроСоюз, уже не Германия одна - ВСЯ ЕВРОПА, ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО ВСЯ! Ну и наконечник этого копья уже давно не Германия - а NATO... А зачем? Зачем они суки объединились? И почему с этим совпало разрушение Советского Союза? А затем и потому, что двум союзам в одной Евразии тесновато... )

А если серьезно - ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧЕНА.
Цель не достигнута.
Россия - не уничтожена.
Поэтому Вторая Мировая Война будет длится вечно...

...ну - или до победы ЕвроСоюза, он же Райх... а, нет! я ж забыл! )) Фашизм-то теперь не европейский! Фашизм-то теперь международный! Под свои знамена он собрал и Соединенные штаты Америки, и Израиль, всю Европу, проебалтов, хохлов и прочих мудаков типа ИГИЛ... и вот это все - международный фашизм (он же - глобализм), который ставит перед собой простую легко достижимую цель - уничтожить Россию... нас с вами, уважаемые дамы и кореша.

Кто не хочет быть уничтожен - онемечивайтесь. Хочешь онемечиться - спроси хохла как, он расскажет. Ну и - пора_валить из "сраной рашки", молодая жизнь дороже, пожилая - тем более... и не говорите что я не предупреждал! Кста - лично я совершенно неосознанно начал учить немецкий язык, видимо - тельце что-то почувствовало, готовит почву для личного выживания... впрочем - к теме.

Те же, кто хочет быть уничтожен, и настолько глуп, что остается в России - ну что ж... наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. И в принципе уже ясно - как конкретно это произойдет. Россия затаилась, сосредоточилась и вернулась - к великому удивлению всего мира. Что характерно - не без союзников. Например, Китай понимает - он будет следующим, он не забыл японскую оккупацию, по сравнению со зверствами японцев меркнет даже германский фашизм... так что Китай спинным мозгом чует - лучше погибнуть в бою, чем быть уничтоженным без боя. Наш верный союзник, в одном окопе сдохнем... )

И кстати - Америка тоже не сказать чтобы вся фашистская. Более того - настоящая Америка это последовательный враг всех глобализмов и фашизмов. Да только не много их осталось, к сожалению... обамы и девочки-сикхи заполонили Америку, а этим что в мозг нассали всякие там бжезинские, то у них изо рта и вытекает.. ) Впрочем - неинтересны.

Вот такой расклад, дамы и кореша, близится последняя битва - Армагеддон. Впрочем - Россия и на эту битву вполне может не явиться, ибо ее защищает сам Господь, Пресвятая Богоматерь и все Воинство Небесное... и вполне возможно, что фашисты переубивают друг друга при нашем минимальном участии. Вот хоть посмотрите на Украину - совсем недавно все как один подпрыгивали хором, я боялся землятрясения )) А сейчас - одни поубивали других и сами были убиты третьими... а сколько медийных лиц, связанных с хохлами, внезапно покинуло сей мир? И не сосчитать... )

Так что вот так что - Церковь наша первейшая защита, наша Спасительница, сам Господь в Ней спасает нас. Ну а далее - Армия и Флот... к ним еще и ВКС присоединились, куды ж без них... так что у нас прекрасная компания, именно этим и вызвано явное пробуксовывание мировых фашистов. Клинтониты! все это время державшие Россию за глотку - вдруг канули в лету, ЕвроСоюз вместо Турции получил шиш с маслом, а вместо Украины - бездонную черную дыру, Крым - непотопляемый авианосец - вернулся в Россию... так что шансы пийсят на пийсят, а то и наши поболе будут... )
Tags: #ВтораяМироваяВойна
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments