alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Зарезали касатика, вот как есть - зарезали...

Недавно гостил я в чудесной стране
Там плещутся рифы в янтарной волне...


Вот те раз - а вот те два!
Вот те сто - а вот те двести...

Прям не знаю как и начать... "в этой новости все прекрасно?" - так не прекрасно, поножовщина и все такое... европейский выбор Украины - так это не совсем он... в общем - слава тебе Боже шо я не москаль... хм, тоже нет!

Ну тада отвлекусь от мысли и растекусь по древу - тут многие скрежещут зубьями на тему "зохватить Украину", чтоб приити и порядок навести, т.к. Бандера явно не справляется... и вот ура! Россия таки напала! Одним ударом уничтожила всю военную инфраструктуру, выбросила десант, взяла под контроль все опасные объекты и коммуникации - хорошоо! И?

И начался армагеддец хохляцково масштаба!
1. Толпы народа, имея "огрессию", ломятся в ЕС, где? СТАНОВЯТСЯ Б*ТЬ БЕЖЕНЦАМИ на пособиях и прочих ништяках! Не поймите не меня не правильно, мне для хохлов ничего не жалко - жалко только Европу )
2. Бандерлоги с удовольствием переходят к убийствам солдат исподтишка (руками западных ДРГ, у этих рука не дрогнет).
3. Армия начинает защищать себя, гибнет мирное население

И все заверте... )

А сейчас - любо-дорого глядеть!
Огрессию хохлы тянули-тянули - не дотянули, безвиз без прикрас, и больше никаких чудес. Да еще ЕС им говорит "Должок! Будьте нате заплатите!"

И от этих вот неслыханных речей
Помер сам Кащей, без всякого вмешательства
Он неграмотный, отсталый был Кащей...

В общем - пауки в банке, противно, но других вариантов Господь видимо для них не благоволил... а, нет, есть еще один - беги, хохол, беги! Господь лишил тебя земли, ты что - еще этого не понял? Не важно куда - отсюда беги, освобождай русскую землю от своего смрадного присутствия...Иначе каждого постигнет кара Господня, каж-до-го, стариков, женщин, детей, половозрелых бабуинов и бабуинок - всех, до последнего...

Ваше спасение - в беге. Земли у вас теперь не будет.

Будьте любезны освободить вагон.

В центре Киева зарезали начальника разведки 54-й мехбригады ВСУ
Начальник разведки 1 батальона 54 отдельной механизированной бригады (ОМБр) Вооруженных сил Украины Сергей Олейник был убит в ходе конфликта, произошедшего у станции метро «Золотые ворота» в центре Киеве. Об этом в пятницу, 23 июня, информирует телеканал «Эспрессо».
Сообщается, что спор возник из-за того, что сын Олейника около входа в метро громко играл на синтезаторе. Одному из прохожих это не понравилось, и он высказал музыканту свои претензии. За молодого человека вступился его отец. Тогда неизвестный напал на Олейника и нанес ему несколько ударов ножом, от которых разведчик скончался на глазах у сына.
Преступника задержали рядом с местом убийства. После содеянного он спрятался в подъезде одного из близлежащих домов.
Пресс-секретарь 54-ой бригады ВСУ Юрий Богун на своей странице в Facebook сообщил, что Олейник более 15 лет возглавлял профсоюз украинских мигрантов, а также был руководителем профсоюза ветеранов АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют военные действия в Донбассе). «Ты всегда был бескомпромиссно принципиальным. Брал на себя даже больше чем мог. Брал за себя и за других, которые сторонились», — написал он.
1 июня в Киеве было совершено покушение на бывшего руководителя батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену, бывшего бойца полка «Киев» Амину Окуеву. По официальной версии, киллер, представившийся журналистом газеты Le Mond Алексом Вернером, договорился об интервью с Осмаевым и Окуевой. Во ходе беседы он достал пистолет Glock и начал стрелять в Осмаева. Окуева тоже достала наградной пистолет и четырежды выстрелила в убийцу.
Tags: #ua404
Subscribe

  • Шпагат шпагоглотателя

    Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Чотаржу ))) Обратите внимание - у Пети глаза точь-в-точь как у раскоряченной коровы )) Оригинал взят…

  • Осторожнее с языком!

  • Еще один сепар

    ...ватник и колорад Объясните уже всем - украинский народ белый и пушистый, а виноваты во всем они! Вот что, так сложно запомнить? P.S. а хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments