alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Зарезали касатика, вот как есть - зарезали...

Недавно гостил я в чудесной стране
Там плещутся рифы в янтарной волне...


Вот те раз - а вот те два!
Вот те сто - а вот те двести...

Прям не знаю как и начать... "в этой новости все прекрасно?" - так не прекрасно, поножовщина и все такое... европейский выбор Украины - так это не совсем он... в общем - слава тебе Боже шо я не москаль... хм, тоже нет!

Ну тада отвлекусь от мысли и растекусь по древу - тут многие скрежещут зубьями на тему "зохватить Украину", чтоб приити и порядок навести, т.к. Бандера явно не справляется... и вот ура! Россия таки напала! Одним ударом уничтожила всю военную инфраструктуру, выбросила десант, взяла под контроль все опасные объекты и коммуникации - хорошоо! И?

И начался армагеддец хохляцково масштаба!
1. Толпы народа, имея "огрессию", ломятся в ЕС, где? СТАНОВЯТСЯ Б*ТЬ БЕЖЕНЦАМИ на пособиях и прочих ништяках! Не поймите не меня не правильно, мне для хохлов ничего не жалко - жалко только Европу )
2. Бандерлоги с удовольствием переходят к убийствам солдат исподтишка (руками западных ДРГ, у этих рука не дрогнет).
3. Армия начинает защищать себя, гибнет мирное население

И все заверте... )

А сейчас - любо-дорого глядеть!
Огрессию хохлы тянули-тянули - не дотянули, безвиз без прикрас, и больше никаких чудес. Да еще ЕС им говорит "Должок! Будьте нате заплатите!"

И от этих вот неслыханных речей
Помер сам Кащей, без всякого вмешательства
Он неграмотный, отсталый был Кащей...

В общем - пауки в банке, противно, но других вариантов Господь видимо для них не благоволил... а, нет, есть еще один - беги, хохол, беги! Господь лишил тебя земли, ты что - еще этого не понял? Не важно куда - отсюда беги, освобождай русскую землю от своего смрадного присутствия...Иначе каждого постигнет кара Господня, каж-до-го, стариков, женщин, детей, половозрелых бабуинов и бабуинок - всех, до последнего...

Ваше спасение - в беге. Земли у вас теперь не будет.

Будьте любезны освободить вагон.

В центре Киева зарезали начальника разведки 54-й мехбригады ВСУ
Начальник разведки 1 батальона 54 отдельной механизированной бригады (ОМБр) Вооруженных сил Украины Сергей Олейник был убит в ходе конфликта, произошедшего у станции метро «Золотые ворота» в центре Киеве. Об этом в пятницу, 23 июня, информирует телеканал «Эспрессо».
Сообщается, что спор возник из-за того, что сын Олейника около входа в метро громко играл на синтезаторе. Одному из прохожих это не понравилось, и он высказал музыканту свои претензии. За молодого человека вступился его отец. Тогда неизвестный напал на Олейника и нанес ему несколько ударов ножом, от которых разведчик скончался на глазах у сына.
Преступника задержали рядом с местом убийства. После содеянного он спрятался в подъезде одного из близлежащих домов.
Пресс-секретарь 54-ой бригады ВСУ Юрий Богун на своей странице в Facebook сообщил, что Олейник более 15 лет возглавлял профсоюз украинских мигрантов, а также был руководителем профсоюза ветеранов АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют военные действия в Донбассе). «Ты всегда был бескомпромиссно принципиальным. Брал на себя даже больше чем мог. Брал за себя и за других, которые сторонились», — написал он.
1 июня в Киеве было совершено покушение на бывшего руководителя батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену, бывшего бойца полка «Киев» Амину Окуеву. По официальной версии, киллер, представившийся журналистом газеты Le Mond Алексом Вернером, договорился об интервью с Осмаевым и Окуевой. Во ходе беседы он достал пистолет Glock и начал стрелять в Осмаева. Окуева тоже достала наградной пистолет и четырежды выстрелила в убийцу.
Tags: #ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments