alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Я свидетель! А что случилось?

Из под воды, точно в цель за тыщу километров?
Кац предлагает сдаться... )

Российский флот атаковал объекты ИГ
Корабли Военно-морского флота (ВМФ) России выпустили шесть крылатых ракет «Калибр» по объектам террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.
В операции приняли участие два российских корабля - «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович» - и подлодка «Краснодар».
В военном ведомстве уточнили, что подлодка выполнила пуски ракет из подводного положения. В результате ударов были уничтожены пункты управления и крупные склады оружия боевиков в провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал.
В Минобороны подчеркнули, что командования Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках по каналам взаимодействия.
В конце мая российские корабли нанесли удар по позициям террористов в районе Пальмиры. Там находилась тяжелая техника боевиков, переброшенная из Ракки.<
/div>
Tags: #news
Subscribe

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments